sviper #1 Опубликовано: 24 мая 2019 (изменено) Привет продота, настало время для серьезного разговора. Я думаю, некоторым, если не многим, из вас знакомо подобное. Здесь я не буду спрашивать "Что делать?", хочется просто почитать ваши истории или заметки по теме. Начну свою с того, что раз уж я модератор пд, значит в какой-то период моей жизни у меня было уж слишком много свободного времени. В это время, а это без малого лет 10, имея небольшой, но достаточный заработок, я не делал нихуя, кроме собственно работы и сидения на жопе за компиком, играя и смотря сирики спойлеря и сейчас в основном так провожу время. Конечно, такой образ жизни не мог не сказаться на фигуре, я не то чтобы разжирел, но весил 95 при росте 181, но меня это особо и не парило, я всегда брал харизмой, а не внешностью. Но, за все это время, отношений с девушками у меня почти и не было, так, было пару раз с тянками с работы, но там в основном была мозгоебля, и ни мне, ни им отношений особо не надо было. На друзей я не забил, у меня хорошие друзья, и я конечно бывало забивал на тусы, но не злоупотреблял, и находил время для тус хотя бы раз в пару недель (в основном почаще). С родичами посложнее, но в итоге все равно они почти смирились и с тем, что я хуй положил на помощь на даче, например.Пару лет назад меня это заебало, или может взыграло либидо, но я взялся за себя, хожу в зал, бегаю, модифицирую внешность (тату, несколько операций), ухаживаю за машиной, но зависимость (или может быть любовь) к компику, и играм в частности, никуда не делась. Пропорционально таким усилиям возросло и внимание противоположного пола, но где бы я ни был - с друзьями на шашлыках, в качалочке, или охмуряя очередную цыпу - меня не покидает мысль, о том как бы заебись было бы сейчас дома за компом, фармя мапки в пое под чей нибудь стримчик, или проходя любой сингл, в который я хочу поиграть, но нет времени (а таких сотни). И в итоге это приводит к тому, что мне со временем становится похуй на любую девчонку, какой бы охуенной она не была (хотя, конечно, супер охуенных у меня и не было); меня напрягает её внимание или призывы к тому, чтобы оказывал внимание я, потому что в это время я планировал поиграть; я уже не раз рвал отношения просто потому, что начинается лига в пое :lol: Да, может быть я просто не нашел ту, которая вкупе с норм внешностью и фигурой будет иметь потребность в своем личном пространстве, и с уважением относиться к моей такой потребности - но почему-то мне кажется, что такие либо вообще не существуют, либо меня все равно это заебет. Хуже того, со временем становится все труднее выделить время для друзей (родителям я вообще почти его уже не уделяю) - работа, спорт, авто требуют время, и все это время я хочу посидеть один за компиком Я не хочу тратить время на других людей; если не спать или играть - так я лучше подработаю, бабосик лишним не бывает.Иногда мне кажется, что я не прочь бы всю жизнь так прожить, но тогда возникает вопрос - а не свалится ли как-нибудь в 50 лет на меня куча сожаления об этом всем. Как вы думаете, это субъективно или глобальная проблема в обществе? Квоты для второго и последующего постов иди нахуй7 дней7 дней и иди нахуй Изменено 24 мая 2019 пользователем sviper maku4ino, m()stEVIL, TAHK-TM и 33 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2 24 мая 2019 с друзьями на шашлыках, в качалочке, или охмуряя очередную цыпу - меня не покидает мысль, о том как бы заебись было бы сейчас дома за компом, фармя мапки в пое под чей нибудь стримчик но нет времени на сингл игры agaaga Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 24 мая 2019 единтсенное что я жду это скидон на бордерлендс первую часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4 24 мая 2019 Лично мне поебать Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6 24 мая 2019 на первой в эпике(?) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7 24 мая 2019 Так, ну-ка, черти, собрались и конструктивно обсудили вопрос, возникший у одного из немногих адекватных модераторов продота точка ру. r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8 24 мая 2019 с друзьями на шашлыках, в качалочке, или охмуряя очередную цыпу - меня не покидает мысль, о том как бы заебись было бы сейчас дома за компом, фармя мапки в пое под чей нибудь стримчикно нет времени на сингл игры agaagaНу в междулижье то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9 24 мая 2019 Так собственно играй если так хочется, и поебать если те даже 30 лет. Другое дело если тебе уже не хочется хотеть играть в игры, это уже нехуевая зависимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #10 24 мая 2019 да ты парняга проебал себя где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11 24 мая 2019 Друзья , тянки, пассивный доход ,играешь , ты не ахуел часом ? Juron, Conkraddo, Chekzel и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #13 24 мая 2019 Так собственно играй если так хочется, и поебать если те даже 30 лет. Другое дело если тебе уже не хочется хотеть играть в игры, это уже нехуевая зависимостьНу да, мне скоро трицок уже Дело в том, что я достаточно молодо выгляжу, и мне дают не больше 23. Это конечно дает мне скидку на возраст, если я говорю кому нибудь, сколько времени я провожу за играми. Играть я хочу, а вот хочу ли хотеть? Не думал об этом, но раз не думал, то думаю проблема не в этом. Друзья , тянки, пассивный доход ,играешь , ты не ахуел часом ?Кто сказал, что пассивный? В тексте достаточно много сказано о том, что я работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14 24 мая 2019 Так собственно играй если так хочется, и поебать если те даже 30 лет. Другое дело если тебе уже не хочется хотеть играть в игры, это уже нехуевая зависимостьНу да, мне скоро трицок уже Дело в том, что я достаточно молодо выгляжу, и мне дают не больше 23. Это конечно дает мне скидку на возраст, если я говорю кому нибудь, сколько времени я провожу за играми. Играть я хочу, а вот хочу ли хотеть? Не думал об этом, но раз не думал, то думаю проблема не в этом. Друзья , тянки, пассивный доход ,играешь , ты не ахуел часом ?Кто сказал, что пассивный? В тексте достаточно много сказано о том, что я работаю.Ну так подойди к жизни рационально, и обдумай откинув чувства и эмоции (что бы если есть зависимость, не мешала), как ты хочешь жить, если тебя действительно устраивает играть все свободное время в пк, то нахуй чет менять, страдать из за того что в обществе жить принято по другому, это как то неправильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #15 24 мая 2019 нахуя нужны женщины если есть клипы жожонуеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #16 24 мая 2019 не буду писать, это слишком хардкорно для этого форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #17 24 мая 2019 если чё я могу вместо него модерить sviper, Chekzel и Bosseres понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #18 24 мая 2019 ну если не привязался к кому-то сильнее компа, то нахуй оно надо ваще? если привязался бы, вопрос бы отпал сам собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19 24 мая 2019 1 в 1 описал всё как у меняничего не собираюсь менять бтв Concentration777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #20 24 мая 2019 (изменено) Ты не сможешь просто так расстаться из-за ПоЕ с телкой, которая тебе действительно понравится. Ибо там срывает крышу напрочь где-то на год-два. Сейчас просто такое время, что нет смысла жениться для того, чтобы облегчить жизнь (добыча еды, уход за домом и так далее). Слишком все доступно стало (в том числе и порнуха). Так что да, все больше мужчин не понимают, зачем нужна женщина.Правда потом захочется детей. Плюс есть проблема здоровья. Не очень здорово получить приступ, а рядом никого нет, чтобы позвонить в скорую. Изменено 24 мая 2019 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение