Keusar #1881 7 июня 2019 нормально опять таки наебали с дзаньолоего теперь шлюхентус за 50+ хочет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1882 7 июня 2019 (изменено) Ювентус раздумывает над возвращением Мехди Бенатья из Аль-Духаиля, поскольку им нужен защитник подобного профиля, сообщает La Stampa.32-летний бек провел два с половиной года в Турине, выиграв за это время два чемпионства и дойдя до финала Лиги чемпионов.В январе этого года Бенатья ушел в Аль-Духаиль. Причиной были плохие отношения с тогдашним тренером Массимилиано Аллегри.Бенатья может стать третьим центральным защитником, который присоединится к Юве этим летом после Кристиана Ромеро из Дженоа и Мериха Демираля из Сассуоло. «Милан» в ближайшее время объявит о назначении Марко Джампаоло на пост главного тренера. Об этом информирует Calciomercato. Согласно данным источника, Джампаоло подпишет двухлетний контракт с годовым окладом в два миллиона евро. В настоящий момент итальянский специалист значится наставником «Сампдории». Стороны заключат соглашение после того, как Джампаоло выйдет из отпуска. Ранее пост главного тренера «Милана» покинул Дженнаро Гаттузо. "Нерадзурри" включили полузащитника в список футболистов, которые выставлены на трансфер. Также Corriere della Sera сообщает, что Раджа желает вернуться в "Рому" – Антонио Конте не видит исполнителя в своей обойме.Клуб не собирается отпускать бельгийца дешевле, чем за 29 миллионов евро – зимой игроком интересовался французский "ПСЖ".В сезоне 2018/19 Наингголан сыграл 29 поединков в чемпионате Италии в составе "Интера" – в его активе 6 голов и 3 результативных передачи. Раджа защищал цвета "волков" с 2014 по 2018 год, после чего переехал в Милан и заключил контракт с "нерадзурри" до 2022 года. Изменено 7 июня 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1883 8 июня 2019 BREAKING: Maurizio Sarri will be allowed to leave Chelsea next week to join Juventus, according to Sky sources. Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1884 8 июня 2019 Ничего, щас лэмпард придёт, лотус чик под ногами, одои над нами, слева пендос и титул - не вопрос, вперёд синие! настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1885 8 июня 2019 Как убивали Челси....... Мда, пиздец конечно дешево продали Зазару, если 50 летние пеналду дороже, а уж тем более коутинья...Зато после деда лучший опорник мира вернется в свои владения Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1887 8 июня 2019 Блять ну почему минус сарриНа азара позуй но с сарри шансы были в лч попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1888 8 июня 2019 Блять ну почему минус сарриНа азара позуй но с сарри шансы были в лч попастьты щас не рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1890 8 июня 2019 Мешок ебаный вон мю бистяр за 18 берет а это говно за 150 ШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1891 8 июня 2019 Некст Погба... ХАЙПТы серьезно думаешь, что нынешний Погбист усилит Реал? zemlyapuhomа ты что не веришь, м? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1892 8 июня 2019 за чем TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1893 8 июня 2019 Тя ебет?Ну интересен и интересен, тебе прям отчитались, мб они просто зоонаблюдают за ним, каково это быть нигером в скаме Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1894 8 июня 2019 Англичанин не в апл кулстори honkler GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1896 8 июня 2019 С Зиданом, Азаром, Йовичем и Погбой следующий сезон НАШ! Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1897 8 июня 2019 Барселоне интересно как Решфорд на деревянных ногах бегает, чисто исследование для Ла Масии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1898 8 июня 2019 (изменено) Оставьте сарри в Челси, не давайте ему разрушить великий ювентус макса pepehands Изменено 8 июня 2019 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение