Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я то могу аргументировать любой свой пост, в отличии от борцунов, которые думают что их мнение есть истин

графоманская хуйня дада agaaga
Ну да, поэтому любой кто пытался меня оспорить обсирался и отвечал только на удобные вопросы

Поделиться сообщением

Если многа букав то нищитова

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Пора ему валить 

Поиграл в политика, денег ему дадут чтобы спастись, уже хватит 

Он сейчас либо сам умрет либо еще лучше украдут дочь и пришлют ему ее руку в коробке от тортика по старым добрым традициям 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

бедная русня

Поделиться сообщением

"ФАШИСТЫ"

"МЫ ВАМ НЕ ВРАГИ" 

организаторы хоть придумали бы кричалки для толпы, а то слишком это все нелепо

3 августа снова по переулочкам разойдутся или набрались опыта и не допустят этого?

giphy.gif

Поделиться сообщением

а что если на митинг прийдет 100 чеченцев  monkamega  ? это конец режиму monkamega ? не говорите о таком лайфхаке борцунам они еще лет 10 будут получать пиздюлей от омона и прыгать в автозаки)

Можно обвинить их в терроризме и уничтожить. Ты недооцениваешь гэбню

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

будет забавно если ему полония в чаёк добавят, сразу можно будет заклеймить сраную второй северной кореей

NATO Article 5

Поделиться сообщением

В идеале бы было привлечь кавказцев к митингам

Там один даг или чеченец не то что не подчинялся бы путэнхвардэн, он бы через экипировку бы выебал пару десятков

НО

Чекист за ранее купил черных

Пидорас предусмотрительный

Поделиться сообщением

Делать нехуй им по митингам шляться и лодку расскачивать. Текущее положение дел указывает на то, что место соссиян у параши, так что все их устраивает

Поделиться сообщением

ну ты и животное)

не понял

Поделиться сообщением

Живо́тные (лат. Animalia) — традиционно (со времён Аристотеля) выделяемая категория организмов, в настоящее время рассматривается в качестве биологического царства. Животные являются основным объектом изучения зоологии.

Животные относятся к эукариотам (в клетках имеются ядра). Классическими признаками животных считаются: гетеротрофность (питание готовыми органическими соединениями) и способность активно передвигаться. Впрочем, существует немало животных, ведущих неподвижный образ жизни, а гетеротрофность свойственна грибам и некоторым растениям-паразитам.

Поделиться сообщением

э бля, всмысле отравился, нам еще прекрасный коммунизм будущего строить, слыш работать :fffuuu:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Не мое дело давать рекомендации взрослому мужчине, но уже несколько человек попытались вам донести, что вы идете не туда. Ситуация предельно накалена, никому не нравится Путин и Ко, мэрские схемы и этнические группировки - а в НЮ или Гонконге не так? Но сегодня основную опасность представляют не внутренние негодяи/коррупционеры, а реальные враги России. Господин Навальный, госпожа Соболь, господа Берковичи/Боровские и прочие поклонники Пошлой Молли и клубов Сохо, провокаторы на митинге и Булгаковы из Новомосковска с омерзительными текстами. Если вы купились на их дешевые госдеповские провокации, то становитесь соучастниками врагов России. Это не шутка. Москва - мой город, Россия - моя страна. Здесь никогда больше не будет ни Майдана, ни Февральской революции, ни тем более Октябрьской. Мы. Все. Решим. Сами. Без англичан, европейцев, американцев, если вынудят, мы перенесем войну на их территорию благо технологии позволяют. Запомните это пожалуйста, и не жалуйтесь потом, что вас не предупреждали. Еще пара таких акций как вчерашняя, и я лично встану рядом с солдатами отвратительного для меня Золотова и буду молотком разбивать камеры и головы носато-кучерявых мразей до тех пор пока Государство Израиль не пришлет самолеты, чтобы вывезти дрожащую от страха креативную биомассу на доисторическую родину. И если встанете на пути и будете вопить анижедети анажемать, то каток переедет и вас безо всякого сожаления, так же как через анижедетей и анижеженщин. Если моему Правительству во имя сохранения порядка придется уничтожить несколько тысяч смутьянов, я буду солидарен с моим Правительством. И мои либеральные взгляды не мешают мне быть цельным и сосредоточенным в уничтожении врагом моей Земли, моей Родины. Я пишу вам это лишь потому, что уважаю вас и надеюсь видеть вас с этой стороны баррикад. Русские со своим говном разберутся сами, мы очень сильно поумнели и многому научились от наших западных партнеров. Вдумчиво почитайте историю 1914-1917 в РИ, 2014-2017 на Украине, возможно, кое-что поймете. Отвечать мне не нужно, в дискуссию вступать не буду, комент можете удалить. Это не интернет-п@здеж, это слабая попытка донести до хорошего человека, что все очень-очень серьезно.

poeT_T, UglyBastard, 1010 и 4 другим понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

не понял

У людей разрыв сердца от росгвардии

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Пьяная Соболь избила дочь после митинга на Тверской

Соседи Соболь рассказали изданию Nation News, что вечером 27 июля на протяжении нескольких часов слышали крики и плач 5-летней дочери оппозиционерки.

По их словам, этим вечером скандал выдался особенно громким, поскольку Соболь пришла домой в состоянии алкогольного опьянения.

Соседи утверждают, что уже не первый раз становятся свидетелями избиения дочери, которая часто попадает под горячую руку матери после провалов на политическом поприще.

Найс фейки клепают  omegalul  honkler

соболь вчера еле ходила а тут нате силы на полноценное избиение  honkler

Другого от соболь и не ожидал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...