Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Mustache написал 35 минут назад:

Подходите оставить одного долбоеба, к вам подбегает еще 10, ваши действия?

Белого бы прирезали небось или забили

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

In Putin We Trust написал 31 минуту назад:

Икмора развели на бабки там, где вообще не развести. Ну такого лошару грех не развести. Даже люди не умеющие писать могут наебать либералпидораху... 

Эт ты как понял, сверхразум?)

Поделиться сообщением

В коде продуктов проекта Chromium, в который входит браузер Chrome, исчезнут фразы blacklist и whitelist 😎

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Кто сидит на хроме - сидит на нигерском члене.

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 1 час назад:
Шум и ярость написал 2 часа назад:
Сёдзё написал 2 часа назад:
Шум и ярость написал 2 часа назад:

только в штатах политика в отношении нигров как раз максимально заточена на противоположный результат. умные дядьки посчитали, шо профитнее им платить пособия чисто шобы с голодухи не пошли пиздить и крушить имущество экономически активного населения. а так они в своих гетто упариваются наркотой и хуярят друг-друга периодически устраивая хуйню типа того, шо мы сейчас наблюдаем. 

но нигров тож можно понять - работы нет нихуя, кроме свободной кассы в макдаке и прочий уважаемый труд за минималку. как оно сча не в курсе, но ещё лет 10 назад было профитнее тупо чилить на пособии запивая пицу колой на уютном диванчике получая не сильно меньше 40-часового вкалывания в том же макдаке. 

я правильно понял вот если бы небыло пособий небыло бы никаких преступлений и все жили бы мирно?

братан твой скилл чтения откровенно говоря слабоват - не ту ветку ты вкачал. 

что я должен был понять с этой конспирологической фразы

"в штатах политика в отношении нигров как раз максимально заточена на противоположный результат"

то что перевоспитывать негров выйдет гораздо дороже, чем просто запереть в гетто и платить пособия

нажал сюда

Поделиться сообщением

Удивительно челы из реддита начинают догадываться, что разукрасив Черчиля вредят сами себе 

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Жду что б какая то белоснежка врубила этот трек где то там на протесте

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 25 минут назад:

Боятся должен преступник и тот кто переступил закон, либо когда человек планирует это сделать. А не обычный гражданин

Вот только это не работает - мол боится только преступник, а не гражданин. Тех кто душит людей при задержании - боятся все, за исключением тех кто уверен, что никогда не окажется по ту сторону, даже например по ложному обвинению, и свято верят что за всю жизнь не нарушат ни одного закона.

Мне же, как обывателю, не нравится когда полиция душит людей в наручниках, не сопротивляющихся аресту, а потом ещё и игнорирует слова о том что задержанный задыхается. Банальное гуманное отношение к человеку, который может умереть. 

p.s. Несколько дней назад видел видео, в описании к которому говорилось, что копы арестовали девушек-демонстранток и одна была больна чем-то и мол копы изъяли таблетки, которые она принимала. Она их умоляла дать ей возможность принять лекарство, а полиции пофиг. Ну а чё - пусть боятся же "преступники".

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Участники Chromium, поддерживаемого компанией Google, исправят код проекта на более толерантный к меньшинствам. Изменения были анонсированы на сайте организации, сообщает издание 9to5google.
В коде продуктов проекта Chromium, в который входит браузер Chrome, исчезнут фразы blacklist и whitelist (с английского «черный список» и «белый список»). По словам участников проекта, данное нововведение было принято в рамках борьбы с расизмом. В этой связи Chromium порекомендовал программистам использовать «более инклюзивные термины».

https://9to5google.com/2020/06/07/google-chrome-blacklist-blocklist-more-inclusive/

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

тот громила сопротивлялся аресту, поэтому его душили. даже если ты уебан и совершил какое-то преступление, но хотя бы не сопротивляешься аресту, то тебя душить не будут очевидно. но видимо от негров даже такое просить это уже слишком. а та хуйня с демонстрантками была пиздежом как я понял. малолетки по кд подобную хуйню несут когда их пакуют.

с хрома в голос. я вообще никогда не понимал почему людей до сих пор чёрными и белыми называют. был бы я негром, мне было бы неприятно если б меня называли чёрным. чёрное всегда у людей ассоциировалось с чем-то плохим и грязным, и так всегда будет. вместо того чтобы слово "чёрный" убирать отовсюду, лучше б негров перестали чёрными называть

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 14 минут назад:

тот громила сопротивлялся аресту, поэтому его душили. даже если ты уебан и совершил какое-то преступление, но хотя бы не сопротивляешься аресту, то тебя душить не будут очевидно. но видимо от негров даже такое просить это уже слишком. а та хуйня с демонстрантками была пиздежом как я понял. малолетки по кд подобную хуйню несут когда их пакуют.

Где видео сопротивления, которым можно хоть как то оправдать такое поведение полиции ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как уже осторчетело про душили читать.

Давай будем говорить без утайки, казнили в прямом эфире как нацисты евреев!

Kant понравилось это

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Ну у кого сейчас хром, куколды, сознавайтесь?

Поделиться сообщением

:monkagiga:

Поделиться сообщением

opera

Поделиться сообщением

June 7, 2020 LA Black Lives Matter protest on Hollywood Blvd

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

image.png.6bc80867a954746450ab870cee7a1e09.png

Yuriy1234 понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 6 минут назад:

June 7, 2020 LA Black Lives Matter protest on Hollywood Blvd

Пускайте газ covid

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Bollywood Actors Called Out For Supporting Black Lives Matter Movement While Promoting Skin Lightening Products

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...