MaxCady #481 17 мая 2019 да бля https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #482 17 мая 2019 Венгер купи Эль Нени и Ржаку blessrng Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #484 17 мая 2019 Эй, макс кэди, принимай назад свою петушню, а пока иди утешь его) Нападающий Мауро Икарди выступил с заявлением о том, что хочет продолжить выступления в составе Интера. Сегодня утром издание Gazzetta dello Sport сообщило, что Икарди согласовал условия личного контракта с Ювентусом, но аргентинский форвард назвал эту информацию ложной. "Увидев сообщения в СМИ, которые не отображают моих намерений, я хочу проинформировать болельщиков о том, что уже несколько раз говорил руководству клуба о желании остаться в Интере. В данный момент в этом вопросе не может быть никаких недопониманий. Я понимаю, что СМИ заинтересованы в распространении фальшивой информации, но я могу лишь лично разъяснить эту ситуацию". "Я уже говорил Интеру о желании остаться, потому что Интер – это моя семья. Время покажет, кто был прав", – написал 26-летний игрок на своей странице в Instagram. Действующий контракт Икарди с Интером рассчитан до июня 2021 года.в семье не без урода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #485 17 мая 2019 (изменено) Да это уже не первая новостьОн зимой тоже согласовывал контракт с ЮвеТроллит Пирелли чертякаИ не уходит) Изменено 17 мая 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #486 17 мая 2019 Заморозить бы себя до сентября, чтобы поохуевать от шафлов в командах coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #487 17 мая 2019 Шоб посмотреть на гения французского в Блюве Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #488 17 мая 2019 Венгер заранее купил Рембо? Чи шо <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #489 17 мая 2019 Венгер+Роналду не ну это вышка, хотя наверно это фэк Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #490 17 мая 2019 Роналду: «Своё первое четвёртое место я занял в 35 лет» Yolo228, Fisura, vidurr и 1 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #491 17 мая 2019 Рыгалда выкажет неуважение к САФу если согласится работать с пуховиком, тем самым в очередной раз пруфнет что является пидорасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #492 17 мая 2019 Его не смущает, что топ 1 старше? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #493 17 мая 2019 ^у тебя фотка Рамоса сломалась в подписи кста Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #494 17 мая 2019 Увидел что в любимом блюве -аллегрова, хотел уже высрать сюда лч нахуй, потом увидел кого сватают -стрик скудетто кста -шансы лч, если Дибала уйдет то точнои с 70 лямов на трансферы тож чет в голос, учитывая какая инфа была по всем шорт-листам юве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #495 17 мая 2019 ^у тебя фотка Рамоса сломалась в подписи кстаспасибо большое Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #496 17 мая 2019 можешь шквадрона мустафи заебенить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #497 17 мая 2019 Какой нахуй венгер в ювентусе Некст чемпик россонеры вин тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #498 17 мая 2019 может чмоуриньо это больше похоже на правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #499 17 мая 2019 Похуй на стрик. Стать клубом который тренировал мсье - лучшее достижение клуба. Подыграю вам. Серия б не потолок настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #500 17 мая 2019 Ну а шо давайте пофантазируем > юве с мсье родня - юве примерно с одного времени как венгер возглавил арсенал два неудачника и не брали еврокубки, т.е. минус на минус даёт +> два будущих авторитета в клубе Роналду и Рэмзи так или иначе связаны и с апл и с Венгером. Венгер ебал молодого Роналду в апл, значит уважение уже должно быть к тренеру>мсье хорошо знает английскую методу и атакующий футбол. Плюс он имеет большой опыт в противостоянии английским клубам, т,е, основным конкурентам в борьбе за еврокубки на данный момент>вернется с апл очень обосранный но при этом ай дил виз ит и очень мотивированный Игуаин, который выдаст сезон жизни Кароче не самый титулованный и амбициозный в еврокубках тренер но в любом случае любопытно будет взглянутьМож хоть лигу уефа возьмут) Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение