Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так в африке вроде с ресурсами тоже всё ок

ну ещё лет 30 таких и будете Африку догонять по уровню жизни

Поделиться сообщением

Будете

TiSi понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

он пал в 1917

Proest и Rooster понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Совок всегда русофоб кста

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

dreamhaze понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Кто сбил боинг?

Как я могу ответить на вопрос на который нет ответа?

Там команда следователей не может ответить на этот вопрос 5 лет. Ну или свалить вину на нужную сторону. А ты от меня требуешь. Я тебе сказал 2 возможных виновника. Вероятность вины которых примерно одинакова. Что тебе еще надо? Я не могу тыкнуть пальцев в одну из сторон наугад :blnate: Ну и как я сказал выше важно не то кто сбил, а кто виноват. Боинг специально запустили в зону где до этого сбили 19(!) аппаратов. Кто запустил известно.

Ты прикалываешься? То что сбили хохлы уже всем понятно. Если не считать людей с кашей вместо мозгов, типа убяна. Серийный номер ракеты это полностью доказал. Игнор голландцами этих сведений говорит об очевидном - они занимаются отнюдь не расследованием.

Поделиться сообщением

Справедливости ради нахуй хохлам сбивать самолеты, если у днр их нету. Другой вопрос какого хуя пассажирские самолеты летают на боевыми действиями и причем тут стрелков. Очевидно, что на него все списали, чтобы не портить отношения с рф.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

серийный номер ракеты  :lol:

а не торпеды бандеровский изенгард - воздух

Kabz понравилось это

Поделиться сообщением

Всем очевидно,что сбили какие-то днровцы, виноваты хохлы, а списали все на стрелкова. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Всем очевидно,что сбили какие-то днровцы, виноваты хохлы, а списали все на стрелкова. 

Думаю ты сойдешь за обычного днровца. Ты сможешь включить БУК и произвести запуск ракеты в цель?

Поделиться сообщением

Уби, ну ты бы уточнил какой Бук то... Если м1-2, то там самая примитивная панель обычной ЗУшки с ПВО. Даже бабахи в сирии смогли бы запустить ракету по непонятно какой летящей цели.

https://i.imgur.com/V4SP3My.jpg

Офк М3 уже без обучения хуй запустишь сам.

https://i.imgur.com/ArwoMwt.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Думаю ты сойдешь за обычного днровца. Ты сможешь включить БУК и произвести запуск ракеты в цель?

Да пиздец. Нужно быть неебическим специалистом. Как только они это смогли сделать, там же онли люмпены воюют, которые даже читать не умеют. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Справедливости ради нахуй хохлам сбивать самолеты, если у днр их нету. Другой вопрос какого хуя пассажирские самолеты летают на боевыми действиями и причем тут стрелков. Очевидно, что на него все списали, чтобы не портить отношения с рф.

Хороший вопрос зачем хохлам сбивать самолёты, но только хохлы туда и другие буки подогнали, нахуя спрашивается

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Потому что мы русские, русские - сила

Поделиться сообщением

Хороший вопрос зачем хохлам сбивать самолёты, но только хохлы туда и другие буки подогнали, нахуя спрашивается

>Эта конспирология 
Воины света тоже как бы люди, хоть и киборгами себя называют. Думаю вряд ли бы нашлись челики, которые бы согласились сделать пуск.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

маневровые пидорахи вышли на связь

вам же даунам в первые секунды сообщили что птичка валяется за шахтой торез

ой бля, ну это... хохлы сбили

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...