awe. #16301 Posted January 10 ThunderFortress написал 5 минут назад: Я правильно понимаю что челы не ждут(или ждут/хотят?) гражданки просто со всех фронтов решили ебать* около половины(ну, если не учитывать фальсификации или считать что их нет) своих граждан за любой вдох выдох, в стране где можно купить пушку у бОльшей части народа по стволу-два минимум)? ??? Трамп обосрался с короной + тупая мусарня задушила Флойда и это все вылилось в слив не только белого дома, но и сената с конгрессом демсы отжали все 3 хаты, почухали власть и ринулись анально карать каждого несогласного. красных и всех их последователей можно теперь свободно вертеть на хую и продвигать новые законопроекты абсолютно без проблем. Захотят - пушки отнимут, захотят - устроят ежегодный летний БЛМ фестиваль с лутом и всеми причитающимися приколами. минимум 2 года до следующих выборов когда красные смогут камбэкнуть хоть какую то часть власти. а пока только терпеть Республиканская пропаганда: фокс который заранее обьявил Аризону синей дементорская пропаганда: твиттер удаляющий посты президента и блочащий весь копромат на байдена, каналы обрывают его выступления, фейсбук и гугл сэйм © Freagent Share this post Link to post
Ustas Fraid #16302 Posted January 10 Цитата И вот что я вам хочу сказать. Всё это время я думал, что установление США информационных диктатур в Украине и других оккупированных странах является одним из инструментов контроля над туземцами со стороны колониальной администрации. Похоже, что я ошибался. Судя по всему, на нас просто тестировали и оттачивали методики, которые теперь применяются для узурпации власти и борьбы с неугодными в самих США. Сейчас бы в стране где по главным каналам выступает кум путина без кд, где победил ебучий клоун и где спокойно вещают все пророссийские на своих и чужих каналах и в интернете пиздеть на информационную диктатуру. Уж с чем блядь нет проблем в Украине так это со свободой слова. Поливать говном и грязью можно любого и врать тоже можно бесконечно. Share this post Link to post
Sh3Va #16303 Posted January 10 Ustas Fraid написал 2 минуты назад: Цитата И вот что я вам хочу сказать. Всё это время я думал, что установление США информационных диктатур в Украине и других оккупированных странах является одним из инструментов контроля над туземцами со стороны колониальной администрации. Похоже, что я ошибался. Судя по всему, на нас просто тестировали и оттачивали методики, которые теперь применяются для узурпации власти и борьбы с неугодными в самих США. Сейчас бы в стране где по главным каналам выступает кум путина без кд, где победил ебучий клоун и где спокойно вещают все пророссийские на своих и чужих каналах и в интернете пиздеть на информационную диктатуру. Уж с чем блядь нет проблем в Украине так это со свободой слова. Поливать говном и грязью можно любого и врать тоже можно бесконечно. Не позорься чел. Украина и свобода слова - это противоположные понятия. Хотя это +/- все страны СНГ, но Украина в бОльшей степени. Share this post Link to post
Ustas Fraid #16304 Posted January 10 Sh3Va написал Только что: Ustas Fraid написал 5 минут назад: Цитата И вот что я вам хочу сказать. Всё это время я думал, что установление США информационных диктатур в Украине и других оккупированных странах является одним из инструментов контроля над туземцами со стороны колониальной администрации. Похоже, что я ошибался. Судя по всему, на нас просто тестировали и оттачивали методики, которые теперь применяются для узурпации власти и борьбы с неугодными в самих США. Сейчас бы в стране где по главным каналам выступает кум путина без кд, где победил ебучий клоун и где спокойно вещают все пророссийские на своих и чужих каналах и в интернете пиздеть на информационную диктатуру. Уж с чем блядь нет проблем в Украине так это со свободой слова. Поливать говном и грязью можно любого и врать тоже можно бесконечно. Не позорься чел. Украина и свобода слова - это противоположные понятия. Хотя это +/- все страны СНГ, но Украина в бОльшей степени. Ебать, расскажи как плохо с свободой слова в Украине. Абсолютно хуже чем РБ или РФ, да? Смешите блядь больше. Нельзя конечно не замечать что любая блядота при власти желает эту самую свободу зарубить на корню, но или из-за тупости, или криворукости у них нихуя не получается. Все пророссийские каналы работают, все Бигусы, ЦПК и прочие антикорупционнеры работают (хотя тут одному недавно и угрожали), и даже ферма Петюни работает. Или вы на полном серьезе считаете что если бы в Украине была установлена "информационная диктатура" Петюню бы сковырнул клоун? Share this post Link to post
ThunderFortress #16305 Posted January 10 awe. написал 8 минут назад: Захотят - пушки отнимут Я даже не верю в то что такое было бы возможно если бы за Байдена отдали 100% голосов + госовали бы все-все-все, легальные/легально и без фальсификаций Турнирные репортажи(Анализ, Драфты, Мета и т.д.) - В треде полигона, турниров и командКастомный ребаланс доты - postponed актуально Твич .tv/shukaminarikimera Share this post Link to post
blackSugar #16306 Posted January 10 Kant, САШКА, Grohuf and 2 others like this Share this post Link to post
Rooster #16307 Posted January 10 В СССР тоже вроде космонавтами хотели стать Спайс это тоже в некотором роде космос Pham and Golden_Joe like this Share this post Link to post
awe. #16308 Posted January 10 (edited) ThunderFortress написал 14 минут назад: awe. написал 25 минут назад: Захотят - пушки отнимут Я даже не верю в то что такое было бы возможно если бы за Байдена отдали 100% голосов + госовали бы все-все-все, легальные/легально и без фальсификаций законопроекту нужно одобрение со стороны конгресса, сената и президента вся эта хуйня принадлежит демсам щас. Если им дадут для этого повод (например реднеки похватают ружья и пойдут стрелять за трампуху), то отожмут в 2 счета бтв, если бы за Байдена проголосовало 100% населения (легалы нелегалы все все все как ты говоришь), но при этом конгресс и сенат были бы за красными, то он бы сидел хуй сосал 4 года) чисто символической фигурой был, а щас преимущество на каждом гос уровне есть Edited January 10 by awe. Республиканская пропаганда: фокс который заранее обьявил Аризону синей дементорская пропаганда: твиттер удаляющий посты президента и блочащий весь копромат на байдена, каналы обрывают его выступления, фейсбук и гугл сэйм © Freagent Share this post Link to post
Jack Deniels #16309 Posted January 10 Бля как же в голос. Интересно когда арабские радикалы пишут что нужно линчевать кафиров, или когда приверженцы антифа пишет что всех белых нужно мочить с семьями. Видимо это не нарушает их политику лицемерия. Посмотрим на сторонников цукерберга когда банхаммер настигнет их самих под звон железного занавеса Share this post Link to post
FROST LIGHT #16310 Posted January 10 твитор у трампа забрали, а ядерную кнопку не забрали. Мож чел уже в бункере с пыней возле ядра земли водку пьет. Продаст за 2 дня свой небокреб и ебнет по своим - мож хоть так рыжий шизик войдет в историю stars can't shine without darkness Share this post Link to post
Mustache #16312 Posted January 10 (edited) Эт самое, походу хард с Конгресса разблокировали Edited January 10 by Mustache AxeL228 likes this Share this post Link to post
blackSugar #16313 Posted January 10 это от русскоговорящих хакеров, так что нещитово изначально Share this post Link to post
Muse5921 #16314 Posted January 10 Mustache написал 8 минут назад: Эт самое... бля, опять что ли верить? Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
Mustache #16315 Posted January 10 Ну можно пойти купить попкорн, но ждать откровений Христа вряд ли Share this post Link to post
oo4375oo #16316 Posted January 10 После сговора Apple, Google и Amazon по уничтожению соцсети Parler - единственного в США конкурента левых соцсетей - во всем мире началось бегство из Вотсаппа и Инстаграма. "Телеграм" сегодня впервые возглавил топ закачек мессенджеров сразу в 43 странах. Share this post Link to post
Muse5921 #16317 Posted January 10 походу скоро будем все по чуть чуть хостить телегу, ибо пашка явно задушить захотят Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
armen_dno #16318 Posted January 10 телеграму даже за модерацию не предъявить Share this post Link to post
Muse5921 #16319 Posted January 10 armen_dno написал Только что: телеграму даже за модерацию не предъявить почему? Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
armen_dno #16320 Posted January 10 потому что это как дискорду предъявлять Share this post Link to post