Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в питере жара, хотел пойти покупаться, но из-за йухла который решил исследовать дно никого не пускают к финскому заливу

как же они боятся своих же людей просто пиздец

вдруг ты амфоры раньше найдешь

Вот так действуют дойч полицаи

Есть отличный мировой опыт подавления инициированных иностранными ( англосаксонскими ) агентами восстаний.

Называется - Тяньаньмынь.

Если сейчас эту МРАЗЬ передавить танками - наша страна получит иммунитет к майданной чуме на долгие десятилетия.

МРАЗЬ и приспособленцы, гнусы и осведомители боятся только силы. 

может просто не стоило нормальные подписи браковать специально вбивая данные через жопу?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

может просто не стоило нормальные подписи браковать специально вбивая данные через жопу?

Не понял : o

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Танки давайте на трубную, дави эту мразь!

Поделиться сообщением

засветилась на главной медузы бтв :trollface:

в питере жара, хотел пойти покупаться, но из-за йухла который решил исследовать дно никого не пускают к финскому заливу

ни в одной стране мира такого нет, чтобы перекрывали что-то из-за президента, ужас что творится

народу супердохуя канеш в центре

мусора в касках тоже первый раз столько видела

че это они мусор, они выполняют свою работу 

с удовольствием сегодня смеялась им в лицо, когда эта падаль в +30 на солнце в шлемах жарилось

а еще удивляетесь че так плохо живете и вас власть ебет, люди потому что хуевые, пацанам вместо отдыха в свой выходной пришлось париться в +30 в экипировке а ей смешно.

неее, не достойны вы жить нормально, для вас путин еще подарок

держи в курсе

ржи дальше ебана, твоя ведь точка зрения основная и самая важная, а остальные не достойны жизни. 

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Не понял : o

так весь сырбор сегодняшний из-за сфальсифицированного брака подписей

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ни в одной стране мира такого нет, чтобы перекрывали что-то из-за президента, ужас что творится

с удовольствием сегодня смеялась им в лицо, когда эта падаль в +30 на солнце в шлемах жарилось

а еще удивляетесь че так плохо живете и вас власть ебет, люди потому что хуевые, пацанам вместо отдыха в свой выходной пришлось париться в +30 в экипировке а ей смешно.

держи в курсе

ржи дальше ебана, твоя ведь точка зрения основная и самая важная, а остальные не достойны жизни. 

вы ж тут устраиваете клоунаду с подписями росгвардии и тд, никто не запрещает

я в свою очередь с удовольствием бы запустила пару коктейлей в эту помойку, им этого явно не хватает

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Твою мать, армен, я думал что ты за пикчу.

Подписи фейковые, ясен хуй. Блять, я же страниц 100 назад писал - тут ко мне с супругой подходили шкеты какие-то у гамбринуса на ПГ подписи за Соболь просить поставить.

Бля, я такой безнадеги не видел в лице челика, которого условным вчера видел в Санкт - Галлене, а условным сегодня его уже депортировали за пределы ЕС решением швейцарского суда.

Какие там подписи?

Банда купленной мрази, пара тысяч максимум.

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

(изменено)

ебал в рот всех и каждого, даже пиво на пушке в выходной выпить не дают

от ебаных московских креаклов которые думают что даже если вся эта зашкварная тусовка навальнистов попадет в мосгордуму, то им там кто то даст право что то не разрешать лол

до мусоров, которые меня сука 4 раза тормознули доебывая вопросами про паспорт и лонг

была бы возможность привез бы уже тех работяг крановщиков из казани раздал бы им винтовки и пусть они тут все снесут к хуям, вместе с навальнистами депутатами и мусорами. 

Изменено пользователем plebsmeister

Поделиться сообщением

Подписи фейковые, ясен хуй. Блять, я же страниц 100 назад писал - тут ко мне с супругой подходили шкеты какие-то у гамбринуса на ПГ подписи за Соболь просить поставить.

Бля, я такой безнадеги не видел в лице челика, которого условным вчера видел в Санкт - Галлене, а условным сегодня его уже депортировали за пределы ЕС решением швейцарского суда.

Какие там подписи?

honkler  honkler  honkler

Поделиться сообщением

жумонг бтв это тот фактор, что может вывести пд на улицы, так что я бы на ее месте задумался 

и на месте пыни тоже honkler 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Какие там подписи?

санкт-галлен находится вне ес  omegalul

Поделиться сообщением

Собянин роет себе могилку

это переход около театра мюзикла, угу

проходили знаем

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

жумонг бтв это тот фактор, что может вывести пд на улицы, так что я бы на ее месте задумался 

Offtopic:

Бля, а что это за кадр ваще? 

Я вот пиди помню первые полгода с момента основания и вот время с момента регистрации этого аккаунта. Что это за червь вообще? Почему он открывает пасть на МОЮ родину, пользуясь такими же гражданскими правами, как и я?

Поделиться сообщением

что-то припоминаю, это вроде бывший модер который с пд ливнул

Поделиться сообщением

А в АМЕРИКЕ НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ

это значит что тебя вообще можно в жопу ебать?

то есть вы врубаетесь, пидорашка себя даже в этом ставит ниже американца, то есть если американца пиздят дубинкой, то русского ваньку так вообще можно застрелить нахуй

Поделиться сообщением

да это еще ладно. я тут на днях не выдержал и поссал прямо в воде. получается что я по сути немного обоссал владимира владимировича

стыдно

Поделиться сообщением

интересно а к рждвму хоть раз в его жизни подходили челики от единоросов?  takpadazhi

Поделиться сообщением

держи в курсе

вы ж тут устраиваете клоунаду с подписями росгвардии и тд, никто не запрещает

я в свою очередь с удовольствием бы запустила пару коктейлей в эту помойку, им этого явно не хватает

если бы я знал про митинг, вместе бы гуляли сейчас

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

я бы пошел на такую работу где в твои обязанности входит пиздить уебанов с митингов kaifstelish

а потом начнётся революция и тебя в расход пустят, и жалеть никто не будет

хуюция, тебе 15 лет?

уважение людям которые вышли на митинг, во всяком случае дали понять что их такой расклад не устраивает.

дали понять, вот это импакт ебать :megapray:
побольше чем от тебя

а меня все устраивает

ну если устраивает сидишь дома

тебя никто не заставляет идти на митинг

выходят те кого не устраивает

к чему твои вскукареки

а схуяли меньше тысячной доли процента населения России должно вообще что-то решать и ставить какие-то условия, перекрывать улицы, че они самые пиздатые в москве или что

Согласен, депутаты и весь гос аппарат охуели.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...