Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Игра престолов / Game of Thrones т.13 Финал

Оцениваем сезон  

697 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему калеку с читом на валхак не взять советником? Нахуй его на трон? Почему они не устроили борьбу за ебучий трон?

Поделиться сообщением

Не показали, что там дотракийцы после убийства Дени просто ушли?

Поделиться сообщением

7ой сезон: Санса: "Бран, ты теперь лорд Винтерфелла!" Бран: "Нет, я трехглазый ворон, я даже не Бран, о чем ты, женщина?"
8ой сезон: Тирион: "Бран, гоу королем Вестероса" Бран: "Отличная идея, отныне я Бран Великолепный".

zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

это наш город  заправка через минуту окей выбирайте короля мы уебали хуй пойми куда. Север сам по себе ну ок нам похуй  :pray:  :pray:  :pray:

Katya Kishchuk понравилось это

Fc Arsenal London

DTS - Na'Vi - Darer - Empire

Поделиться сообщением

Как же слили пиздец

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Простое худшее что я видел в своей жизни, это даже словами невозможно описать, это просто какой-то копрофестиваль. Таким отборным говнищем даже от ментов 17 не пованивает, короче надо ждать концовки книг от жирного пидараса, и потом переснимать начиная с 6-го сезона, у меня все.

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

Почему Джон Сноу воскрес?

honkler

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Как же хочется проматывать даже не только эту ходьбу по городу после ядерной войны, а ещё и перемотать диалоги тупорылые.

Поделиться сообщением

Джон вообще в какой то момент выглядит маньяком - удовлетворить сексуально девушку ради общего блага он значит не мог, а убить - запросто.  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Джон вообще в какой то момент выглядит маньяком - удовлетворить сексуально девушку ради общего блага он значит не мог, а убить - запросто. :lolpray::lolpray::lolpray:

как раз по этому его и не хотели показать маньяком :trollface:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
https://i.redd.it/rl952j4jx9z21.jpg
Изменено пользователем Katya Kishchuk

^ удаление

Я тут номер один среди маленьких сук

Поделиться сообщением

(изменено)

вот знаете - я когда пиздюком был и съебывался с последних уроков физры в 2013, чтобы почекать новую серию ИП, размышлял о том насколько эпичным будет финал столь грандиозного на тот момент сериала, у меня даже в голове не укладывался масштаб хайпа и какие эмоции будут от просмотра. сейчас я посмотрел и эмоций нет Н И Х У Я. настолько всё скучно снято и неэпично, что я за 20 минут до конца на втором монике пошёл серфить инет.

есть только ощущение пустоты, которое всегда бывает после окончания сериала/прохождения игры/прочтения книги и т.д., но вот чувства что я посмотрел какой-то ебаный эпик нет. 

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

PsBiMRH.png

ну придется ждать книги от старого долбоеба и придется их читать

единицы везде выставил, забыл, проехали. Энивей изначально ничего особенного сериал из себя не представлял, один единственный персонаж по книгам был сделан, ну мб еще джоффри, и все. 2 персонажа из 50+. И 0 бюджета. Всегда говорил чтоб снять ПЛИО нужно несколько миллиардов долларов и 10 сезонов по 20+ серий.

ой блять, вот зачем ты пиздишь на все серии, большинство серий были снято качественно, вызывали эмоции.

Досмотрел сейчас серию, ну это пиздец, так бездарно просто слить героя, который 8 сезонов шел к престолу, а потом типо показать как у всех стало всё заебись. Ну это пиздец, кроме отвращения и желания нажать кнопку скип, ничего эта серия не вызвала. Хз, мб предвзято т.к нравился персонаж драконихи, но блять, такой пиздец, я бы не удивился, если бы арья в итоге еще и дракона резанула, а потом еще и брана, чтобы занять престол. Хуле нет. Ну это пиздец. 

они не были сняты качественно

бюджет был нулевой, ни на что не хватало денег, большинство сюжеток скипнули, а те что не скипнули, энивей слили или забыли.

мискаст большинство актеров

хуевые боевки

вызывал эмоции у тебя книжный сюжет (пока он был), сам сериал ничего для этого не сделал, почти все было снято плохо.

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел отрывок со смертью Дейнерис

Вывод из всех отрывков увиденных мною за сериал - драконов жалко, они мвп

ЗЫ сериал не смотрел, он кал ебучий. Ваши гневные отзывы лишь утвердили мою правоту

Поделиться сообщением

Всем привет, я сиделка Джорджа Мартина, ловите спойлеры к книжной серии.

Эурон Грейджой с помощью рога из Валирии подчиняет себе драконов, разрушает стену, с армией мертвецов и ледяных пауков проходит по Вестеросу, Джон Сноу убивает его окропив меч в крови Даенерис, следуя легенде об Азоре Ахае, Серсея умирает от руки Арьи, которую убивают безликие за предательство. Намекается, что Серсея стала королевой ночи, и через тысячу лет вернется, чтобы вернуть свой трон. Бран погибнет в последнем бою, так что Джон станет новым трехглазым вороном после убийства короля ночи Эурона. Таким образом теперь Джон Сноу ВСЕ ЗНАЕТ. Бес узнает от всезнающего Джона Сноу, куда отправляются все шлюхи - на континент Соторос. Он отправляется туда, чтобы наконец найти свою главную любовь - первую жену. Мизинец и Варис оказываются русалками, за помощь в победе над мертвецами им отдают Железные острова, на которых они устраивают государство русалок. Королем семи королевств становится Брон, Сэм - убожество, закомплексованный недоносок-буквоед.

cutehamster и 2ez4kael понравилось это

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

(изменено)

бля даже лень расписывать моменты, где проебались ебанаты

момент когда тирион кидает значок можно было сделать в разы круче, килл дейнерис тоже, выборы брана тоже, а то высрали хуйню, где приходит зэк и начинает диктовать правила, а при этом ебаный раб командует лордами - цирк нахуй. 

а, ну и дракона жалко офк

Изменено пользователем BeautifulDream
Nafa понравилось это

Поделиться сообщением

Вам откровенно плюют в лицо такими ляпами вроде старбакс-кофе-стаканов, но вы продолжаете это смотреть. Худший сериал эвер.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...