Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

TiSi написал 1 минуту назад:

для любого человека понятно, что полицейские поступили глупо плохо и вообще бяки.

НО КАКОЕ ПРАВО ЭТО ДАЁТ ПОРТИТЬ ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО?

они вообще ахуели что ли?

если относишься к комуто как к скоту не думай что он не будет относиться к тебе аналогично

29.09.2019 never forget

Поделиться сообщением

aac написал 1 минуту назад:

У них же чет подобное было в 92 вроде

Кто на америкосов дрочит разъясните так или не так

в прошлые разы они были локальные по большей части 

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)
ToHuK написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 12 минут назад:

можно выйти на митинг и потребовать расследования ситуации (для здорового человека)

а это видимо первый раз такое произошло?

и видимо первый раз полицай черного убил?

и насколько я помню такое уже было и не раз и не приводило к погромам. просто терпение даже афроамериканцев имеет свой предел и он исчерпался. Правительство имело возможность сгладить ситуацию, но раз оно это не сделало, то толпа возьмет свое другими средствами

Я думал в 21 веке оправдывать тот факт, что ты обосрался, тем фактом, что обосрался кто-то другой - зашквар. 

Я понимаю, что власти США обосрались в этом моменте, когда решили просто уволить этого полицейского, но это никак не отменяет того факта, что макаки начали громить частную собственность ни в чем неповинных людей. Т.е. они вместо того, чтобы доказать, что они нормальные и их "душат" (в переносном смысле) на основании цвета их кожи, решили наглядно продемонстрировать, что дело все-такие не в цвете коже, а уровне культуры, интеллекта и личностей. 

Изменено пользователем Muse5921
GoldRobot понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 2 минуты назад:

Я думал в 21 веке оправдывать тот факт, что ты обосрался, тем фактом, что обосрался кто-то другой - зашквар. 

Я понимаю, что власти США обосрались в этом моменте, когда решили просто уволить этого полицейского, но это никак не отменяет того факта, что макаки начали громить частную собственность ни в чем не повинных людей. Т.е. они вместо того, чтобы доказать, что они нормальные и их "душат" (в переносном смысле) на основании цвета их кожи, решили наглядно продемонстрировать, что дело все-такие не в цвете коже, а уровне культуры, интеллекта и личностей. 

чет ты рили думашь что причина в том что они когото не уволили?:lol::lol::lol:

Muse5921 написал 2 минуты назад:

уровне культуры, интеллекта и личностей

О наконецто. А теперь вопрос почему в бохатой америке у большинства такой низкий уровень культуры и интеллекта. Потомучто они генетически рабы и другого для них не дано. Или все таки дело в условиях в которых они в гетто живут. Не получают образования и воспитания а потом белый человек удивляется а че это черные такие тупые обезьяны. ну точно генетические уроды, их место только на плантации. 

Изменено пользователем ToHuK

29.09.2019 never forget

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
ToHuK написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 14 минут назад:

можно выйти на митинг и потребовать расследования ситуации (для здорового человека)

и насколько я помню такое уже было и не раз и не приводило к погромам. просто терпение даже афроамериканцев имеет свой предел и он исчерпался. Правительство имело возможность сгладить ситуацию, но раз оно это не сделало, то толпа возьмет свое другими средствами

Я понимаю, что власти США обосрались в этом моменте, когда решили просто уволить этого полицейского, но это никак не отменяет того факта, что макаки начали громить частную собственность ни в чем неповинных людей. Т.е. они вместо того, чтобы доказать, что они нормальные и их "душат" (в переносном смысле) на основании цвета их кожи, решили наглядно продемонстрировать, что дело все-такие не в цвете коже, а уровне культуры, интеллекта и личностей. 

Наверно царскую власть в россии тоже черные свергли, ебаные макаки. 

Поделиться сообщением

Mukeke написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 4 минуты назад:
ToHuK написал 12 минут назад:
Muse5921 написал 17 минут назад:

а сейчас какая власть ? =)

Поделиться сообщением

Mukeke написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 4 минуты назад:
ToHuK написал 12 минут назад:
Muse5921 написал 17 минут назад:

не черные, но по уровню развития где-то там же. 

ToHuK написал 4 минуты назад:

я думаю причина в том, что челики проигрывают в конкуренции, заслуженно живут в говне, от чего у них горит пукан и они идут в криминал, из-за чего и имеют большие проблемы с ментами. Погугли уровень айкью в американских вузах среди черных, латиносов, белых и азиатов. Хотя думаю ты и без гугла поймешь, что я написал список от самого низкого среднего уровня к самому высокому. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

есть хоть какая-то инфа почему коп убил того чела вообще? кучи народу вокруг, камеры, у чела кровь из носа уже идёт, скоро тащат носилки будто специально его вырубить/убить хотели и были готовы к этому, коп просто стоит с какой-то невнятной физиономией и ни слова не говорит, копы рядом тоже никак не реагируют. в 92 я так тоже что-то подобное было. тоже копы просто так ни с того ни с сего при людях и при камерах уебали какого-то негра. определённые догадки напрашиваются сами собой:takpadazhi:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

(изменено)

проигрывают в конкуренции

рыночек порешал:agaaga::agaaga::agaaga:

Muse5921 написал 6 минут назад:

уровне культуры, интеллекта и личностей

О наконецто. А теперь вопрос почему в бохатой америке у большинства такой низкий уровень культуры и интеллекта. Потомучто они генетически рабы и другого для них не дано. Или все таки дело в условиях в которых они в гетто живут. Не получают образования и воспитания а потом белый человек удивляется а че это черные такие тупые обезьяны. ну точно генетические уроды, их место только на плантации. 

Изменено пользователем ToHuK

29.09.2019 never forget

Поделиться сообщением

пиздец, далбоебом поменяли название царя/бояр/дворян на президента/депутатов/власть, убрали крепостное право и они думают что все поменялось :EZ:

ToHuK понравилось это

Поделиться сообщением

Encantador написал 5 минут назад:
dreamhaze написал 7 минут назад:
morency написал 14 минут назад:

ладно сливной бачек потек

сначала пишет > только сейчас посмотрел фулл видео, и абсолютно не удивлён этим беспорядкам

ему спрашиваю это нормально что негрилы мародерят по городу 

оно высирает "марадерят до или после рипа негрилы"

просто школа безмозглая на дурачка падает

гл хф в общении с этим тупым животным

Показать больше  

мне похуй что у тебя там в хате сливной бачёк потёк

ты ебало своё открываешь только на слабых а как в рот взял сразу гл хф писать

душишь чувака 10 минут прилюдно -> получаешь беспорядки

не душишь -> нет беспорядков

что тебе дауну тут не понятно?

То есть из-за того что один из 1000000000000 адекватных копов оказался выблядком, теперь нужно грабить и мародерить все вокруг? 

Нихуясебе 1 выблядок

А чел что останавливал возмущённых людей вокруг?

Это целый коллектив выблядков и неизвестно сколько их там таких

так что не пизди у тебя нет детальной инфы, есть только видео где чела убивают чуваки со значками полицейских, для америки видимо этого достаточно

у нас это рядовой случай наверное, мы сами друг друга ценим видимо меньше чем эти негрилы, вот что печально

Поделиться сообщением

Kingsman написал Только что:

есть хоть какая-то инфа почему коп убил того чела вообще? кучи народу вокруг, камеры, у чела кровь из носа уже идёт, скоро тащат носилки будто специально его вырубить/убить хотели и были готовы к этому, коп просто стоит с какой-то невнятной физиономией и ни слова не говорит, копы рядом тоже никак не реагируют. в 92 я так тоже что-то подобное было. тоже копы просто так ни с того ни с сего при людях и при камерах уебали какого-то негра. определённые догадки напрашиваются сами собой:takpadazhi:

В штатах есть система чеков, которые можно обналичить. Он занимался фейковыми чеками и пытался наебать банки (что-то подобное). При задержке он скорее всего сопротивлялся и его прижали

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 2 минуты назад:

насколько я понял, они не думали, что убили его. он умер уже в больнице. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

в заключении медиков сказано, что причиной смерти Флойда было не удушье, а совокупность грубого задержания, проблем со здоровьем и содержания опьяняющих веществ в организме

Поделиться сообщением

дримхейз отравляет моё сознание

Поделиться сообщением

Mukeke написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 8 минут назад:
ToHuK написал 16 минут назад:
Muse5921 написал 20 минут назад:

не черные, но по уровню развития где-то там же. 

ToHuK написал 7 минут назад:

я думаю причина в том, что челики проигрывают в конкуренции, заслуженно живут в говне, от чего у них горит пукан и они идут в криминал, из-за чего и имеют большие проблемы с ментами. Погугли уровень айкью в американских вузах среди черных, латиносов, белых и азиатов. Хотя думаю ты и без гугла поймешь, что я написал список от самого низкого среднего уровня к самому высокому. 

у нас очень много в россии детей живущих в неблагополучных семьях, из-за чего они вырастают в таких же людей как их родители, они всю дизнь живут на социальном дне, но они не черные, как ты это обьяснишь? 

Поделиться сообщением

image.png.a8511ef7ecc0da96abc3adff9a774793.png

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 минуту назад:
Encantador написал 11 минут назад:
dreamhaze написал 12 минут назад:
morency написал 19 минут назад:

ладно сливной бачек потек

сначала пишет > только сейчас посмотрел фулл видео, и абсолютно не удивлён этим беспорядкам

ему спрашиваю это нормально что негрилы мародерят по городу 

оно высирает "марадерят до или после рипа негрилы"

просто школа безмозглая на дурачка падает

гл хф в общении с этим тупым животным

Показать больше  

мне похуй что у тебя там в хате сливной бачёк потёк

ты ебало своё открываешь только на слабых а как в рот взял сразу гл хф писать

душишь чувака 10 минут прилюдно -> получаешь беспорядки

не душишь -> нет беспорядков

что тебе дауну тут не понятно?

Показать больше  

То есть из-за того что один из 1000000000000 адекватных копов оказался выблядком, теперь нужно грабить и мародерить все вокруг? 

Нихуясебе 1 выблядок

А чел что останавливал возмущённых людей вокруг?

Это целый коллектив выблядков и неизвестно сколько их там таких

так что не пизди у тебя нет детальной инфы, есть только видео где чела убивают чуваки со значками полицейских, для америки видимо этого достаточно

у нас это рядовой случай наверное, мы сами друг друга ценим видимо меньше чем эти негрилы, вот что печально

Да, убивают их частенько без причины, обычно это стараются решать наймом черных копов в такие районы. Но есть тысячи видео на Ютубе, где копы так же приезжают в гетто и играют с ребятами в баскетбол и прочее. То есть адекватных там более чем хватает, но на это всем офк похуй. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

берите пример с кингсмана, парень реально посмотрел видео и задаёт логичные вопросы

ЭТО и есть результат погромов - мы все должны понять что подобное недопустимо

@Kingsman

пока инфа не очень ясная и даже видео с грудных камер ментов на сколько я знаю ещё не опубликовали

Но на данный момент версия такая: на этого нигера вызвали наряд кто-то из магазина по подозрению в подделке толи документов толи купюр, пока его вели к машине он не сопротивлялся, но что произошло в машине и почему его положили на землю - не видно, может действительно начал оказывать сопротивление

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...