4an #8441 4 сентября 2019 ну получить пашу - это норм усиление. он даже без мотивация близи, а если удастся под инт собрать боеспособный стак, способный зацепиться за топ - то и мотивация прибаваться.главное кикнуть меджикала и кристалика и добрать людей.Паша без мотиваци < Близзи, это даже в Нави понимают поэтому серьезно узнавали у него именно про эту часть.Исходя из того что я слышал, Кристаллайза если и кикнут то очень нескоро. Его высоко ценят вообще все и игроки и менеджмент. Ты нигде в СНГ не найдешь молодого, неконфликтного, нетильтующего и ответственного керри. Слышал смешную историю, там Нави должны были заполнить какие-то анкеты, про них забыл даже сам менеджмент единственный кто не забыл и все заполнил - Влад. Так что его не кикнут даже если он будет по скиллу паберам уступать, а он не уступает. Если че то в Нави больше волновались этим августом не о том как бы Кристаллайза кикнуть, а как бы его не переманили. Как мне говорили, один только скилл "никогда не ноет, что бы не случилось" на просцене дает любому игроку сразу +50 ко всему остальному, потому что с тильтующими нытиками играть очень трудно. бля каждый твой пост жду как манну небесный , не водонос ли ты в нави ? Atani понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8442 4 сентября 2019 Паша без мотиваци < Близзи, это даже в Нави понимают поэтому серьезно узнавали у него именно про эту часть. держи вкурсе ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8443 4 сентября 2019 Да Паша как говно играл весь сезон, не только Инт. На Инте он просто был уже даже хуже Генерака и Афтерлайфа, а не только Близзи. Паша без мотивации хуже даже Гостика, тут сыглы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8444 4 сентября 2019 Близи лучше паши, а гостик еще лучше. Афтерлайф вообще вне конкуренции(какие же вы ебланы, если для вас близи>паши, идите нахуй с такими постами) Nastro..., Fantomkiller, Eva и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8447 4 сентября 2019 даню в капитаны запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #8452 4 сентября 2019 Даня свою оргу мутить будет, по стопам пуппея идёт все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8453 4 сентября 2019 (изменено) Даня свою оргу мутить будет, по стопам пуппея идёт все правильноПо стопам Лила Блядь сколько объяснять, что даже если Близзи в 10 раз чаще чем Паша будет залетать Аксом в троих, он в ближайший год не будет лучше Паши. Потому что Близзи не может в больше чем 3 героя, не может в макро, не может в игру на ультозависимых героях и не имеет тир1 опытаПаша нужен исключительно для того, что бы1) Апнуть по опыту остальных ребях2) Апнуть по макро остальных ребят3) Расширить пик команды всякими СК, Омниками, Арбузами и другими героями в которых Близзи не может, но которые неплохо расширают пространство для пиков. Если нужно будет, Близзи вернут в Нави через какое-то время, я не думаю что он там пересрался с остальными, тут скорее всего решение менеджмента которое думает где-то так же как половина ПД. Изменено 4 сентября 2019 пользователем ImSnegopad Soulmate- и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8454 4 сентября 2019 Помню, как лаваша дефали после кика, считали его лучшим игроком))0 теперь и близи лучше паши стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8455 4 сентября 2019 кто дефал чуваша? всем очевидно было что он самый хуевый в этом составе morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #8456 4 сентября 2019 Какая разница кто на оффлейне когда на миду крип тупо бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #8457 4 сентября 2019 ну я дефал и че?и он не был худшим, просто заяц на его фоне лучше + по плейстайлу зашел + синергия с близзиесли бы например мэджикала заменили на кого нибудь посильнее худшим называли бы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8458 4 сентября 2019 Чуваш не знал тайминг обновления вардов в магазине, о чем речь вообще. sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #8459 4 сентября 2019 (изменено) Ну Чуваш вроде не руинил, конкретно за плохую игру ему трудно было что-то предъявить. Он такой был, ничего впечатляющего не делал, но и не вредил. Хотя на тини вроде хорошо играл, насколько я помню. Но когда Заяц пришел разница конечно была налицо.С Мэджикалом и Близзи похожие ситуации на мой взгляд. Особенно с Мэджикалом. Вроде и не руинит, но и ничего крутого не показывает. Изменено 4 сентября 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8460 4 сентября 2019 кто дефал чуваша? всем очевидно было что он самый хуевый в этом составеВ группе вк под постом, просто куча подобных комментов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение