Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

PeaceHaver написал 2 минуты назад:

Угар нас ждёт чудный. А так как прямого столкновения никто не потянет, будет много иных плоскостей для войны: прокси, террироризм, информационный план. Не то, чтоб этого не было раньше, но масштаб усилится, полагаю. 

отличие мнений лишь в том ,что я считаю что шататься всё начнёт само собой ,без инспирированных извне событий

PeaceHaver написал 4 минуты назад:

Мы, в этом смысле, достаточно годную позицию занимаем в плане: против нас уже применены и санкции, и сопредельные территории горят.

Годную в том смысле ,что мы никому не нужны.Проблема в том ,что у нас нет собственной проектности и мы(когда я говорю мы я подразумеваю Хартленд) болтаемся в фарватере сразу трёх игроков ,что само по себе пиздец.Плюс ещё революция на носу ,надо вырулить в будущее ,то что происходит сейчас - это союз с заведомо более слабыми союзниками на востоке

Muse5921 написал 9 минут назад:

хотя мне и слабо видится, как леваки даже теоретически в этом противостоянии могут победить

конечно слабо видится ,это ведь будет означать закат США как гегемона

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Демократия устаревает, но всё ещё лучше путинократии

EZXn2tVWsAE4oD-.png

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:

нет, вообще не в этом дело. Я прекрасно вижу, как условные большевики побеждали, но я в упор не представляю, как западные изнеженные левачки где-то реально побеждают. У них для этого нет ни интеллектуальной, ни физической, ни личностной, ни пассионарной, ни организационной базы. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Give me the loot

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:

ну для меня адекватное направление - это то, которое не отрицает науку, генетику, здравый смысл и прочие полезные ништяки. Если это будет - с остальным разберемся. А вот если власть возьмут левацкие выблядки - можно будет инста ливать с планеты. 

Братан ,я вот на полном серьёзе рассматриваю жизнь с мистических позиций и мне норм ,консенсусная научная позиция по огромному спектру социально обсуждаемых проблем меня не устраивает строго потому ,что такая позиция давно превратилась в подобие позиции религии в средние века.Научная позиция сегодня возведена в непререкаемый абсолют ,за любую иную тебя сожгут на костре в твиттере

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Muse5921 said Just now:

Я прекрасно вижу, как условные большевики побеждали, но я в упор не представляю, как западные изнеженные левачки где-то реально побеждают. У них для этого нет ни интеллектуальной, ни физической, ни личностной, ни пассионарной, ни организационной базы. 

Так ты не с теми сравниваешь. Большевики не были аналогом современного западного левого мейнстрима

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 7 минут назад:

нет, вообще не в этом дело. Я прекрасно вижу, как условные большевики побеждали, но я в упор не представляю, как западные изнеженные левачки где-то реально побеждают. У них для этого нет ни интеллектуальной, ни физической, ни личностной, ни пассионарной, ни организационной базы. 

судя по тому как они лихо сжигают всё на своём пути пассионарности там хватает:chel:

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 28 минут назад:

Подборка соцсетей - это и есть общественное мнение? 

То есть ты хочешь сказать, что:

1. Там можно высказываться свободно.

2. Там нет модерации.

3. Там репрезентативная выборка.

Я правильно понял твою невысказанную пресуппозицию?

Очевидно, всё это очень субъективно.

Как минимум, потому что те, кто против погромов, выходят с оружием на улицы мочить нигеров.

Судя по всем соцсетям и опросам, Трамп не должен был стать президентом. Но однако же и на второй срок вполне тянет.

Ты доебался до утверждения, пытаясь сказать, что вообще-то есть и люди, которые думают иначе. Конечно, они есть. Только дело совершенно не в этом, не в том кого из них больше. Оно в том, что этот вопрос вообще не должен быть поставлен на общественный дискурс. Ты это можешь понять? Насилие, грабёж, порча имущества, хаос, беспредел = очень и очень плохо в 100 из 100 случаев до этого. Это аксиома. Самоочевидная истина. Это неоспариваемо, это нельзя подвергнуть сомнению. Это могут одобрять какие-то радикальные ребята, суровые парни, экстремисты. Но мы говорим не о них, а о либеральной демократической прослойке, представители которой пытаются каждый свой пост в соцсетях выдать справедливым и добродетельным. И эти люди не осуждают происходящее. Точнее они осуждают - полицейских, мешающих протестантам. Я читаю твиттер и реддит - обитель либералов. Тут твит о том, что негры имеют право сжечь страну, т.к. они её построили, набирает 750 тыс. лайков и хвалят владельца магазина, одобрившего разрушить его магаз, т.к. он за протестующих. Если ты этого не видишь на афтершоке и глав.су, то это не моя проблема.

Поделиться сообщением

Бля Мусина хуторская оценка потенциала леволиберального движения в США это даже лучше, чем его дота аналитика в верхних.

SINEGOSPROGIBA, Шум и ярость, PeaceHaver и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас Безруков (который разведчик, моё почтение) у Соловьёва держал крутой спич про пять столпов США. В принципе, после чего речи передачу можно было закрывать, что я и сделал.

Парни, как появится в сети - крайне рекомендую посмотреть: много станет понятно, ибо этот дядя зрит в суть. Я в своём уголке тут скидывал его выступление про будущее мира - там даже добавить нечего. Просто геополитическая глыба.

Биба понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 8 минут назад:

ну для меня адекватное направление - это то, которое не отрицает науку, генетику, здравый смысл и прочие полезные ништяки. Если это будет - с остальным разберемся. А вот если власть возьмут левацкие выблядки - можно будет инста ливать с планеты. 

Братан ,я вот на полном серьёзе рассматриваю жизнь с мистических позиций и мне норм ,консенсусная научная позиция по огромному спектру социально обсуждаемых проблем меня не устраивает строго потому ,что такая позиция давно превратилась в подобие позиции религии в средние века.Научная позиция сегодня возведена в непререкаемый абсолют ,за любую иную тебя сожгут на костре в твиттере

И да, и нет. 

С одной стороны я согласен, что доминирующие доктрины насаживаются слишком жестко, поэтому иной взгляд душится. Абсолютно тут согласен.

Но с другой стороны, научная позиция, если она противоречит мейнстриму, жестко выжигается коленным железом. Яркий пример:

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3104134

Просто вдуматься: челикса, который открыл ДНК и кучу другой невероятно важной инфы, лишил всех регалий, ибо он заявил, что расы не равны интеллектуально:lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Что касательно мистического взгляда. Я в последнее время тоже пересмотрел взгляды на вопросы ценностей и их влияния на нашу жизнь, раньше очень их недооценивал.

Kingsman, PeaceHaver и brnr понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 15 минут назад:
PeaceHaver написал 19 минут назад:
Muse5921 написал 22 минуты назад:
akaBeaver написал 25 минут назад:
Muse5921 написал 34 минуты назад:
akaBeaver написал 39 минут назад:
Muse5921 написал 45 минут назад:
akaBeaver написал 53 минуты назад:
Muse5921 написал 57 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

лол ,вы же понимаете ,что такая реакция такого количества людей показатель того ,что людей объективно всё достало ,дохлый негр всего лишь спусковой крючок накопившихся внутренних проблем

Из-за дохлого эрцгерцога вон 18 миллионов откинуло коньки ,но дело ведь было совсем не в нём

и в чем проблема по твоему? 

ох бляяять

там такой комплекс причин сейчас ,социокультурных ,экономических ,общемировых.Думаю что я не лучший персонаж чтобы печатать тут простыни ,тем более которые на ПД заведомо никто не оценит

Ну мне с моей великой колокольни видится вполне вероятный сюжет гражданской войны в США, которая назревает уже давненько. По линии леваки\все те, кто считает, манясказки про равенство - это хуйня собачья, или мегаполисы вс остальная страна (но не в разрезе города против села, а в разрезе ценностей, выраженных ранее). 

ну там гибридный вариант ,особо без смертей ,зато с массовыми поджогами полицейских участков

разборки промышленного и финансового капитала

разборки США против Китая

А поскольку США мировой гегемон нас ждёт настоящий угар по всему миру

ну это слишком масштабно, такие вещи и мне видны, я имел ввиду именно внутриамериканский аспекты, локальные

Ну по логике там раскол общества 50\50 был всегда из-за политической системы ,теперь всего лишь пришло время его обострить до уровня массовых беспорядков.Чем там предметно накачали местных не сильно интересно(все эти лажовые левацкие институты ,разборки белых с чёрными ,разборки фемок с мужиками ,разборки капиталистов с рабочими) ,важно что это закончится сборкой нового мира с новыми основаниями и правилами.100 лет назад умерло 4 империи ,сейчас изменения будут не меньше

ну тут да. Просто надеюсь что хотя бы генеральные направления будут адекватными, хотя мне и слабо видится, как леваки даже теоретически в этом противостоянии могут победить, если оно реально будет. Поэтому либо все закончится очень быстро, либо раскол пойдет по другому принципу, чтобы силы были не настолько дисбалансными. 

Не будет. В подобные времена происходит отход от центра. В США, очевидно, в последнее время усиливаются леваки. Хотя,

это очень странные, но леваки. А у противоположного лагера вайт прайд, само собой.

А вот в Германии и Франции крайне правые набирают популярность. В странах восточной Еуропы могут вспомнить, как хорошо жилось при социализме. Недавно смотрел репортаж, как Румыны скучают по временам Чаушеску. Да и у нас популярность Сталина бьёт все рекорды. Хотя не удивительно, честно говоря: на его фоне большинство современных чинуш смотрится как шпана дворовая.

Солидарен по первой части. Что такое "левацкие выблядки" я не в курсе, но звучит плохо.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

PeaceHaver said Just now:

Сейчас Безруков (который разведчик, моё почтение) у Соловьёва держал крутой спич про пять столпов США. В принципе, после чего речи передачу можно было закрывать, что я и сделал.

Парни, как появится в сети - крайне рекомендую посмотреть: много станет понятно, ибо этот дядя зрит в суть. Я в своём уголке тут скидывал его выступление про будущее мира - там даже добавить нечего. Просто геополитическая глыба.

Иди нахуй

Поделиться сообщением

Напомню, как опускали мусоров в действительно цивилизованной стране

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 14 минут назад:

отличие мнений лишь в том ,что я считаю что шататься всё начнёт само собой ,без инспирированных извне событий

Прости, извне - это откуда? С альфы кентавра?

Всё уже начало шататься, причём давно. Можно сказать, как мир потерял второй полюс - так и начало.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:
akaBeaver написал 12 минут назад:

судя по тому как они лихо сжигают всё на своём пути пассионарности там хватает:chel:

сжигать магазины и бить беззащитных - много пассионарности не надо. а вот когда потребуется идти на амбразуру за свой манямир - все эти челиксы разбегутся по домам, если к тому моменту сами их не спалят. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

40+ страниц за три дня, не мало.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 12 минут назад:
akaBeaver написал 15 минут назад:

сжигать магазины и бить беззащитных - много пассионарности не надо. а вот когда потребуется идти на амбразуру за свой манямир - все эти челиксы разбегутся по домам, если к тому моменту сами их не спалят. 

Скоро на улицах американских городов — зелёные человечки. 

Поделиться сообщением

Биверу нужно устроить обмен опытом с русвермом, раз уж он вернулся.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...