Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Кому поверим: аналитикам НАТО или пидорахе с пд? 

Я уже сказал, "перезание кабеля" - это такая же страшилка для долбоебов, как запугивание алкоголика, что у него отберут водку. Ну или когда родители пугают ребенка, что отберут у него компьютер/телефон/планшет. Это пропагандисткая хуйня, направленная конкретно на обывателей (причем как на своих, так и на чужих, очень удобная ложь).

Если же не быть полным долбоебом, как ты, а просто проследить, когда создавался этот аппарат (в конце 80х), то станет ясно, что в то время развитого интернета не было в принципе. Военную связь перерезанием кабеля ты не нарушишь. А значит аппарат создавался для других целей.

Если бы ты попробовал воспользоваться мозгом, а не жопой, и немного подумал, то понял бы, что на глубине 2км обнаружить аппарат практически невозможно. Невидимый значит неуязвимый. Остается лишь вопрос вооружения, которым можно оснастить подобную подводную лодку.

Наш океанский флот - это практически онли подводные лодки. Потому что только они могут действовать на просторах океана, не рискуя быть сразу же уничтоженными. Резонно, что все наши исследования по поводу развития океанского военного флота, направлены именно в этом направлении. Для защиты берегов же делают небольшие корабли (и дизельные подводные лодки), некоторые из которых могут плавать и в реках.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Да не нужен никакой аппарат. Че там на глубинах этих.  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

В свое время Курск затонул, как считается, из-за каких-то испытаний торпеды, в результате которых торпеда загорелась и произошел потом взрыв в торпедном отсеке.

Эти офицеры на лошарике вполне могли испытывать какую-нибудь глубоководную торпеду и "что-то пошло не так". Что - мы никогда не узнаем.

Поделиться сообщением

Если же не быть полным долбоебом, как ты, а просто проследить, когда создавался этот аппарат (в конце 80х), то станет ясно, что в то время развитого интернета не было в принципе. Военную связь перерезанием кабеля ты не нарушишь. А значит аппарат создавался для других целей.

Охуеть логика. А болторез создавался когда велосипедных замков ещё не было. 

И да тупая пидерашка, ты бы сперва вики открыл например про трансатлантические кабеля.

https://i.imgur.com/XZeI5eL.png

Поделиться сообщением

Россия может завоевать всех подряд, только впадлу - НАТО зассыт отвечать

Рубль в говне по отношению к доллару - выгодно промышленности

Фины не хотят воевать 1 к 29 - ссыкуны

Что-то распоясался совсем наркоман

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

На прошедшем 3 июля конференс-колле пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова с представителями СМИ он не стал отвечать на вопросы журналистов об именах погибших военных, назвав данные о происшествии "гостайной"

Поделиться сообщением

скорее всего на этой подлодке утилизировали петрова с мишкиным и прочую спалившуюся шелупонь

озерские заметают следы

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец

Это много считаеться? Я не вкурсе о соотношениях.

Я думал больных раком еще больше например.

это дохуя

Ну из 100 человек 1 чел, это разве много?

Хз, у меня может понятие много странное, но так не кажется просто.

Пиздец

Чел))

ВИЧ - инфекционное заболевание, в отличие от рака

Ну герпес какой-то тоже инфекционное например, что с того?

Поделиться сообщением

Насчет прибалтов - мирно присоединив Беларусь и среднеазиатские государства, в жесткой форме установив контроль над Грузией и решив, что делать с армянами и азерами (сверхтонкий вопрос), можно и сунуться отжимать сочные балтийские порты

Правда при этом с населением - как с хохлами, хоть и воевать за рабов (украинцев и прибалтов) англосаксы вряд ли станут.

Для современной РФ выгоды в этом не так много, а вот для Империи в обновленных границах - уже вполне себе

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Пиздец

Чел))

Я понять не могу, ты призываешь не замечать издержки от ВИЧ?

Ну так то и простуда - тоже инфекционное заболевание, только пиздец, очевидно, наступает от ВИЧ

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ В ГОЛОС С БАБИЩИ 

Поделиться сообщением

дрессированные свиньи 

rddvm понравилось это

Поделиться сообщением

дрессированные свиньи

А причём здесь збройны силы украiнi?

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Надо просто рассказать нашим военным, что кабель не медный и сдать его не получится.

Поделиться сообщением

Пиздец

Чел))

Я понять не могу, ты призываешь не замечать издержки от ВИЧ?

Ну так то и простуда - тоже инфекционное заболевание, только пиздец, очевидно, наступает от ВИЧ

Да нет, ничего не призываю, я просто удивился почему это странно ибо не вкурсе о мед стате и подобных вещах, типо где норма, а где нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуеть логика. А болторез создавался когда велосипедных замков ещё не было. 

И да тупая пидерашка, ты бы сперва вики открыл например про трансатлантические кабеля.

Только ведь для тупой пидорашки, как ты, обрыв телефонного кабеля (или чего там передавалось по ним) не такая катастрофа, как пропажа горячо любимого интернета, правда?  Ты правда думаешь, что в СССР делали специально аппарат, чтобы перерезать телефонный кабель, когда у них есть оружие для того, чтобы разъебать пол земного шара? Серьезно? И для чего его было резать? Чтобы простые американцы не могли позвонить в Европу? Или что? Ведь правительство и военные так и так сохранят связь. В твоей башке логические связи не сходятся, но тебя это не волнует. Тебя волнует, что твою дозу у тебя отберут. Ибо ты обычная мелкая шваль. И мысли у тебя соответствующие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...