sviper #21 24 мая 2019 ну если не привязался к кому-то сильнее компа, то нахуй оно надо ваще? если привязался бы, вопрос бы отпал сам собойТак мне не дает привязаться желание играть) У меня были очень хорошие девчушки, но один хуй как бы не было с ними заебись - тянет домой к компу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #22 24 мая 2019 (изменено) У меня иногда время свободное появляется, думаю ща поиграю нахуй досмерти. В итоге игр по душе чет не выпускают, часа 2 трачу на поиск и скачивание, хуярю часов 5, заебывает. Вот и есть настроение вроде в компик поиграть, а ничего лучше кастомок к вк3 так и не придумали. Да и они заебывает т.к. новых интересных почти нет а все старое уже наиграно миллион раз.А так офк комп > бабы. Изменено 24 мая 2019 пользователем pendel Baza_KAiF и MeineMethode понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #23 24 мая 2019 Все как у тса, только я изначально не жирный. А за любым досугом вспоминаю, как охуенно было-бы позалипать дома в какую-нибудь игру, соло/с друзьями/под стримчик. Одно но- это очень тормозит в продвижении ирл. Возможно тоже буду сожалеть в 50, но ничего менять пока не готов. t456ak понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #24 24 мая 2019 (изменено) В силу того, что местные гиганты мысли любят википедию. https://ru.wikipedia.org/wiki/Классификация_акцентуаций Шизоидные акцентуации часто встречаются у геймеров. Могу также предположить, что у тебя относительно слабо развитое обоняние и существуют проблемы с мотивацией связанные со слабым пониманием того, что тебе приносит удовольствие.Слабое обоняние может выражаться в непривередливости к еде и слабой социальной привязанностью. Впервую очередь связано с эволюционной связью между системой обоняния и механизмом распознавания родственников.Из хороших новостей – ты безобиден. Из плохих шизоидные модели поведения часто связывают с низкими доходами относительно других растройств и акцентуаций. Я мог бы дать и более личную инфу, но ты и сам все без меня знаешь. Изменено 24 мая 2019 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #25 24 мая 2019 это все канеш оч важноно если у кого есть бета классика маякните плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #26 24 мая 2019 В силу того, что местные гиганты мысли любят википедию. https://ru.wikipedia.org/wiki/Классификация_акцентуаций Шизоидные акцентуации часто встречаются у геймеров. Могу также предположить, что у тебя относительно слабо развитое обоняние и существуют проблемы с мотивацией связанные со слабым пониманием того, что тебе приносит удовольствие. Слабое обоняние может выражаться в непривередливости к еде и слабой социальной привязанностью. Впервую очередь связано с эволюционной связью между системой обоняния и механизмом распознавания родственников. Из хороших новостей – ты безобиден. Из плохих шизоидные модели поведения часто связывают с низкими доходами относительно других растройств и акцентуаций. Я мог бы дать и более личную инфу, но ты и сам все без меня знаешь.Я заинтригован, продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #27 24 мая 2019 (изменено) Попробуй проконсультироватсья с каким-нибудь рисерчером-эндокринологом, который знает, что он делает блять, а не академиком РАН. Возможно, тебе стоит пройти через гормональную терапию с окситоцином/тестестероном(тестестерон подавляет окситоцин). Механизмы влияния окситоцина на социальное поведения и создание привязанности в людях еще не до конца изучены, но в теории может помочь. Изменено 24 мая 2019 пользователем wyx sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #28 24 мая 2019 Почти 1 в 1 все. Только на работу больше времени уходит. Ничего менять особо не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29 24 мая 2019 Лойс про внимание кстати.Найди ту, которая играет в игры тоже и попробуй с ней. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #31 24 мая 2019 (изменено) Например, одна из причин почему беременные женщины тянуться к непонятное еде – это увеличенная секреция окситоцина, который готовит их системы(В том числе обонятельную) к распознаванию собственного ребенка и созданию более крепкой привязанности. Увеличение секреции окситоцина ведет к увеличению количества нейронов в той части мозга ответственной за обоняние(Структурный спандрел), что в свою очередь ведет к любви пожрать странной еды. Можешь попробовать психотерапию, если бабки есть, но из моего опыта шизоиды не самые удобные пациенты в плане достижения результата. Изменено 24 мая 2019 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #32 24 мая 2019 Бля я помню тут тема про тульп была, попробуй вдруг поможет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #33 24 мая 2019 Бля я помню тут тема про тульп была, попробуй вдруг поможет Не, это уже пройденный этап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #34 24 мая 2019 вот у многих в моем возрасте уже дети, челики ебашат нонстоп чтоб заработать на жизнь а сами из развлечений имеют пивасик вечером и фри пизденкуа я лучше с мемасиков порофлю если тебя все устраивает то не ной, если не устраивает то меняй жизнь FransisDrake понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #35 24 мая 2019 Иногда мне кажется, что я не прочь бы всю жизнь так прожить, но тогда возникает вопрос - а не свалится ли как-нибудь в 50 лет на меня куча сожаления об этом всем.Жить как хочется и визернуться по пути к пенсии - лучший варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #36 24 мая 2019 Начну свою с того, что раз уж я модератор пд, Как вы думаете, это субъективно или глобальная проблема в обществе? какой же ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #37 24 мая 2019 Иногда мне кажется, что я не прочь бы всю жизнь так прожить, но тогда возникает вопрос - а не свалится ли как-нибудь в 50 лет на меня куча сожаления об этом всем.Жить как хочется и визернуться по пути к пенсии - лучший варикЧем ближе к этому, тем дольше хочется прожить, играть то и стариканом охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #38 24 мая 2019 Ща поясню ублюдок, heatcliff и fameless понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #39 24 мая 2019 Я хз может мне повезло, что у меня около 7 лет стажа в доте, 3 в хсе и 2 в овервоче. Все эти игры были токсик хуйней и щас когда я выбираюсь в ирл и внезапно в разговоре всплывает тема игр, у меня сходу начинаются жесткие птсд и инстинктивно тянет блевать. До сих пор считаю, что дропнуть гейминг было одним из лучших решений в жизни. + нервы + свободное время + куча бабок (да, я даун и покупал игры) Softly Slowly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #40 24 мая 2019 (изменено) Я хз может мне повезло, что у меня около 7 лет стажа в доте, 3 в хсе и 2 в овервоче. Все эти игры были токсик хуйней и щас когда я выбираюсь в ирл и внезапно в разговоре всплывает тема игр, у меня сходу начинаются жесткие птсд и инстинктивно тянет блевать. До сих пор считаю, что дропнуть гейминг было одним из лучших решений в жизни. + нервы + свободное время + куча бабок (да, я даун и покупал игры)и че ты щас делаешь?какая хуй разница где сгорит твое время? Изменено 24 мая 2019 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение