Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Володька сказочный т.15. Вышел за хлебом — умер в сизо.

186 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ушел за хлебом

Поделиться сообщением

ща вся россия перейдет на ребусы типа тупин сказочный болбаеб и запретят ребусы

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

уже жи есть 

п7718 5к4з0ч81й д4л6436 

Поделиться сообщением

так уже мемас что пыня сказочный есть

все и так ведь понимает о чём это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

какая же у нас замечательная страна

и президент просто сказочный

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

какая же у нас замечательная страна

и президент просто сказочный

@@dolboeb

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

бля ща принт закажу на футболку

навальному кстати отличная идея на новый митинг

https://i.imgur.com/6teEIxW.png

ТУПА РЕБУС  roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo

https://i.imgur.com/9gM2t2S.png

GWSoT, KPACABA BOBAH, Greaver и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся суть бунтов в рашке - составлять ребусы

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

так светское+полицейское государство  :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ща вся россия

Число из одной цифры, обозначающее процентное количество отщепенцев - это не вся Россия. Это ее мизерная часть, пятая колонна и изгои в глазах россиян. 

здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам

Поделиться сообщением

Ты видать рейтинг пыни давно чекал. Он как раз и приближается к одной цифре. В мире сейчас уже 2 прецедента где проголосовали за кого угодно лишь бы против системы и если на этом цирке собчак была подставным клоунским кандидатом то на следующих мы вполне сможем получить президента галкстяна, потому что кое кто вместо того чтобы заботиться о благосостоянии граждан душит их из года в год, попутно обогащая своих дружков, надеясь на то что проблемы от этого рассосутся сами собой что ли? Ты хочешь жить в стране с условным президентом галустяном? Я нет, поэтому для меня путин сказочный долбоеб.

Поделиться сообщением

Ты видать рейтинг пыни давно чекал.

Я чекал результаты президентских выборов - это единственный реальный рейтинг.

на этом цирке собчак была подставным клоунским кандидатом

Дальше и читать не хочется, это просто пиздец какой невменяемый бред. Собчак и Явлинский вообще два единственных конструктивных оппозиционера в этой стране.

потому что кое кто вместо того чтобы заботиться о благосостоянии граждан душит их из года в год

Это еще кто?

Ты хочешь жить в стране с условным президентом галустяном?

Нет, я хочу жить в стране с не условным, а реальным президентом Путиным. Потому я голосую за него и поддерживающих его политиков на разного уровня выборах. 

Поделиться сообщением

Удалите уже этого хуесоса

Mistik понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Это ещё что за радио "голос японских мультиков для вырожденцев" подъехало? Переключите частоту нахуй, заебало уже.

Поделиться сообщением

Жир через экран течет от сообщений rddvm

Поделиться сообщением

Путин 3,14дора$

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Я в шоке от блогеров, "разоблачающих " Колыму дудя, слушаешь их и рука просто непроизвольно от сердца к солнцу,реально коммунисты это латентные фашисты. Ценность человеческой жизни для них ничто. Человек - болтик, грязь, гавно, все что угодно.

Мне страшно до глубины души их слушать, на секунду представляя что будет если коммунисты дорвутся до власти. ГУЛАГ 2 и репрессии за инакомыслие, не иначе.

И уж как глупо выглядят почти у всех из них намеки на то, что фильм дудя это типа кремлевская атака на популярность Сталина, учитывая что дудь главный ютуб-оппозиционер Путина и постоянно толкает идею о том, что нынешняя власть и Путин полное гавно.

y6u и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

насколько я понимаю там намёк идёт про работу на "Семью", а не на абстрактную власть и Путина

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

фильм дудя это типа кремлевская атака на популярность Сталина, учитывая что дудь главный ютуб-оппозиционер Путина и постоянно толкает идею о том, что нынешняя власть и Путин полное гавно.
а ты никогда не думал что в кремле не все могут быть лояльны к путину?

Поделиться сообщением

фильм дудя это типа кремлевская атака на популярность Сталина, учитывая что дудь главный ютуб-оппозиционер Путина и постоянно толкает идею о том, что нынешняя власть и Путин полное гавно.

а ты никогда не думал что в кремле не все могут быть лояльны к путину?
В их словах это подаётся как действия от власти.

А, я забыл, у пидораха Путин лишь пешка и заступник народа, пока злые либералы за его спиной делают подлые козни.

насколько я понимаю там намёк идёт про работу на "Семью", а не на абстрактную власть и Путина

Какую ещё блять семью, я не в курсе актуальных пидорашьих методичек. Царь хороший бояре плохие, эта методичка?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...