Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Игра престолов / Game of Thrones т.13 Финал

Оцениваем сезон  

697 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нахуя ебаклаки одичалые отправились за стену? pepehands

Они же всю жизнь мечтали жить южнее от стены

И зачем вообще ночной дозор если не от кого защищаться ?

ТУПОСТЬ НА ТУПОСТИ   :shitpalm:

они просто забыли об этом

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

АХУЕТЬ спасибо Дэвид и Дэн!) что подарили мне этот сезон коричневого цвета 21 века!..ПАИ..БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЙ В РОТ НАХУЙ говно.. ой БЛЯЯЯТЬ! надо было книгу читать! надо было.. О СМАРИ) вспомнил КНИГУ сразу НАЛадился блять!.. НИХЪУЯ . оказываеться ДиДы тоже УМЕЮТ снимать блЯть! о Да оДА одА.!! да поеБАЛИ УЖЕ смотреть БЛЯТЬ!) Сука ты ебланр. ДАВААААААЙ.!!!!!! даВААААЙ ДАваАААЙ !.) мммММММММММНИХУЯ ! =) ММММммммМММНННИхуя) . паиБАЛЕ. щас ОХ НИХУЯ здесь нормальный сценарий.! паиБАЛЕ. так ну че..) видете какие ДиДы КРАСИВВЫе)) Да иты ЕБАНННЫЙ РОТ еБАТЬ НАХУЙНАХУЙНАХУЙСУКАСУКАСУКА да . БЛЯТЬ! уРРОД да хУлИ! .....уойййй блЯЯЯТЬ оййй дАЛбоёб) ой ДАЛБОЕЕЕУББ!!

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

блять, очевидно ведь что ночной дозор остался как своего рода тюрьма, надо же куда то отправлять преступников, воров и тд, тут суть не в защите

Поделиться сообщением

Еще эти телепорты меня уже просто доебали

Показывают смерть Дэни и тут же телепорт и вот мы уже видим какой та нахуй совет всех лордов

ЧЕГО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
И зачем вообще ночной дозор если не от кого защищаться ?

По задумке Тириона это теперь типа санатория для всяких уродов и отщепенцев. Ведь 7 королевств не потеряли кучу людей в войнах, места мало, так что лучше всех этих  дозорных и одичалых на стене морозить, а не поселить где-то, чтобы хозяйство поднимали. 

Брон вооще кстати в пустом Хайгардене будет сидеть посреди поля, ведь если верить сценаристам-там вообще никого не осталось. ни мелких феодалов, ни крестьян.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

(изменено)

не забываем что жирнерис еще может воскресить какая-нибудь жрица к которой её унес дракон  roflanebalo

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

блять, очевидно ведь что ночной дозор остался как своего рода тюрьма, надо же куда то отправлять преступников, воров и тд, тут суть не в защите

Не легче их казнить?Средневековье как никак 

Поделиться сообщением

Тюрьмы и без ночного дозора были :lol:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Еще неделю ждать обзора от Климсаныча на это дерьмо.

Darmarius понравилось это

Поделиться сообщением

там же вроде было интервью от сценаристов сирика на счет того, как они собираются снимать последние сезоны не имея написанной книги, на что они ответили что Мартин рассказал им чем кончится сага в общих чертах: Бран(тут важно отметить что не Бран, а трехглазый ворон) станет королем, дени спалит кингслендинг, Джон убьет дени, короля ночи убьёт Арья (тут важно отметить что не Арья, а безликие в облики арьи, и не заюзав шэдоустеп, а с помощью мелисандры и трехглазого ворона) вот после пятого сезона, если бы кто посмотрел на эти спойлеры, то наверно подумал "ну нихренаж себе там как все мартин закрутит и перевернет в конце саги эпично" (потомучто еще не видели шестой и седьмой сезон, которые полностью похоронили все подводки к этим сюжетным поворотам) надо было очень сильно постараться чтобы просрать все полимеры, которые им на блюдечке мартин предоставил. Нужно будет пересмотреть пятый сезон и зная чем все кончится забыть про шестой седьмой и восьмой высеры и самому представить ,как можно все эпично подвести к такому. :buba:

badmad понравилось это

Поделиться сообщением

Хаос - изнт а пит. Хаос - итса пандус
15583383398430.png

Darmarius понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

08aa1c267c72.png

Изменено пользователем w8ing4me

Поделиться сообщением

все сериалы  уничтожены феминистками и нигерами, спс 2019 год

Поделиться сообщением

А этот диалог куколда сноу с карланом это просто пиздец

я чуть лоб себе не разбил фейспалмом  при просмотре этого пиздеца
ОНА МОЯ КОРОЛЕВА КОКОКОКОКОКОКОКОКО

Поделиться сообщением

Если бы мне сказали где то на сезоне 3-4, что ты будешь просматривать(проскипывать) последнию серию этого великолепного действа за 15 минут,возможно я бы не сидел в этом топане и не читал пасты про ебаклаков. Спасибо пацаны :(

Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

АХАХХАХААХХАХ

когда увидел эдмура талли среди самых влиятельных людей вестероса

даже сразу не понял что случилось и был затуп секунд на 5

потом заржал

antipahmelin, Donnibrasco и ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Это какой-то пиздец. Последние минуты вообще были похожи на пародию. Этот совет  :shitpalm:

Поделиться сообщением

Да ладно вам пацаны, сериал годный и финал достойный  :shitpalm:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

ЭТО ЧТО БЛЯТЬ РОБ АРРЕН?  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

FZ0F1Fw.jpg

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...