Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А кто там борцуновский оппозиционер беглову ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз где ты находишь сою в колбасе за 1,5к. Даже в дешевых колбасах состав типа: свинина, мясо птицы механической обвалки, жир, хуир, но никакой сои. Может в совсем хуйне за 100 рублей есть. У местного производителя колбаса максимум 900р, от 500 вполне приличное качество на мой вкус. Давай буду тебе высылать с небольшой наценкой.

как так?

3331_800.jpgi.gif

Ингредиенты перечисляются в порядке убывания по массе, так что тут совсем мало боевого белка, добавляют не для того, чтобы массу набить дешевую. Может для вкуса  :trollface:

У местного мясокомбината есть колбаса "свинина по-бургундски". Состав: свинина, специи, соль. 800р/кг. На вкус так себе, кислая. Может сои не хватает.

e646128f152d43dce30f02a5cb524780d32e009c

Изменено пользователем y6u
Greaver, dreamhaze, ars_art и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Из мяса механической обвалки, и ещё жира туда по 30-40% от массы суют.

Они не могут столько сувать, так как на упаковке указано другой процент. Их же засудят за такое.

Так на упаковке и пишут в калорийности, 30% жира в лучшем случае, а я и 39% встречал.
В дорогих пельменях в худшем случае 20% жира. Про сою в колбасе за 900 рублей поржал. Нахуя ее класть туда, если мясо стоит в 2 раза дешевле. В супермаркете. С учетом, что чистое мясо пропадает быстрее сырокопченой колбасы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кг сои стоит 80 рублей, мясо в 2 раза дешевле оказывается. Снова охуительные истории от лучшего управленца планеты.

А учитывая что мясо накачивают сейчас - чистое мясо выйдет еще дороже.

Хотя есть варик что под мясом требуху и копыта можно пихать - ну так вате и так сойдет.

От колбасы давно отказался, во всяком случае русской.

Один фиг дешевле взять и самому окорок сделать или просто язык сварить.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

В дорогих пельменях в худшем случае 20% жира.

Пельмени от мираторга это дорогие или нет?

Поделиться сообщением

Я бы язык грохуфа сварил.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Ингредиенты перечисляются в порядке убывания по массе, так что тут совсем мало боевого белка, добавляют не для того, чтобы массу набить дешевую. Может для вкуса  :trollface:

У местного мясокомбината есть колбаса "свинина по-бургундски". Состав: свинина, специи, соль. 800р/кг. На вкус так себе, кислая. Может сои не хватает.

Совсем не утешает что в порядке, она там есть и у меня возникает вопрос нахуя? ))) Нет, к колбасе за 200-500 рублей у меня вопросов нет. Но не за 1.5к же.

Ну я тоже перешел на мясо в основном. Где мясо+специи и больше нифига.

Из мяса механической обвалки, и ещё жира туда по 30-40% от массы суют.

Они не могут столько сувать, так как на упаковке указано другой процент. Их же засудят за такое.
Так на упаковке и пишут в калорийности, 30% жира в лучшем случае, а я и 39% встречал.
В дорогих пельменях в худшем случае 20% жира. Про сою в колбасе за 900 рублей поржал. Нахуя ее класть туда, если мясо стоит в 2 раза дешевле. В супермаркете. С учетом, что чистое мясо пропадает быстрее сырокопченой колбасы.

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ловко конечно пригожинская шлюха грохуф работает, отвлекает внимание на пельмени, будто в союзном государстве других проблем не существует.

Kwazi понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы пельмени в магазине покупать

Поделиться сообщением

Пельмени нужны строго для того что бы быстро их сготовить когда нет времени, делать их самому какая то хуйня, лучше что то нормальное приготовить

Поделиться сообщением

Факты

Поделиться сообщением

Пельмени нужны строго для того что бы быстро их сготовить когда нет времени, делать их самому какая то хуйня, лучше что то нормальное приготовить

Действительно, ведь пельмени придумали где-то вместе с вермишелью быстрого приготовления, в начале нулевых.  honkler

Поделиться сообщением

ебланы не могут кинуть коктель молотова в мусоров терпилы ебанные...

Поделиться сообщением

Действительно, ведь пельмени придумали где-то вместе с вермишелью быстрого приготовления, в начале нулевых. honkler
А как это отменяет то, что есть блюда получше, полезней и вкусней чем пельмени ?

Поделиться сообщением

Смотрю видос где Соболь тащат в автозак, а толпа за ней бежит и снимает

Ну вас же много, предъявите ментам что-то, это же все чисто по беспределу и это все понимают

Сопротивления тупо 0

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А ты в Белоруссии часто ментам предъявляешь? Они только этого и ждут. 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

А ты в Белоруссии часто ментам предъявляешь? Они только этого и ждут. 

ты че так же можно резиновой дубинкой по спине получить

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...