Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А Люба готова ща кровь сдать, чтоб подтвердить, что она нихуя не ела 2 недели(?)?

TAHK-TM понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Особенно посты ванеса где он нихуя не знает и не понимает, но пытается усомниться в том, что ему пишут другие :lol: жесть оралово

Но ведь я тебя и засуммонил, чтобы ты объяснил как оно есть, а вместо этого ты высрал два говнопоста, зачем?
потому что я свободный человек, я живу в свободной стране и поступаю так, как мне заблагорассудится

а не как жидовско-либерастский скот, который прозападные холуи сгоняют на незаконные, необоснованные митинги с целью нарушить и без того хлипкую стабильность

специальный оффтоп для ванеса, а то он не поймёт

это сарказм

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Как раз про тюрьму то я знаю, и что это означает.

Ну мне не интересно, там нет ни 1 человека с котором у меня бы совпадали взгляды

чуть выше написал, что делается обычно в таких ситуациях, хоть я такие меры и не одобряю 

1) к чему тогда тень на плетень?

2) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE

3) что-то я упустил, будь любезен процитируй.

К тому что отсутствие выборов в правительство не равно ты в тюрьме, это просто очередной популистский лозунг

Причем тут ошибка выжившего ? Я вообще против всеобщего избирательного права, вот и все

Если по общей ситуации, то если народ самодостаточен и действительно недоволен то был бы бунт, который в дальнейшим мог бы кто то возглавить. Но раз не выходит бунт, тогда восстание нужно организовывать самим. Митинг это вообще "игрушечная" хуйня 

Поделиться сообщением

К тому что отсутствие выборов в правительство не равно ты в тюрьме, это просто очередной популистский лозунг

Лишь бы доебаться, понятно

Поделиться сообщением

Особенно посты ванеса где он нихуя не знает и не понимает, но пытается усомниться в том, что ему пишут другие :lol: жесть оралово

Но ведь я тебя и засуммонил, чтобы ты объяснил как оно есть, а вместо этого ты высрал два говнопоста, зачем?
потому что я свободный человек, я живу в свободной стране и поступаю так, как мне заблагорассудится

а не как жидовско-либерастский скот, который прозападные холуи сгоняют на незаконные, необоснованные митинги с целью нарушить и без того хлипкую стабильность

это сарказм

Ты какую смысловую нагрузку в этот пост вкладывал?

ggg.gif

Поделиться сообщением

через сколько тысячелетий люди перестанут общаться с лпб?

долбоёб неспроста в чс у половины топана, а вы с ним в логику пытаетесь.

вы здоровы вообще? 

Lann1ster и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

это сарказм

мб ему не охото чет объяснять

Поделиться сообщением

Лишь бы доебаться, понятно

Конечно лишь бы доебаться, видимо самокритики у навальнаят вообще не существует. Нет что бы порофлить над этой хуйней, ведь она нехуя не решает, мне тут пару постов пытаются объяснить что это не хуйня. Секта какая то уже 

Поделиться сообщением

это сарказм

я тя вызвал шоб ты мне объяснил, давай объясняй слыш

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

через сколько тысячелетий люди перестанут общаться с лпб?

долбоёб неспроста в чс у половины топана, а вы с ним в логику пытаетесь.

вы здоровы вообще? 

ну хочется мне в демагогии поупражняться  :prayshit:

Причем тут ошибка выжившего ? Я вообще против всеобщего избирательного права, вот и все

Если по общей ситуации, то если народ самодостаточен и действительно недоволен то был бы бунт, который в дальнейшим мог бы кто то возглавить. Но раз не выходит бунт, тогда восстание нужно организовывать самим. Митинг это вообще "игрушечная" хуйня 

1) де юре нет, де факто да.

2) при том что твоя позиция это как раз ситуация описанная в статье по ссылке.

3) То есть ты сначала рассказываешь что нарушать законы нельзя и одновременно предлагаешь в альтернативу еще более тяжкое нарушение законов? По сравнению с которым протесты это детские шалости? 

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

А Люба готова ща кровь сдать, чтоб подтвердить, что она нихуя не ела 2 недели(?)?

Ну она говорила что воду пьёт. На воде можно и лет десять поголодать. Вон Савченко сотни дней так голодала и ничё - жива. Да и есть у борцунов опыт голодовок - Волков тоже в своё время голодал. 

Вот бы нам таких людей во власть - кто не занимается показухой, а реально страдает во благо народа :

Соболь — Как я понимаю, то, что я читала, что мне рассказывали люди, которые голодали в свое время, Леонид Волков из нашей команды устраивал голодовку, первые несколько дней тяжелые – которые у меня сейчас идут. Организм еще не перестроился, организм находится в стрессе. Потом организм какое-то время привыкает, получает какие-то запасы веществ из накопленного, и тебе становится чуть легче. А потом эти запасы заканчиваются, и человек попадает – я уж не помню название – в какую-то кому. Темнеет в глазах, он падает в обморок. Это, конечно, сильно сказывается на здоровье.

Журналюга  — Но вы воду пьете, у вас не сухая голодовка?

Соболь — У меня не сухая голодовка, я пью воду.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это сарказм

я тя вызвал шоб ты мне объяснил, давай объясняй слыш

Ну ты ведь сам написал, что поступаешь так, как тебе велят другие люди

поступаю так, как мне заблагорассудится

это сарказм
это сарказм

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну она говорила что воду пьёт. На воде можно и лет десять поголодать. Вон Савченко сотни дней так голодала и ничё - жива. Да и есть у борцунов опыт голодовок - Волков тоже в своё время голодал. 

Да пусть чо хочет делает, я спрашиваю про пруфы голодовки 

ggg.gif

Поделиться сообщением

1) де юре нет, де факто да.

Были бы закрыты границы, тогда согласен, а так нет

2) при том что твоя позиция это как раз ситуация описанная в статье по ссылке.

Нет, моя позиция вообще не описана в этой статье

3) То есть ты сначала рассказываешь что нарушать законы нельзя и одновременно предлагаешь в альтернативу еще более тяжкое нарушение законов?

Цитату где я сказал, что нарушать законы нельзя ? Я только говорил, что это нарушение законов, и не нужно кричать что у вас там какое то на это право. Ну из истории можно сделать вывод, что только бунты и восстания что то решают

Поделиться сообщением

(изменено)

Дали пососать пиндосам

https://tjournal.ru/...he-nyu-yorkskih

А вот это хуйня ебаная. Последний макдак, в котором был лично - Швейцария, Санкт - Галлен. Небо и земля, не в российскую пользу. Видимо, франшизу раздали ебаным уродам.

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

У меня сложилось впечатление, что отвечать на вопросы Дэфрэлу бессмысленно, ведь движение в данном случае одностороннее и это не очень то и честно. Что думаете по этому поводу?

Methamphetamine понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...