Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Игра престолов / Game of Thrones т.13 Финал

Оцениваем сезон  

702 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
SoEmpty написал 6 часов назад:

Там битва круто выглядела чисто на харизме валдау 

Рыцарь командир, который компетентен как военачальник и в собственном лице, проявляет лидерские качества, храбрость и волю к победе которую не сломить 

Я уже писал но мне кажется сцена где он поехал на дракона, без руки лол , ради того чтобы окончить войну, спасти жизни, просто лучшая из всех экшен сцен и соответствует напрямую персонажу, меня она прям ТАК пробрала

И то что все другие персонажи в полнейшем ахуе что Джейми Ланнистер нападает на дракона 1 на 1  тоже доставило когда вообще ни один человек в Вестеросе о таком даже подумать не мог

Вот что то, вот это вышло на 10/10, я бы на месте Мартина хотя бы эту сцену взял в книги 

да в принципе в 7 сезоне много хороших сцен (но сцена где Джейми пытаеться захуярить драконо в соло с копья наверное лучшая)

Изменено пользователем vidik.ua
SoEmpty понравилось это

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 13 часов назад:

Вот что то, вот это вышло на 10/10, я бы на месте Мартина хотя бы эту сцену взял в книги 

Да, пускай возьмет эту сцену. Только закончится она не так радужно и его просто дракон ёбнет

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

1-3 сезоны творожок из под залупы спидозного бомжа с бюджетом в ящик пива

4-6 смотрибельны + по кайфу

Когда посмотрю до конца может накатаю пост с корреляцией "книга-сирик"

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Gizma написал 2 часа назад:

1-3 сезоны творожок из под залупы спидозного бомжа с бюджетом в ящик пива

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Reality и Glamdring понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Чел наверно думает что в 24 году кому то не похуй будет на его текст книга-сирик, все кто хотел давно уже прочитал книги и сидит чилит пока дед умрет и вскроются его черновики концовки, нахуй нам твоя корреляция)

Поделиться сообщением

Я 10 лет жрал спойлеры сирика и хвалебные оды 1-4 сезону, а по факту оказалось всё немного иначе (почти всё)

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

посмотрел 1 сезон от нехуй делать, сериал хуйня конечно, декорации норм, актеры хуевые все поголовно, особенно женщины, единственный раз когда я улыбнулся в сериале это когда карлик рассказывал как дрочил в суп, впрочем он пока и тянет весь сериал, чисто из-за него смотрю

в остальном все персонажи какие-то инфантильные долбаебы как и все их действия и поступки, в реальном мире они бы и 2 дней не прожили

Поделиться сообщением

каждой ИПшной бляди я на ебало ссал

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

пересматривать топ моменты в оригинале ахуенно :fapfap:

Поделиться сообщением

Момент с ледяным драконом лютая хуйня

Если бы чел не реснул дракона интересно какой бы был его план

сидеть пердеть возле стены?

Поделиться сообщением

ледяной дракон растопил ледяную стену ледяным дыханием, один из самых лучших моментов в истории кино

все на месте

Поделиться сообщением

Glamdring написал 25 минут назад:

ледяной дракон растопил ледяную стену ледяным дыханием, один из самых лучших моментов в истории кино

Да это не справедливо

Никакое это не ледяное дыхание ))) Эта хуйня на крыльях смерти переполнена магией на 1000/100 думаешь оно внатуре дышало просто холодом

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:
Glamdring написал 1 час назад:

Да это не справедливо

Никакое это не ледяное дыхание ))) Эта хуйня на крыльях смерти переполнена магией на 1000/100 думаешь оно внатуре дышало просто холодом

во первых дыхание никак не выделялось магией, а было именно ледяным, во вторых на стене был антиспелшилд накастован, раз можно додумывать от пизды

все на месте

Поделиться сообщением

Glamdring написал 14 минут назад:
SoEmpty написал 1 час назад:
Glamdring написал 1 час назад:

Да это не справедливо

во первых дыхание никак не выделялось магией, а было именно ледяным, во вторых на стене был антиспелшилд накастован, раз можно додумывать от пизды

Ну допустим у дефолтного дракона в игре престолов есть две причины почему он дышит огнем

Во первых это биологический процесс, структура тела и тд 

Во вторых там есть магический аспект (так как в игре престолов есть бэкграунд магия и драконы один из примеров)

Когда дефолтный дракон сдыхает очевидно что биологический процесс остановлен, ну как и магический потому что его больше не существует

Когда его местный Кел-тузад поднимает из мертвых с помощью магии и внезапно дура дышит огнем но совершенно другим, крайне логично подумать что это чисто основано на магии этого некроманта ну и остатки магической "батарейки" самого дракона. Он же не рестартит никакие биологические процессы а банально реанимирует туловище 

Вот то что стена заколдованная вроде да такое было, но любая защита не абсолютная же 

Поделиться сообщением

Ну допустим, что не допустим, в сирике он четко ебашит ледяным дыханием ледяную стену, на этом все

все на месте

Поделиться сообщением

ну откуда он его вообще взял 

это чисто магия

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...