bestface #1981 26 мая 2019 так ну стрим с извинениями это понятно,а компенсация русскому народу за моральный ущерб когда будет?пусть часть выйгрыша с ти8 отдаст в пользу голодающих собак россии honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1982 26 мая 2019 так ну стрим с извинениями это понятно,а компенсация русскому народу за моральный ущерб когда будет?пусть часть выйгрыша с ти8 отдаст в пользу голодающих собак россии honklerприедет на эпицентр кинет кость я думаю Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #1983 26 мая 2019 почти 12к далбаебов смотрят эту хуйню, а потом гыгыкают над бабками, которые ру сериалы смотрят и шоу с малаховым akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1984 26 мая 2019 всем похуй ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1985 26 мая 2019 После окончания трансляции, он спустится на первый этаж, где расположена летняя кафешка. И заказав бутылочку вина, будет медленно распивать его со своей девушкой, любуясь видами Эйфелевой башни и жмурясь от жаркого французского солнца.Но гордость русского Вани будет восстановлена, ведь перед ним принесли извинения и он больше не собака из 3 мира honkler Lissander, Бобинский, lakersfan и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1987 26 мая 2019 Почему Себ на русском не говорит? Он что Русофоб? coolstorybob -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1988 26 мая 2019 СУКА БОЛЬНИЦФОНДА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГОФУ НАХУЙ БЛЯТЬКРИСТЕЛМЕЙ ФУ БЛЯТЬ НАСКОЛЬКО ЭТО МЕРЗКО ФУ БЛЯТЬ 100mmr_trash, emailll, Edgarchik и 5 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1989 26 мая 2019 Ой бля, зря рухаб на эту хуйню согласился. это дипломатическая победа себа все в западных традициях самопорицания, и реакции вольвы не будет. Солыч в итоге будет выглядеть дурачком, и теперь ВП будет думать как выйти из этой ситуации.так он же сказал, что руководители ог ведут переговоры с вп, что бы утрясти эту ситуации Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #1990 26 мая 2019 зачем вообще это сделали? зачем Себ на это джерьмо согласился, бля, ну такой фейспалм, тупо реально собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1991 26 мая 2019 я думаю после посещения российских больниц он ахуеет и возьмет свои извинения обратно Lissander и y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1993 26 мая 2019 ахахахахахахв хоспис чела приглашают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #1994 26 мая 2019 Twitch chat supporting you (спамят собак). honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1995 26 мая 2019 (изменено) КАКАЯ БЛЯТЬ БОЛЬНИЦА omegalul omegalul omegalulСРАЗУ БЛЯТЬ УВИДИТ ПЕРВЫЙ МИР ТАМ Изменено 26 мая 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #1996 26 мая 2019 (изменено) кринж от вопросика этогомог использовать благотворительный фонд но без больниц Изменено 26 мая 2019 пользователем NovaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1997 26 мая 2019 Блять, Себа на этом стриме можно на что угодно склонять, он не может отказать - Не хочешь ли сходить в больницу, чтобы искупить вину? Да, в собачий приют Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1998 26 мая 2019 После окончания трансляции, он спустится на первый этаж, где расположена летняя кафешка. И заказав бутылочку вина, будет медленно распивать его со своей девушкой, любуясь видами Эйфелевой башни и жмурясь от жаркого французского солнца.Но гордость русского Вани будет восстановлена, ведь перед ним принесли извинения и он больше не собака из 3 мира honklerКакое нахуй вино, он будет мочу алжирскую нюхать в центре города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1999 26 мая 2019 После посещения любой из больниц, он просто возьмет слова назад и теперь будет называть Россию страной 10-го мира Кристалмэй подумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PodasDoto #2000 26 мая 2019 Взял и извинился , а ваш рамзес так может (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение