Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

OG.Ceb: «Собаки из третьего мира»

Рекомендованные сообщения

Я русский и горжусь этим  honkler

Поделиться сообщением

С себом ситуация понятная, у меня после прочтения топана другой вопрос возникает — какого хуя каждый подобный топик в рунете превращается в хохлосрач?

Поделиться сообщением

Хз я в глориус с полит постов, там всегда так весело?

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда вголос с этого "оскорбления нации"  :lol:  :lol:  :lol:  блять кому не похуй в 2019 что он там высрал в паблике почему каждый раз какие-то долбаебы пытаются сделать из этого драму  :like: каким нужно быть жалким уебаном, чтобы обидиться на подобное и начинать нытье

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Whylantine написал 24.05.2019 в 22:45:

С себом ситуация понятная, у меня после прочтения топана другой вопрос возникает — какого хуя каждый подобный топик в рунете превращается в хохлосрач?

А ты думаешь кто себа дефает?:)

Поделиться сообщением

iloveurmommy написал 24.05.2019 в 22:46:

всегда вголос с этого "оскорбления нации"  :lol:  :lol:  :lol:  блять кому не похуй в 2019 что он там высрал в паблике почему каждый раз какие-то долбаебы пытаются сделать из этого драму  :like: каким нужно быть жалким уебаном, чтобы обидиться на подобное и начинать нытье

да вроде похуй, а потом взяли и чинчонга ёбнули

в какой-то мере и ускоглазых дефаем! :like:

Поделиться сообщением

Whylantine написал 24.05.2019 в 22:45:
превращается в хохлосрач?
Добро пожаловать на пд 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)
  Maresko написал 24.05.2019 в 22:46:

А ты думаешь кто себа дефает?:)

Да его альтернативно одаренные дефают, ещё приписывают хуйню какую-то, мол на себя (размеса и прочих) посмотрите, в связи с ситуацией с соло. Это че, реально такие тупоеблые что ли люди есть на земле? Опозорился на весь интернет именно Себастиан, а не Рома Апездалов или ещё кто-то, короче полная поебень.

А в связи с хохлосрачем мне всегда эта картинка вспоминается.

post-213274-0-36397700-1558738331_thumb.jpg

Изменено пользователем Whylantine
SKYnv, akaBeaver и emailll понравилось это

Поделиться сообщением

kimimaro57 написал 24.05.2019 в 22:45:

Хз я в глориус с полит постов, там всегда так весело?

само собой.

Показать содержимое

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

@Дефрэль

А причём сжв?

Отношусь как и любой последовательный нормальный человек хуево, потому что сжв-шнвая деятельность это квинтэссенция лицемерия и двойных стандартов.

Эволюционная необходимость появления такого механизма в либеральном обществе довольно очевидна - либеральная идеология победила всех и уже длительное время восседает на Олимпе. Мы живём в эпоху тоталитарного доминирования либеральных ценностей.

В чём они заключаются говорить щас не будем, но чем дольше живу и чем дольше вижу, во что оно вырождается, тем меньше они мне близки.

Сжв появились в первую очередь исключительно из-за хорошей стабильной жизни. Общество по своей природе стремится к многообразию форм, потому как только в многообразии форм, только когда у нас будет много одинаково сильных враждебных идеологий, можно произвести непосредственно их эволюционное соперничество, чтобы в конечном итоге выяснить, кто сильнее и куда нам дальше двигаться.

Поэтому давать слабым, тупым, некрасивым и т.п. своего рода трамплин не выглядит чем-то совершенно уж нелогичным.

Хоть и с точки зрения обычного человека не выглядит оно и справедливым.

И опять же отмечу, что помимо каких-то рациональных вещей, есть и непременно должны быть у человека качества иррациональные. Хотя бы в силу врождённой ограниченности нашего сознания, т.е. физической невозможности постичь ни один из абсолютов, на основе которых можно было бы сделать неопровержимое суждение.

И я считаю, что русского человека было бы хорошо научиться безусловно любить Русь в себе. И гордиться тем, что он русский.

Гордиться тем, кто он есть. Любить себя таким, как он есть. Любить себя мальчиком, если он родился мальчиком.

Да, я русский, я люблю русских больше, чем остальных прочих. Может, мне на них и поебать вовсе.

И когда какая-то мразота отказывает моим соплеменникам в любви к себе, отказывает моим соплеменникам в гордости за свою национальность, которая ставит своё жалкое пидорское либерашье бытие выше, чем какое угодно бытие русского человека - тогда эта мразота охуела, её надо найти и заставить извиняться, а потом обоссать.

Это агрессор и подонок.

SamTiNobody, Maresko и Nefertem понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Whylantine написал 24.05.2019 в 22:52:
Опозорился на весь интернет именно Себастиан, а не Рома Апездалов или ещё кто-то, короче полная поебень.

ааа, я понял, раз тред на редите создали только по Дебсу, значит Рамзесу можно быть хуесосить китайцев и узбеков, а Соло при этом нихуя не лицемер таким образом со своим бойкотом эпицентра играя в команде с мерзским расистом

вот тупорезы, призывают людей быть последовательными

sater понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 24.05.2019 в 22:37:

nanami написал 24.05.2019 в 22:35:

Просто для ясности, ты знаешь, что такое сжв? Как ты относишься к этому?

nanami написал 24.05.2019 в 22:59:
@Дефрэль

А причём сжв?

Отношусь как и любой последовательный нормальный человек хуево, потому что сжв-шнвая деятельность это квинтэссенция лицемерия и двойных стандартов.

Да не причём, забей  honkler  

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну думать, что снг комьюнити адекватное - надо быть полным долбаебом.

Я из доты 3-4 года назад ушёл из-за сыновей собак в пабе.

Если посудить , то не зря все буржуи делают мемные видосы про игры на ру серваках (Не только в доте).

Себа тоже стоит понять, пизданул с рейджа по глупости , но если поступать по справедливости, то надо поступать как с kuku, так что двоякая ситуация.

Нооо, с чем стоит согласиться , дык это только с тем, что валв пидорасы.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

Я понимаю, что большинство из тех, кто вписывается за Себа, это хохлы, которые в своей тупой ненависти к русским, уже не различают, где право, а где лево.

Но русские, которые говорят "да норм, пойдет, давайте замнем эту историю))) ну это же цирк((( дайте в доту кнопки понажимать, я тупая хуйня мне надо доту кнопочки я ЗП получаю с этой игры плиз давайте без бычки((( лучше нассыте мне в рот, я не против, я стерплю... Да мне всё равно - подумаешь просто жидкость во рту, чё такого. Давайте цирк не устраивать))" - вот это и есть жертвы глобального плана окуколживания русского народа.

Про это когда-нибудь книгу напишут.

Фу, блядь, конечно.

Согласны?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Of course написал 24.05.2019 в 23:06:
Нооо, с чем стоит согласиться , дык это только с тем, что валв пидорасы.

они просто слабые, с подыхающим говном на доте2 послать нахуй китайских обиженок не получается, наверное было бы проще банить нахуй любого за слово "пидор" как на твиче и дело с концами

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

nanami написал 24.05.2019 в 23:12:

Я понимаю, что большинство из тех, кто вписывается за Себа, это хохлы, которые в своей тупой ненависти к русским, уже не различают, где право, а где лево.

Но русские, которые говорят "да норм, пойдет, давайте замнем эту историю))) ну это же цирк((( дайте в доту кнопки понажимать, я тупая хуйня мне надо доту кнопочки я ЗП получаю с этой игры плиз давайте без бычки((( лучше нассыте мне в рот, я не против, я стерплю... Да мне всё равно - подумаешь просто жидкость во рту, чё такого. Давайте цирк не устраивать))" - вот это и есть жертвы глобального плана окуколживания русского народа.

Фу, блядь, конечно.

Согласны?

Показать больше  

Я правильно понимаю, что ты сейчас борешься за социальную справедливость?  honkler

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

есть где то сборник комментариев/твитов известных в доте людей? чтобы все почитать

охуел конечно лягушатник, прям вот чувствуется промыка мозгов евросоюзом и отсуствие здравого смысла 

Поделиться сообщением

Фу, блядь, конечно.

Согласны?

Показать больше  

Харош!  :like:

РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ  :perec:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я, например, в отличие от тебя, действительно последовтельный противник СЖВ хуеты и выступаю против вообще любого бана за какие-то оскорбленные чувства далбаёбов в пабе

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...