Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Fiend.Jackson

Игра престолов / Game of Thrones т.13 Финал

Оцениваем сезон  

700 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

хуй знает, слов нет

мне Деничку было жалко, я всплакнул 

Да что-то даже эта сценка не пробила на эмоции. Конченные диды...

+++

Я думал сдохну когда увижу эту сцену, ибо с 1 сезона было очевидно что она будет править всей хуйней, но нет, мне стало противно от того, как они так просто всех топ героев посливали. Хз, обосрал бы лицо создателям. В ноздри бы насрал хз

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Хз, как я понял сценаристы хотели сказать, что дракон не тупой и сжёг железный стульчак, так как из-за него все беды.

ну или Бран варганулся в дракона, и сжег трон, чтобы с коляски не перелезать на него, не зря же весь этот путь он проделал zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu

badmad likes this

хуй знает, слов нет

мне Деничку было жалко, я всплакнул 

Да что-то даже эта сценка не пробила на эмоции. Конченные диды...

да меня просто всегда её "взгляд надежды" с улыбкой пробивал на эмоции.. а тут такая хуйня через минуту.....

Mavericksss likes this

Как же горит жопа. У меня щас депрессия начнется из-за этой хуйни . Я 10 лет ждал развязки , супер мега финала, а тут такая помойка. Столько фанфиков ахуенных было, а они сняли стс-помойку. Просто ебал их в рот. Офк конечно, что мои ожидании - мои проблемы. 

ссылку братья!

оригинал, промокод амедии - похуй, отсосу!

пролистай пару стр и найдешь все возможные ссылки

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Как же горит жопа. У меня щас депрессия начнется из-за этой хуйни . Я 10 лет ждал развязки , супер мега финала, а тут такая помойка. Столько фанфиков ахуенных было, а они сняли стс-помойку. Просто ебал их в рот. Офк конечно, что мои ожидании - мои проблемы. 

Да нихуя, ты посмотри блять сколько людей недовольно, очевидно что это 70+%

Конечно, каждый топил за своего слитого героя, но блять, все эти ебучие теории которые были, они были в тысячу раз лучше. Блять, я был бы больше рад, если бы оказалось, что дракониха на самом деле трап-негр из балашихи, пиздец блять

В итоге Бран заставил Сэма рассказать Джону, что он Таргариен. В следствии из-за этого все пошло по пизде. И Бран выиграл в престолы притворяясь  овощем. Грац уебка 

почему  королева одна на против вооруженного солдата,где боты которые отбирают оружие!!! о боже не ужели так тупо ее рипнет,после 30 минут  скучных диалогов.

новая газета :metalhead:

пиздец, эпик :lol:

кроме смеха эпизод ничего не вызвал, какое разочарование

надеюсь забыть как страшный сон

ну канешно блять, дракона рипнули можно и призрака обнять, мразь на снежке

CleverBoy likes this

Как же смешно выглядит этот "суд", какой-то Серый Выблядок без рода и племени, диктует лордам свои условия, теперь это наш город говорит :lol: чё это за хуйня вообще

Лютоволк слабее дракона, но в цирке не выступает
Donnibrasco and Psychedel1c like this

Как же смешно выглядит этот "суд", какой-то Серый Выблядок без рода и племени, диктует лордам свои условия, теперь это наш город говорит :lol: чё это за хуйня вообще

Напомнил кстати, а схуяле тирион вообще решал че дальше делать. Вот схуяле червь его на месте не приебашил. Т.е изменник стоит, и решает че дальше будет,хуле он себя сразу королем не сделал, непонятно

Тут откуда не возьмись появились в рот ебавшиеся Роберт Аллен/дядюшка Тарли/принц дорнийский и т.д.  всё это время, пока были войнушки-поебушки в 8 сезоне  :trollpray:  :trollpray:

Grohuf likes this

Один дрогон понял, что трон хуйня ебаная и разъебал его, вместо джона.

серия говнище, сезон говнище, я ебаклак

Hed-kun likes this

Лютоволк слабее дракона, но в цирке не выступает

и куколдов на себе не катает