Grohuf #5321 16 августа 2019 Интересно, челики, которые говорят, почему отдают акса, в курсе, сколько банов до первой стадии и сколько банов вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5322 16 августа 2019 заяц станцует на костях всяких роджеров гх и критов lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllRez #5323 16 августа 2019 (изменено) Главное, чтобы после инта его не спиздили ВП Изменено 16 августа 2019 пользователем AllRez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #5324 16 августа 2019 Там пока не понятно, кто у кого пиздить остатки будет: ВП у Нави или Нави у ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5325 16 августа 2019 Заяц вообще на ком угодно может ебать, там же на квалах был и никс, и баря, может еще какие персы есть в загашнике. Вот у близзи тут спора нет, с его скиллом не так много героев в пуле, на которых он может солировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5326 16 августа 2019 Главное, чтобы после инта его не спиздили ВП Зачем из топ-8 команды переходить в топ-16? Да и ВП это уже не команда, после инта Соло и скорее всего Паша сьебут, а двух детей на корах может только взрослый человек обуздать, а таких в СНГ тупо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5327 16 августа 2019 В общем если считать по максимальным винам, то 1. ОГ могут еще набрать 15 очков (Фнатик, ВГ, ВП)2. ЕГ если будут всех сносить, то 11 очков (нужно выиграть Инфеймоус, Нип и ВП)3. Вичи могут иметь 13 очков (нужно победить Нави, Нип, ОГ)4. Нави могут иметь 13 очков (Фнатик, Вичи и РНГ)5. ВП могуть иметь максимально 11 очков (ЕГ, ОГ, Инфеймоус и Фнатик)6. НИП - 9 очков (ЕГ. Инф, РНГ, ВГ)7. Инф - 12 очков (ЕГ, Нип, РНГ, ВП)8. Роялы - 9 очков (Фнатик, Инф, Нави, Нип)9. Фнатик - 11 очков (Нави, ОГ, Роялы, ВП) Жирным выделил те, которые вполне реально могут набрать эти очкиЕсли жирным не выделил, это значит что я просто не верю в 2:0 со всеми будущими противниками. ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5328 16 августа 2019 (изменено) было не? Изменено 16 августа 2019 пользователем JohnCraft Skyw41k3r, Sarkazmabol, ImSnegopad и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5329 16 августа 2019 смотрю тут еще челы не осознали, но оно и понятно.после 2 дней инта, нави занимают топ-3 группы, причем полностью по игре.просто эпик Grind понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5331 16 августа 2019 завтра 5-1 будет изи предикт что с ебалом у хейтеров ? maxnyk, tyDi, ImSnegopad и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5332 16 августа 2019 смотрю тут еще челы не осознали, но оно и понятно.после 2 дней инта, нави занимают топ-3 группы, причем полностью по игре.просто эпикМы столько раз проходили эту хуйню на квалах, что щас для нас это ничего не значит.Но не 17-18 и то хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #5333 16 августа 2019 завтра 5-1 будет изи предикт что с ебалом у хейтеров ?Красава лекс, лучший. Дашь на завтра предикт? lex-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5334 16 августа 2019 Думаю если завтра и послезавтра нове возьмут из 6 карт хотя бы 3, то они засекьюрят себе винер брекетсы но это рили эпик то что нове идут в топ2 щас историческая хуйня как говорили классики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #5335 16 августа 2019 смотрю тут еще челы не осознали, но оно и понятно.после 2 дней инта, нави занимают топ-3 группы, причем полностью по игре.просто эпикНу помним твои саркастические замечания о шансах нави на инте,да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5336 16 августа 2019 Скоро им додумаются забанить аппарата и акса и мы узнаем достойны ли нави занять хорошее место на инте. А так пока одной стратой трахают в каждой игре, ничего особенного. Они и раньше так могли, отсюда и предикт близзи на Топ3 мажора.Заяц сейчас в супер форме, в такой форме турниры и выигрывают. Квалы он выиграл абсолютно всоло, просто огромный объем работы на своих сигнах выполнял.В общем как всегда, есть огромный потенциал, осталось реализовать,сейчас для этого наилучший шанс, по-моему отчётливо видно как многие ранее сильные команды начинают разваливаться.им нипы банили апарата и акса - получили трента и алхима и всосали на первой без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #5337 16 августа 2019 Да еще рано о виннерах говорить. Я не меньше труфэнов Нави хочу, чтобы они вышли в виннера, потому что это хайп и весело. Так же я хочу, чтобы кто-то хоть раз уже выиграл Инт дважды, ВП наконец задизбандились, потому что мне интересно что будет после дизбанда ВП и т.д. Но ОГ даже с 9 победами на 7 инте упали в лузера. А у Нави пока только 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5338 16 августа 2019 судя по серии с нипами бтв, близзи понял, что с его микро уже ничего не поделать и бросает всю экспу в макроплей ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5339 16 августа 2019 Так это Близзи пока что левой ногой играет и Акбар ни одной секретной страты не спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5340 16 августа 2019 завтра 5-1 будет изи предикт что с ебалом у хейтеров ?Красава лекс, лучший. Дашь на завтра предикт? 3-1 (фнатик,рнг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение