Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

OG.Ceb: «Собаки из третьего мира»

Рекомендованные сообщения

бтв

хочу сказать ещё кое-что

Себ это челик из поколения постарше ,в котором интернет чётко разделяют с лайфом ,это как два разных мира.В интернет всегда можно было пиздеть без разбора и никем это не порицалось ,при неприемлемом поведении челик улетал в бан и всё.Но почему-то блять после повсеместного внедрения интернета везде и всюду люди стали считать что инет неотделим от лайфа

Показать содержимое

и начались эти ёбаные сжв-куколд войны ,баны на твиче ,оскорбления власти ,травля в твиттере.Лет 10 назад если бы кто-то сагрился на подобное поведение его бы назвали ебанутым и никто бы внимание не обратил

pl1xt, ebola и Edgarchik понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
  akaBeaver написал 25.05.2019 в 18:19:

бтв

хочу сказать ещё кое-что

Себ это челик из поколения постарше ,в котором интернет чётко разделяют с лайфом ,это как два разных мира.В интернет всегда можно было пиздеть без разбора и никем это не порицалось ,при неприемлемом поведении челик улетал в бан и всё.Но почему-то блять после повсеместного внедрения интернета везде и всюду люди стали считать что инет неотделим от лайфа

Показать содержимое

и начались эти ёбаные сжв-куколд войны ,баны на твиче ,оскорбления власти ,травля в твиттере.Лет 10 назад если бы кто-то сагрился на подобное поведение его бы назвали ебанутым и никто бы внимание не обратил

На самом деле, если бы все инциденты пролетали - одно дело. А другое, когда одного хуярят палками за чинг-чонг, а у второго игнорируют нацизм

Изменено пользователем NITESHADE

Поделиться сообщением

чисто чурка эмигрант открывает ебало на потомков дидов которые освободили францию. Если бы не великие русичи,челик бы не в доте бабки рубил,а в атмосфере пеплом своей бабки летал

Agronah понравилось это

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Всё, дебс извинился. Теперь то можете свои ебальники позакрывать?)))))

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 25.05.2019 в 18:50:

Всё, дебс извинился. Теперь то можете свои ебальники позакрывать?)))))

ты пидор

упс, извини

Поделиться сообщением

AtlanticA написал 25.05.2019 в 18:54:

Edgarchik написал 25.05.2019 в 18:50:

ты пидор

упс, извини

нет ты

Поделиться сообщением

Русня долбоебы блядь. Кадыров сказал бы такую хуйню все б пиздаки свои позакрывали. Сказал хилый французский пиздюк сразу блядь взьерошились. Русская натура хули ХХРРРРР ТЬФУ

Поделиться сообщением

нуяхз как можно винить себа

если даже вы сами себя собаками называете  :dunno:

a0f4bc76802827c91d320a917036c71a.png

Поделиться сообщением

Вот это панч от хохлины залетел.

Muse5921 написал 15.09.2019 в 08:43:

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

wuzi написал 25.05.2019 в 18:55:

Русня долбоебы блядь. Кадыров сказал бы такую хуйню все б пиздаки свои позакрывали. Сказал хилый французский пиздюк сразу блядь взьерошились. Русская натура хули ХХРРРРР ТЬФУ

И чего 

Раз ты бы был благодарен Кадырову, если бы он тебя при встрече только обоссал, то это говорит о том, что ты должен быть рад любому обоссавшему тебя прохожему, или к чему ты это высрал 

Поделиться сообщением

^^^^

и они чёт ещё открывают ебальники насчёт расизма/нацизма и прочей поебени.

pl1xt понравилось это

Показать содержимое

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 25.05.2019 в 19:25:

wuzi написал 25.05.2019 в 18:55:

И чего 

Раз ты бы был благодарен Кадырову, если бы он тебя при встрече только обоссал, то это говорит о том, что ты должен быть рад любому обоссавшему тебя прохожему, или к чему ты это высрал 

Прикольно у тя мозг работает

Поделиться сообщением

KingOfSpain написал 25.05.2019 в 18:17:

Многие защищают дебса, будто бы подобные слова от него звучат впервые, однако это не так. Если Валв не примут мер и не забанят его на Епицентре, то придется писать чиновникам, чтобы не давали ему визу.

D7bGYFNW0AE5LV0.jpg

Просто заквочу для тех кто дефает себа

Поделиться сообщением

wuzi написал 25.05.2019 в 19:27:

ADeIIT написал 25.05.2019 в 19:25:

Прикольно у тя мозг работает

Че значит мой мозг, это логическая структура того, что ты тут высрал, дегенерат

Поделиться сообщением

А потом пиздит как любит русских.

На святое ебальник раскрыл, на Владика. Мразь.

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 25.05.2019 в 19:30:

ну как бы на картинке Себя провоцируют. Посмотри на этот смайлик скобкой. Любой бы сгорел.

Показать содержимое

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Я бы не сгорел

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 25.05.2019 в 19:30:

Я смотрю на это, и у меня агрессия какая-то, зубы скрипят

Поделиться сообщением

Vaglevor написал 25.05.2019 в 19:37:

Я бы не сгорел

так ты не ти ай винер.

Показать содержимое

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Дааа Себ решил присунуть своего хуйца русским собакам, но так как их рот занят Пыней и ко они решили обидится на правду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...