Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сука взял и растоптал малазиец! Молодец
Хана пендосам и хохлам теперь, будете отвечать

Поделиться сообщением

если кто то вот вот сдохнет, то скорая приедет в течении 5-10 минут.

https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80+%D0%B2+%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8+%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9&client=firefox-b-ab

есть приоритеты для тех кто может подождать и тех кому нужно срочно
ну тогда это уже не скорая получается

пусть за каждую смерть в таком случае отвечают те кто ошибочно расставляет приоритеты

они же этого не делают

и то что я предложил не делают

страна необучаемых тупо

Поделиться сообщением

Скорая это суровая работа, представьте сколько невротиков-ипохондриков сейчас выросло, которые день через день вызывают скорую,думая что умирают от какой-нибудь хуйни

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Прямая трансляция через 20 минут

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем GeT_Max
dreamhaze понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

так, я не понял, видос с Варламовым и Световым не выйдет что ли?

Поделиться сообщением

Собственно, много говорить о Калинине не приходится. Фигура совершенно бесцветная, декоративный «всероссийский староста», был Лениным введён в Политбюро зря. Здесь его терпели и совсем с ним не считались. На официальных церемониях он выполнял свои сусально-крестьянские функции. Никогда он не имел никаких претензий ни на какую самостоятельность и всегда покорно шёл за тем, кто был у власти. На всякий случай ГПУ, чтобы иметь о нём компрометирующий материал, подсовывало ему молоденьких балерин из Большого театра, не без того, чтоб эти операции были одобрены товарищем Каннером. По неопытности Михалваныч довольствовался самым третьим сортом. Компрометацию эту организовывали и из лишнего служебного усердия, так как в сущности ни малейшей надобности в ней не было — Михалваныч никогда не позволил бы себе каких-нибудь выступлений против власть имущих. Даже позже, когда Сталин проводил гигантское истребление деревни, Михалваныч, хорошо знавший деревню, делал вид, что ничего особенного не происходит, самое большее, не выходил из этого добродушного стариковского ворчанья, к которому Политбюро давно привыкло как к чему-то, не имеющему никакого значения. Короче говоря, был Михаил Иванович ничтожен и труслив, почему и прошёл благополучно все сталинские времена, умер в своей постели и удостоился того, что город Кенигсберг стал называться Калининград. В 1937 году Сталин приказал арестовать его жену, Михаил Иванович и глазом не моргнул: трудные были времена.

Пиздец зашквар жить в городе, названном в честь такого деятеля. 

Поделиться сообщением

В сеть слили будущую программу навального на выборах 2к24

1) Самодержавие народа, т. е. сосредоточение всей верховной государственной власти в руках законодательного собрания, составленного из представителей народа;

2) Всеобщее, равное и прямое избирательное право при выборах как в законодательное собрание, так и во все местные органы самоуправления для всякого гражданина, достигшего 20 лет; тайное голосование при выборах; право каждого избирателя быть избранным во все представительные собрания; жалование народным представителям;

3) Неприкосновенность личности и жилища граждан;

4) Неограниченную свободу совести, слова, печати, собраний, стачек и союзов;

5) Свободу передвижения и промыслов;

6) Уничтожение сословий и полную равноправность всех граждан независимо от пола, религии и расы;

7) Признание права на самоопределение за всеми нациями, входящими в состав государства;

8) Предоставление всякому гражданину права преследовать всякого чиновника пред судом без жалобы по начальству;

9) Замену постоянного войска всеобщим вооружением народа;

10) Отделение церкви от государства и школы от церкви;

11) Даровое и обязательное общее и профессиональное образование для всех детей обоего пола до 16-ти лет. Снабжение бедных детей пищей, одеждой и учебными пособиями за счет государства.

Поделиться сообщением

С 9 пункта кекнул

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

@@Junis такая ситуация что у нас хотят делать мусорные заводы, что делать у вас чот говорят? кировская область

Лично мне ни о чем не говорит количество школ. Может была в деревне школа на 1 человека, деревня распалась, школа закрылась. Тут качественные показатели важнее, но их тяжелее оценить.

тут просто достаточно поспрашивать и поузнавать у людей ситуацию в школах, сейчас при норме в 25 человек в классе максимум, по факту же по 30-35 человек

вот и вся блядь ситуация
бред, мама учителем работает
Ну моя выборка 5 школ в подмосковном городе, три в Москве и две в екб, а у твоей мамы какая?

у меня обычный провинциальный городок 13 школ, щас у мамы 22 детей и 2 параллели уже лет 20, никогда не было ни у кого 30 детей попросил спросить у знакомых (4 школы)
начальная школа*

ну что ответь просто ради интереса

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

А что отвечать? Если моя выборка отражает ситуацию в столице и милионнике, твоя - в провинциальном городе. Что репрезентативней сам догадаешься?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

А что отвечать? Если моя выборка отражает ситуацию в столице и милионнике, твоя - в провинциальном городе. Что репрезентативней сам догадаешься?

Бля чувак есть хоть что-то что заставит тебя вынуть язык из вовиного сракотана

Несломленный путинофил

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Больное мудло ты опять прием таблеток пропустил, шиза активно прогрессирует

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Хотя ты походу из тех, кому пожарники семью в трц сожгут, а он в едро через недельку из за этого вступит

Аморальный кретин

Как кто-то верно подметил

В СССР был треугольник:

Умный/партийный/честный

Все 3 варианта не дано, только 2

В путинской России проще: ты если его поддерживаешь, либо мразь либо дурак

Надеюсь ты дурак

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Хуясе реалити вдавил педаль газа в дороге к следующему хю

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуясе реалити вдавил педаль газа в дороге к следующему хю

Хуевость в чем?

Что не все такое убогое большинство как ты, которое будет любить Владимира Владимирыча до гробовой доски?)

А за что его любить?

Хуй со мной я не гражданин рфии?

Ты его за что в 2019 любишь? За то что с колен поднял, потом опять поставил и нацвыркал в пасть свою днк?) Да и когда я говорил "гробовой доски" я имел ввиду ТВОЮ доску, потому шо его двойничков хватит на долго, а тебе доска)

Изменено пользователем Reality
dreamhaze и Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...