Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Игра престолов / Game of Thrones т.13 Финал

Оцениваем сезон  

697 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

одичалые это вообще пиздец

8 тысяч лет рвались на юг за стену а потом съебали обратно за стену на север

ТУПО 1 В 1

http://www.youtube.com/watch?v=Upkzn0ao2Zo

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну так, тайна которую хранил нед 20 лет оказалась нужна для того чтобы джон перестал ебать дыню и она от недотраха решила все проблемы с хеппи эндом, гениальный мув я считаю

Поделиться сообщением

погодите тут до меня еще одно орево дошло

КУКОЛД СНОУ КОТОРЫЙ ВСЮ СВОЮ ЕБАНУЮ НИКЧЕМНУЮ КУКОЛДИАНСКУЮ ЖИЗНЬ БЗДЕЛ ЗА ПРАВИЛЬНОСТЬ И НЕ НАРУШАТЬ КЛЯТВЫ/ОБЕЩАНИЯ ЗА ОДНУ ЕБУЧУЮ СЕРИЮ НАРУШИЛ СРАЗУ 3

1) убил королеву которой поклялся в верности

2) принял наказание уйти в ночной дозор, но съебал за стену жить цыганской жизнью

3) клятва самого ночного дозора служить на ебучей стене или что там от неё осталось - а он просто взял и съебался

:затролкатупостью:

Вторую и третью уже как несколько сезонов нарушил

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

нет ну там он как бы наказание не принимал и ушел по собственной воле + сдох так что формально клятву выполнил

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

SIX1Fz1ruYA.jpg

Так так)

Поделиться сообщением

wmRzhkgCKxg.jpg

Kachy понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

че там по Нимерии пацаны 

Поделиться сообщением

че там по Нимерии пацаны 

Арья же встречала вроде

Поделиться сообщением

а по юному грифу?

ебать я так понимаю план ДиД был в том чтобы максимально обкуколдить сериал чтобы потом когда будут снимать сирич по повести о дункане и эдде показать максимальное средневековье в докуколдианскую эпоху

Поделиться сообщением

Юный гриф фейк, поэтому его и нет, очевидно же

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХХАХААХХА

ЗАКОНЧИЛАСЬ БЛЯДЬ ЭТА ХУЙНЯ 

НАКАНЕЦТА!!! 

ЗЕМЛЯ ПУХОМ ДВУМ ДОЛБОЕБАМ СЦЕНАРИСТАМ!!!

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

с чего вы взяли что он с одичалыми съебал за стену? мб просто эскортит как дозорный

Поделиться сообщением

Как вообще можно было оставить сноу в живих, он же таргариен, наплодит детишек, а они решат что трон им должен принадлежать и опять война начнется.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Уныло тут пиздец, все бабахнули после третьей, настоящая ковровая бомбёжка была эх, а сейчас что, на последние серии тупо апатия. Поменяем не чокаясь.

Поделиться сообщением

а по юному грифу?

мискузи

я правилно понял, что в сериале совместили двух разных книжных персонажей - Джона Сноу и Юного Грифа?

В книгах говорится, что Григор Клиган нашёл принцессу Элию с маленьким Эйгоном на руках. Он вырвал младенца из рук матери и швырнул его в стену. По воспоминаниям тех, кто видел тело Эйгона, голова мальчика превратилась в месиво из мозгов, костей и крови.

В пятой книге цикла появляется новый претендент на Железный трон — Юный Гриф, который объявляет себя спасшимся Эйгоном. Пока что неизвестно, настоящий это Эйгон либо самозванец.

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...