Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

SFH написал 23 минуты назад:

Что в твоём понимании "контролировать" ? 

Запрещать пропаганду, объяснять, что это не нормально, объяснять, к каким это приводит последствиям для тела и личности, объяснять, что это нихуя не врожденная хуйня и фикситься грамотным психологом как минимум до состояния "би". Объяснять, что желание мужчины отрезать себе член - это болезнь, аналогично с женщиной и т.д. Ведь ни у кого не возникает вопроса, что человек, решивший отрезать себе ухо, палец и т.д. - не здоров. И прочее дерьмо. 

GoldRobot понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 1 минуту назад:

Чё тут нападения на лгбт

575cee625f2c143a82f01270bd6489cb6ef0d344

Еще одно слово против меньшинств, и вы пожалеете 

От сука, они уже и антончика к себе в СЖВ тусовку забрали :pepehands:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Лев Троцкий said 9 minutes ago:

Чё тут нападения на лгбт

575cee625f2c143a82f01270bd6489cb6ef0d344

Еще одно слово против меньшинств, и вы пожалеете 

СЛАВА ЛГБТ
БЛМ!!!
!!!!!
СОСАТЬ БЕЛЫЕ ЦИСГЕНДЕРЫ

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Muse5921 said 10 minutes ago:

Ведь ни у кого не возникает вопроса, что человек, решивший отрезать себе ухо, палец и т.д. - не здоров

Ни у кого в твоей комнате? 

Это зависит от культуры как минимум. В различных обществах и в различные времена те или иные практики, связанные с прокалыванием, отрезанием частей тела, нанесением на него различных рисунков и так далее, по разному оценивались с точки зрения приемлемости.

Почему я могу отрезать себе ногти, волосы, вырвать себе зуб мудрости, могу плод человека вытащить из живота, но член отрезать не могу? Ну допустим мне он не нужен, он мне не нравится, хочу пизду допустим, почему я не могу этого сделать, какой урон обществу нанесётся таким образом, какие негативные последствия для социума это повлечёт, и кто мне запретит? Боженька?

Поделиться сообщением

В африканских дебрях многие племена себе всякие органы режут по ритуалам, выжигают татуировки (шрамирование) и прочую еболду

типа удлинении шеи при помощи колец, корсеты и колеса в ушах с диаметром как пицца итальяно

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

значит негры виноваты в том что на западе столько трансвеститов развелось. ох блять ёбанные нигеры ещё больше вас ненавижу теперь :fffuuu:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 12 минут назад:

Почему я могу отрезать себе ногти, волосы, вырвать себе зуб мудрости, могу плод человека вытащить из живота, но член отрезать не могу?

Ставь лайк если у тебя тоже член носит чисто защитную и согревательную функцию как ноготь с волосами.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 2 минуты назад:

Это зависит от культуры как минимум. В различных обществах и в различные времена те или иные практики, связанные с прокалыванием, отрезанием частей тела, нанесением на него различных рисунков и так далее, по разному оценивались с точки зрения приемлемости.

Почему я могу отрезать себе ногти, волосы, вырвать себе зуб мудрости, могу плод человека вытащить из живота, но член отрезать не могу? Ну допустим мне он не нужен, он мне не нравится, хочу пизду допустим, почему я не могу этого сделать, какой урон обществу нанесётся таким образом, какие негативные последствия для социума это повлечёт, и кто мне запретит? Боженька?

если кто то калечит себя - он наносит себе урон , а так как является членом общества, урон наносится обществу также

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

GoldRobot said 3 minutes ago:
Лев Троцкий said 15 minutes ago:

Почему я могу отрезать себе ногти, волосы, вырвать себе зуб мудрости, могу плод человека вытащить из живота, но член отрезать не могу?

Ставь лайк если у тебя тоже член носит чисто защитную и согревательную функцию как ноготь с волосами.

щас бы членом пользоватся в 2020

кринж ебанный

зумер нахуй

Kant и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

GoldRobot said 28 minutes ago:

Я же специально написал, что в моём примере мне член не нужен, я хочу вагину, у неё шире функционал, допустим

Сёдзё said 26 minutes ago:

если кто то калечит себя - он наносит себе урон , а так как является членом общества, урон наносится обществу также

Но он не калечит себя, отрезая член 

Поделиться сообщением

Ты опять жирнишь а 

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 1 час назад:
SFH написал 1 час назад:

Что в твоём понимании "контролировать" ? 

Запрещать пропаганду, объяснять, что это не нормально, объяснять, к каким это приводит последствиям для тела и личности, объяснять, что это нихуя не врожденная хуйня и фикситься грамотным психологом как минимум до состояния "би". Объяснять, что желание мужчины отрезать себе член - это болезнь, аналогично с женщиной и т.д. Ведь ни у кого не возникает вопроса, что человек, решивший отрезать себе ухо, палец и т.д. - не здоров. И прочее дерьмо. 

Звучит как желание с помощью государственной машины вывести "правильного человека". В сочетании с отъемом гражданских прав (например на брак) это уже натуральное левачество. В полный рост.

Забавно как вы тут меня весь топан закидывали лайками за мои насмешки над BLM и леваками, а потом выяслилось что вы такие же. :chel:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 5 минут назад:

Звучит как желание с помощью государственной машины вывести "правильного человека".

Ну, да, оно и есть.

SFH написал 6 минут назад:

Забавно как вы тут меня весь топан закидывали лайками за мои насмешки над BLM и леваками, а потом выяслилось что вы такие же

Мы жгем машины магазины и себя, воруем, убиваем, ломаем жизни, превращаем города в детроит, оправдывая это борьбой с расизмом и полицейским беспределом который жизней унес чем весь наш бунт? :chel:

Поделиться сообщением

Бедный сфх только сейчас начинает понимать в чем дело 

Как вы считаете, геи должны иметь право усыновлять детей?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну вы и долбаебы.

сидите сретесь друг с другом, а могли бы просто продолжать мемы кидать.

Drainbead, Scientist, YouDontKnowMe и 1 другому понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Encantador написал 3 минуты назад:

С какой целью интересуешься?

Поделиться сообщением

Mustache написал Только что:
Encantador написал 4 минуты назад:

С какой целью интересуешься?

Хочу узнать общественное мнение по интересному топику 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я бы насторожился если бы на моей стороне был енканатор и мертвомозг :monkagiga:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...