sater #5381 16 августа 2019 После соли от Бакыта вспоминаю игру с черкашом и просто страшно становится, насколько же Заяц сильнее, это пиздец просто :palevo: И насколько сильно крутая 4 может команду преобразить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5383 16 августа 2019 киргизы братья навекэто не русские свиньи которые убегают к тем у кого денег большеВот бы кто на визаже там исполнять умел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5384 16 августа 2019 главное не слишком уж уверовать в себя, чтоб поплав на пиках не случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #5385 16 августа 2019 (изменено) Изменено 16 августа 2019 пользователем Lore spark111, RDT3K, Muse5921 и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5386 16 августа 2019 После соли от Бакыта вспоминаю игру с черкашом и просто страшно становится, насколько же Заяц сильнее, это пиздец просто :palevo: И насколько сильно крутая 4 может команду преобразить.Тебе Роджер же уже показывал это после 7 инта Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5387 16 августа 2019 После соли от Бакыта вспоминаю игру с черкашом и просто страшно становится, насколько же Заяц сильнее, это пиздец просто :palevo: И насколько сильно крутая 4 может команду преобразить.Тебе Роджер же уже показывал это после 7 интаНу там еще была засолка от ровенского ёбаря, поэтому немного подсмазалось. А тут Кристаллайз провел очень хуевый сезон и начал снова ебать только с приходом Зайца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BorisBurda #5388 16 августа 2019 Бля, лишь бы не повторилась история с эпицентром, где в последний момент чокнули и просрали все полимеры. Чисто в теории же можно же ещё на топ-18 присесть? (тьфу-тьфу-тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5389 16 августа 2019 После соли от Бакыта вспоминаю игру с черкашом и просто страшно становится, насколько же Заяц сильнее, это пиздец просто :palevo: И насколько сильно крутая 4 может команду преобразить.Тебе Роджер же уже показывал это после 7 инта Ну там еще была засолка от ровенского ёбаря, поэтому немного подсмазалось. А тут Кристаллайз провел очень хуевый сезон и начал снова ебать только с приходом Зайца. Офк кристалайз плохо сезон провел. Дело было совсем не в мусорной игре 3 и ниже позиции, слабых пиках и облизывание мида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #5390 16 августа 2019 МБ просто не было мотивации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5391 16 августа 2019 Офк, нет мотивации, когда выигрываешь все турниры, на которые попадаешь, лутаешь миллионы долларов, славу.Ой, это топик Нави. Шучу. С самого начала это писалось в топике НАВИ. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #5392 16 августа 2019 (изменено) Никогда не надо загадывать 2-0, завтра Абед может все испортить вообщеХотя Вилат сегодня в подкасте говорил, что у них какие-то разногласия в тиме были и они даже обедали без него за столом шок, абед их лучший игрок, на голову выше их всех.4 челика сформировали мафию чтобы их с зпшки и чеков с инта не набрили, потому что если абед что-то скажет то скорее всего он прав) жаль что вальв не допустят норм драмы и ему придется играть с уже заведомым 12-18 местом, чтобы хотя бы лутануть чек Изменено 16 августа 2019 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5393 16 августа 2019 поболейте там и за меня тоже, я спатьдави нави! Elfron понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5394 16 августа 2019 Ну там еще была засолка от ровенского ёбаря, поэтому немного подсмазалось. А тут Кристаллайз провел очень хуевый сезон и начал снова ебать только с приходом Зайца. Как же в голос с таких челиков, которые не думают даже над тем, что сами пишут. "Начал снова ебать с приходом Зайца" и человеку в голову не приходит, что это не Кристаллайз стал лучше играть, а команда стала по-другому играть и у него появился спейс, чтобы что-то делать по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #5395 16 августа 2019 НАВI ДАВI Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5396 16 августа 2019 Ну там еще была засолка от ровенского ёбаря, поэтому немного подсмазалось. А тут Кристаллайз провел очень хуевый сезон и начал снова ебать только с приходом Зайца.Как же в голос с таких челиков, которые не думают даже над тем, что сами пишут. "Начал снова ебать с приходом Зайца" и человеку в голову не приходит, что это не Кристаллайз стал лучше играть, а команда стала по-другому играть и у него появился спейс, чтобы что-то делать по игре. Сути то не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5397 16 августа 2019 поболейте там и за меня тоже, я спатьдави нави! Старикан! Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #5398 16 августа 2019 у нас в Бише в клубаке на большом экране показывали игры, вы бы видели че тут творилось когда Заяц и Близзи разрывали. Они когда-то здесь школу прогуливали, а сейчас здесь же смотрим как они в Сумаила влетают)))как же я по доброму вам завидую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5399 17 августа 2019 3 часа до новой дозы monkasФнатики:Обыграли ЕГ 2-0Ничейка с НИПами 1-1Проиграли Вичи и Инфеймосам 0-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #5400 17 августа 2019 (изменено) По поводу вчерашнего твита :D Изменено 17 августа 2019 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение