Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В очередной раз видим подтверждение того что Путин живет в информационном пузыре

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

будет молодых коммунистов вербовать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ничё, лет через 10 борцуны воскресят либерализм (наверное)

Путин объявил конец эпохи либерализма

Об этом президент заявил в интервью газете The Financial Times.

По его словам, либералы в последние десятилетия пытались диктовать миру свою волю, но совершили много трагических ошибок.

https://news.mail.ru/politics/37789471/?frommail=1

Даю династии "Озеро" ещё максимум 10 лет МАКСИМУМ

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин в интервью газете Financial Times рассказал об отсутствии в стране олигархов.

«Вы знаете, во‑первых, у нас уже нет олигархов», — сказал президент, отвечая на вопрос о том, то олигархи жалуются в Центральный банк на закрытие кредитных организаций. Путин напомнил, что олигархи «используют свою близость к власти, для того чтобы получать сверхдоходы» и отметил, что в России есть крупные частные компании с госучастием. «Но я уже не знаю таких крупных компаний, которые так используют какие‑то преференции от близости к власти, таких у нас практически нет», — сказал Путин.

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob

Наш лидер!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Практически нет олигархов, практически нет бедности и практически демократия

SKYnv понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Кто прав в конфликте Украина - Ордло:

1. Путин

2. Россия

Поделиться сообщением

у путена уже старческое походу 

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Интернет - зло

Помните даже Путин говорил, что интернет это созданный ЦРУ и контролируемый США источник зла

Сильный заходит в интернет - становится слабым, по скрепам проседает

Вот центральное российское телевидение - это тема

Я б вообще все вырубил, оставил только один референс с библиотекой имени Горького

Поделиться сообщением

Осторожно в топике, повсюду агенты кремля, хотят очернить и рассеять либеральную идею. zatrolka_tupostu

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

15616925277480.jpg

15616925277491.jpg

Запизделся

Поделиться сообщением

15616925277480.jpg

15616925277491.jpg

Если политик что то сказал, то он должен придерживаться своих слов или не раскрывать варежку. По крайней мере весь цивилизованный мир придерживается такого принципа и спрашивает со своих политиков если они переобуваются без очевидных для всех веских причин. Я понимаю что ты как и большая часть страны привык к балабольству и безответственности за слова политиков и обещания, но я лучше буду брать пример с буржуев, у которых подобные переобувания влияют на самое важное что есть у публичных политиков - репутацию и имидж

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну все, танкухе премии не видать

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин в интервью газете Financial Times рассказал об отсутствии в стране олигархов.

«Вы знаете, во‑первых, у нас уже нет олигархов», — сказал президент, отвечая на вопрос о том, то олигархи жалуются в Центральный банк на закрытие кредитных организаций. Путин напомнил, что олигархи «используют свою близость к власти, для того чтобы получать сверхдоходы» и отметил, что в России есть крупные частные компании с госучастием. «Но я уже не знаю таких крупных компаний, которые так используют какие‑то преференции от близости к власти, таких у нас практически нет», — сказал Путин.

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

kaifstelish  kaifstelish  kaifstelish  honkler  honkler  honkler  honkler  honkler  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob

Наш лидер!

Он полоумный?

Поделиться сообщением

Нац лидер освоил тактику затролки тупостью :pray:

Кто там голунову подбросил наркоту? А похуй посмотрите какой клоун страной управляет! :lol:

https://i.imgur.com/vDROELh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...