Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Lil Wayne: "Когда мне было 12, я выстрелил себе в грудь. Меня спас белый коп"

Рэпера критиковали за его слова о протестах. Теперь он объяснил, чем они вызваны.

Lil Wayne сделал интересный комментарий на тему полицейской жестокости и расизма.

Рэпер вспомнил, как в 12 лет нашел у мамы в доме пистолет и выстрелил себе в грудь. В новом интервью он рассказал, что его спас заместитель шерифа Роберт Хублер, и что он был белым.

"В детстве мне спасли жизнь... Я выстрелил в себя. Меня спас белый коп. Дядя Боб, — рассказал Wayne. — C тех пор я по-другому смотрю на полицию. В тот день в моем доме было много черных полицейских, которые просто переступали через мое тело с дыркой в груди. А он так не сделал".
Возможно, Wayne специально не упомянул, что в 2012-м упомянутого полицейского Хублера уволили со службы после того, как во время ареста он несколько раз без необходимости применил шокер, а также использовал нецензурную лексику, в том числе слово на букву "n".

"Поймите, что я тоже видел всякое, — обратился рэпер к слушателям. — Не судите людей без причины. Помогайте всеми возможными способами. Мы можем победить, лишь будучи сплоченными".

Lil Wayne оказался в центре скандала, когда прокомментировал реакцию общества на убийство Дорджа Флойда. "Пора перестать винить госструктуру, людей с определенным цветом кожи или всех, кто носит значок. Мы должны лучше узнать, что за человек стоит за этим преступлением. И если мы хотим обвинить кого-то конкретного, то винить стоит себя. За то, что мы не сделали больше".

В 2016-м, когда у Lil Wayne спросили, как он относится к движению Black Lives Matter, рэпер ответил, что “не знает, что значит расизм”

Kant, Encantador, AsYouWish и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще копы расисты ахуели. Это уже перебор конечно. Твари. Мрази

слабонервным не смотреть

Скрытый текст

image.jpeg.30714bc6fa149f9b4ff52847a71b0266.jpeg

Изменено пользователем Gomosek
SFH, Scientist и Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

Потому что он чёрный7??

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

качаю альбом не такого уж и LIL Waynе'а

Поделиться сообщением

Сколько цивилизованных стран должны превратиться в африку, прежде чем белые терпилы перестанут верить в дичь про то, что все расы равны?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

У израильтян спроси.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

EaGBla3XkAAvdQG?format=jpg&name=medium

бляяять как же заебал гейтс

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Ору с лица трампа

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

нехуевый такой разъеб дерьмократов, не знал, что они даже в 60-тых были против черных:onneponimaet:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

(за правдивость не ручаюсь)

В мире есть страна, которую создали рабы-негры, предварительно уничтожив в 1804 году всех белых.

Это Гаити.

Беднейшее государство в Западном полушарии и одно из самых бедных в мире.
Наверное, тоже рассказывают про лихие нулевые 19 века и то, что бедность - это наследие белых.

_ _ _

В прошедшем туре «Майнц» впервые после возобновления чемпионата выиграл и вырвался из зоны вылета. Но рады не все: один болельщик, кажется, возмущен, что «Айнтрахту» забивали темнокожие Ниакате и Кунде.

Фанат аннулировал абонемент; причина так возмутила клуб, что они публиковали объяснение целиком.

«Уже несколько месяцев я не могу идентифицировать себя с этим клубом. У меня складывается впечатление, будто я на Кубке Африки, а не в чемпионате Германии. Я знаю, что за этим последует – но нет, я не расист! Я ненавижу расизм, но происходящее в клубе – уже перебор.

Изменено пользователем oo4375oo
nobodies, BiteLikeASnake, AsYouWish и 1 другому понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

:omegalul:

Я всегда знал что зоо защитники либералы реально думают о черных как о животных, но я не думал что они думают о них как о безмозглых животных которые даже ~паспорта не имеют.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Если бы мусора не были хуесосами, обезьяны не были бы обезьянами. А теперь из за этих далбаебов нас всех ждет ссаная чиповка

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 7 минут назад:

Если бы мусора не были хуесосами, обезьяны не были бы обезьянами. А теперь из за этих далбаебов нас всех ждет ссаная чиповка

чел че ты за хуйню пишешь прекрати уже

Поделиться сообщением

Кстате, это натуральное фактическое подтверждение о 15%. Что если 15% выйдут на улицу с какой-то целью бунтовать, то все, гг вп, пожар охватит всю страну.

Сейчас сколько вышло у них? 8% где-то видел инфу?.

Еще 7% и америку можно будет упаковать, путин всех переиграл. Армейка точно выйдет погулять. Можно будет посмотреть как со стороны 90ые смотрелись :razumist:

Поделиться сообщением

Где обещанный Трампом ввод войск в города ? 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Так ввели же?

Труперы пришли, постояли на коленях перед Черными Властелинами, а потом получили пизды от мера и пошли на улицы побираться спя на асфальте, потому что их с содержания сняли и лишили жилья.

Только я забыл в каком городе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...