Bittersweet #8361 2 сентября 2019 просто смок прилетел на кусты и флейми сместился на гробы и сказал инфу что не чекал смок + нави на очке были и должны были все позиции чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8362 2 сентября 2019 Брат Симпла Подошел сказал свою бредятину и удивился что ему на это дерзко ответилимда TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #8363 2 сентября 2019 Почему в опросе нет ответа кс хуйня, голосую чтобы убрать это гавно с экрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #8364 2 сентября 2019 Почему в опросе нет ответа кс хуйня, голосую чтобы убрать это гавно с экрана?потому что ты далбоеб, разве ответ не очевиден? ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8365 2 сентября 2019 (изменено) никак не читалось(в любой игре на инферно там будет чел несколько раз)ладно чел.. пока ждал очередь на вов на быстрой промотке глянул 4 инферно за ласт 2 дня: G2 - RNG (ни разу за игру не было чела в том углу)Астралис - CR4ZY (во 2 раунде глейв с этого угла убивает хантера )G2 - Авангар (в 4 раунде чел на секунду забежал в этот угол и сразу потом сместился в церковь)MIBR - Нави (в 6 раунде кто-то из нави занял угол, но даже там был фул бай нави против 1 пистолета из мибров) Стоит ли при этом писать сколько раз занимали церковь и углы в пленте (много) по сравнению с позицией, где "будет чел несколько раз"? honkler Даже симпл когда чекал с авп только в самый последний момент решил чекнуть тот угол. И то потому что флейми забежал через церковь. При этом сам хантер забежал в этот угол выйдя из смока и чудом разминулся с флейми по таймингам, когда тот в церковь уже забегал. Так естественно никто не делал из тех игр, что я смотрел. Если будут игры на инферно, где чел там будет по несколько раз, дай знать? ОК? Почему в опросе нет ответа кс хуйня, голосую чтобы убрать это гавно с экрана?очень важно наверное знать мнение ебаната с купленным премиумом Изменено 3 сентября 2019 пользователем BATISTUTAAA EvilZone понравилось это aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik #8366 2 сентября 2019 Люблю нави и всё что с ними связано, бумыч, бургеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8367 2 сентября 2019 https://www.cybersport.ru/counter-strike-go/news/dekay-natus-vincere-nachali-iskat-zamenu-zeus Они ебанулись? Данкан Thorin Шилдс:«Zeus по-прежнему очень хорош как капитан, но я слишком часто слышал о его проблемах с мотивацией и отношением к CS:GO. Если он хочет продолжать карьеру игрока в другой команде, я буду только рад этому, но я не уверен, стоит NAVI исключать его или нет.Возвращение Zeus в NAVI было действительно удачным, но ему, наверное, куда больше подойдет ситуация в стиле Gambit, если, конечно, он хочет играть дальше». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8368 2 сентября 2019 https://www.cybersport.ru/counter-strike-go/news/dekay-natus-vincere-nachali-iskat-zamenu-zeus Они ебанулись? Данкан Thorin Шилдс:«Zeus по-прежнему очень хорош как капитан, но я слишком часто слышал о его проблемах с мотивацией и отношением к CS:GO. Если он хочет продолжать карьеру игрока в другой команде, я буду только рад этому, но я не уверен, стоит NAVI исключать его или нет.Возвращение Zeus в NAVI было действительно удачным, но ему, наверное, куда больше подойдет ситуация в стиле Gambit, если, конечно, он хочет играть дальше».Ему осенью 32 года, а компететив это целые дни тренировок. Может это все его заебало уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8369 2 сентября 2019 Посмотрел я ласт влог нави с ксго мажора. И кажется, я нашел причину всех бед, причину хуевый игры симпла,причину будущего провала - это мразь, тварь, блядина на девушке симпла, которая еще в нави работает татуированная шлюха. Она между играми подходит к симплухе и отвлекает его своими сиськами и жопой - это просто минус весь заряд у команды. Флейми как девственнику просто сразу не по себе становится (я по себе знаю) и он не может раскрыть свой потенциал, у него всю игру мысли о том, как бы ща придти в номер и подрочить на фотки её.Сука твари тупые животные на женщинах руинят последний мажор ветерану зевсу(он селюк харьковский, но уважаю его как олда и бумера). Есть же поучительная история с гтбофабе и рамзесом Такая же судьба ждет симпла. Через год он на мажоре будет ловить стрелу от шокера ебалом и завершать свою карьеру.Бтв, ну и кринж лютый с кса ловлю, этот брат симпла - просто после каждого его появления в кадре минусуешь свое ебало фейспалмом. Omoegens, FlugZeug, GhostxD и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8372 2 сентября 2019 Про брата Симпла согласен. Редкостный уебан + ЧСВшник, причем непонятно с чего вдруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8373 2 сентября 2019 Так он уже давно такой, в бородатые времена светился на мажорских тусах, офк чсв раздулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8374 3 сентября 2019 Посмотрел я ласт влог нави с ксго мажора. И кажется, я нашел причину всех бед, причину хуевый игры симпла,причину будущего провала - это мразь, тварь, блядина на девушке симпла, которая еще в нави работает татуированная шлюха. Она между играми подходит к симплухе и отвлекает его своими сиськами и жопой - это просто минус весь заряд у команды. Флейми как девственнику просто сразу не по себе становится (я по себе знаю) и он не может раскрыть свой потенциал, у него всю игру мысли о том, как бы ща придти в номер и подрочить на фотки её.Сука твари тупые животные на женщинах руинят последний мажор ветерану зевсу(он селюк харьковский, но уважаю его как олда и бумера). Есть же поучительная история с гтбофабе и рамзесом https://youtu.be/fXpijDrzeJUТакая же судьба ждет симпла. Через год он на мажоре будет ловить стрелу от шокера ебалом и завершать свою карьеру.Бтв, ну и кринж лютый с кса ловлю, этот брат симпла - просто после каждого его появления в кадре минусуешь свое ебало фейспалмом.+++Даже Тайсон пока не стал чемпионом не ходил по бабам, Кас Дамато ему запрещал. Как стал чемпионом начал ходить по бабам, в итоге загремел в тюрьму за изнасилование и т.д. и т.п. DZappa и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likas #8375 3 сентября 2019 (изменено) Посмотрел я ласт влог нави с ксго мажора. И кажется, я нашел причину всех бед, причину хуевый игры симпла,причину будущего провала - это мразь, тварь, блядина на девушке симпла, которая еще в нави работает татуированная шлюха. Она между играми подходит к симплухе и отвлекает его своими сиськами и жопой - это просто минус весь заряд у команды. Флейми как девственнику просто сразу не по себе становится (я по себе знаю) и он не может раскрыть свой потенциал, у него всю игру мысли о том, как бы ща придти в номер и подрочить на фотки её.Сука твари тупые животные на женщинах руинят последний мажор ветерану зевсу(он селюк харьковский, но уважаю его как олда и бумера). Есть же поучительная история с гтбофабе и рамзесом https://youtu.be/fXpijDrzeJUТакая же судьба ждет симпла. Через год он на мажоре будет ловить стрелу от шокера ебалом и завершать свою карьеру.Бтв, ну и кринж лютый с кса ловлю, этот брат симпла - просто после каждого его появления в кадре минусуешь свое ебало фейспалмом.+++Даже Тайсон пока не стал чемпионом не ходил по бабам, Кас Дамато ему запрещал. Как стал чемпионом начал ходить по бабам, в итоге загремел в тюрьму за изнасилование и т.д. и т.п. Это не правда, если чо Он потрахивал всё что видел в диапазоне двадцати метров (и не всегда это были женщины) Изменено 3 сентября 2019 пользователем Likas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8376 3 сентября 2019 Насчёт той позиции на ИнферноВ мме, фейсите, ее занимают довольно часто(и я тоже), и то ее чекают не всегда :/ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8377 3 сентября 2019 на инферно на звездах все чекают бтв ту позицию так что ваууу эффекта не было у меня Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8379 3 сентября 2019 ну и когда пабы играть будет интересно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobadroch #8380 3 сентября 2019 https://www.cybersport.ru/dota-2/news/9pasha-mozhet-pereiti-v-natus-vincere Узнали?Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение