100mmr_trash #641 24 мая 2019 Можно решить без Путина, на уровне Милоновых, Мизулиных, Мединских.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #642 24 мая 2019 можно решить на уровне пд кровь электрическая, SINEGOSPROGIBA и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #643 24 мая 2019 Выиграл интик с миллионами долларов, победитель по жизни, все дороги открыты.Срешь себе на ебало и карьеру сгорая жопой в обоссанном пабе с русачками ради 25 ммра, не смотря на ежемесячные прецеденты с такими же инфантильными дегенератами. Насколько нужно быть защеканской обиженкой, чтобы так зашквариться, зная, что людей даже за чинг-чонг уже могут в страну не пустить?Воистину, дотер - это двенадцатилетнее уебище на всю жизнь. 123И47, mimorofl, SKYnv и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #644 24 мая 2019 То есть ты пидорахен начал бы драку?))не важно чтобы сделал я, важно что свой выбор ты считаешь правильным То есть ты пидорахен начал бы драку?))Ну начал бы, и че? Это хуйло например оскорбило меня, почему я должен терпеть? Причем тут пидорахен вообще, драку бы начал любой человек, даже швятой американец или на кого ты там дрочишь. Ты как бы еще раз подтверждаешь что ты куколд и омежка, не зря у тебя 2 звезды в профиле. Челы хватит себя так в говне измазывать По делу то есть че ответить? Я высказал свою позицию уже, долбаеб. Я понял что ты "илитарий" ( куколд) и не обращаешь внимания ни на кого кто бы оскорбил честь тебя или твоей семьи, не говоря уже о чести целой нации в обществе которой ты находишься. его 90% постов просто подсёр без аргументации, забей на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #645 24 мая 2019 Можно решить без Путина, на уровне Милоновых, Мизулиных, Мединских..да, нужно запретить Доту в России Muse5921, n09ce, PbI6a и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #646 24 мая 2019 можно решить на уровне пдможно байкотировать ог на пд - удалить топан и не создавать новостей где фигурирует командаили хотя в 1 посте топана ог убрать себа и не создавать новостей где фигурирует лишь он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #647 24 мая 2019 его 90% постов просто подсёр без аргументации, забей на него Чел ты вс меня не вывезешь даже спор на тему того как тебя зовут зачем ты занимаешься этими подсёрами в мою сторону? Rrrty8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #648 24 мая 2019 (изменено) То есть ты пидорахен начал бы драку?))не важно чтобы сделал я, важно что свой выбор ты считаешь правильным То есть ты пидорахен начал бы драку?))Ну начал бы, и че? Это хуйло например оскорбило меня, почему я должен терпеть? Причем тут пидорахен вообще, драку бы начал любой человек, даже швятой американец или на кого ты там дрочишь. Ты как бы еще раз подтверждаешь что ты куколд и омежка, не зря у тебя 2 звезды в профиле. Челы хватит себя так в говне измазывать По делу то есть че ответить? Я высказал свою позицию уже, долбаеб. Я понял что ты "илитарий" ( куколд) и не обращаешь внимания ни на кого кто бы оскорбил честь тебя или твоей семьи, не говоря уже о чести целой нации в обществе которой ты находишься. Интересно, когда в катке тебе говорят "мамку твою ебал", то ты плюешь в монитор и вычисляешь айпи? Ну речь шла об улице если что. Ты вверху почитай, я уже все доступно объяснил, еще раз писать одно и то же я не намерен. Дам подсказку - себ имеет вес в дота комьюнити, соответственно его слова имеют вес для некоторых людей, так со всеми звездами если что. Изменено 24 мая 2019 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #649 24 мая 2019 Придумал открытие Эпицентра мечты! Во время представления команд - выбегают казаки и нодовцы и начинают месить нагайками буржуев, китайцев и пиндосов и орать Сееееееееееееб??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #650 24 мая 2019 (изменено) Писал об этом ещё в ситуации с МК, но, пожалуй, напишу снова. Такое мнение уже озвучивалось, но, очевидно, что проблема в том, что компании, которая издает, продвигает игру, организует турниры, вбухивает бабки - похуй. Как похуй и со-организаторам турниров. Ебучие чемпионы, долбанные миллионеры, ваши представители создают вам такую замечательную рекламу, рейджя, как маленькие дети в паблосе. И самое забавное - продолжат рейджить, потому что именно Валв создают такие возможности, никак не наказывая так называемых "профессионалов". С какой-то стороны, господи, какой ты везучий чел, ты попал в 80-120 человек, которые играют в эту игру профессионально, на высочайшем уровне, получаешь за это достойные деньги, более того, ты попал в пантеон из 40 человек, которые достигли наивысшей точки в этой игре - победил на инте. Но нет, ты как чертов школьник(а тебе уже скоро 30) пишешь что-то про матерей, национальности, зачем ты это делаешь? Ты уже выше всех, с кем попался в пабе, но нет, надо что-то высрать. И всё это от ебаной безнаказанности, а за такое надо карать жёстко, особенно в тенденциях современного мира. К сожалению, компании похуй на такие прецеденты, они заняты более важными делами. И нет никаких этому оправданий, что он сгорел, что кто-то на него бочку катил, да, можно ошибиться, можно орать в монитор, какие все выблядки, но если ты уже опустил руки на клавиатуру и что-то высрал - будь готов за это ответить. Чел на шторме - тоже абсолютный даун, но он просто рандомный даун, которых в этой игре прямо сейчас 614 тысяч, их высеры никому не заметны. Для этого даже придумали кнопки мута, а ещё можно просто игнорировать его сообщения, извлекая из них только информацию по игре. Но нет, лучше открыть свой рот, будучи тем, кем ты являешься, относиться так к игре, которая позволила тебе безбедно существовать до конца жизни. Вот этого я никогда не пойму. И все это накануне турнира, который пройдет в стране, которую ты оскорбил только что. Как можно оправдывать такое поведение? Местные долбоебики, которые "болеют" за европейские тимы, конечно же, начали почему-то вспоминать игроков из снг, рамзесов, нунов, так, господи, их тоже никто не оправдывает и никакой их "звездный статус" не должен позволять им себя вести так, как они ведут себя. Их тоже должны наказывать, как Вальв, так и организация, которую они представляют, бросая тень на неё своими действиями.На мой взгляд, вольво должны выпустить ебучий свод правил, в котором четко прописано, за что, кого и как будут наказывать, а все профессионалы должны под ним подписаться. Ну и в текущей ситуации, организаторы эпицентра должны просто дисквалифицировать Себа, потому что это просто неприемлимо. И будут правы. Обидно, что чел, который задвигает неплохие мысли в интервью, оказывается обычным мусором-дотером. Изменено 24 мая 2019 пользователем OneTwoThreeFour AsYouWish, Maresko, togipiforever и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #651 24 мая 2019 его 90% постов просто подсёр без аргументации, забей на него Чел ты вс меня не вывезешь даже спор на тему того как тебя зовут зачем ты занимаешься этими подсёрами в мою сторону? офк ты его заовнишь панчлайнами а-ля: "ты не поэт, ты компилятор, манипулятор, тайный агент" и "гулькин член" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #652 24 мая 2019 Я тоже об этом думал. Возможно, чтобы объяснить людям, что он оскорблял не всех русских, а конкретно двух игроков в игре. даже САМ фигурант об этом пишет сука ДЕФЕНДЕРЫ НАЦИИ ебаные Давай ещё раз, ты не понимаешь нихуя, сложно для тебя.Я подхожу в Англии к афроамерканцу и говорю "черножопая тварь", афроамеракнец понимает, что это было сказано только ему. Это засняли на видео и выложили в инет. Что со мной сделают?Я подхожу в Англии к гею и говорю ему "пидорас", гей понимает, что это было сказано только ему. Это засняли на видео и выложили в инет. Что со мной сделают?honkler хуя, Дэфрель я ж написал - это игра. Интернет. При чем здесь РЕАЛ ЛАЙФ ?? Сколько ты знаешь случаев, где в инете кто-то кого-то назвал пидором или ниггером и его за это посадили\избили ? Чето я аж ахуел от твоих корреляций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #653 24 мая 2019 Screenshot_20.png ору пиздец . ну и уебище на манаге Дворнягин сын себаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #654 24 мая 2019 Типо кавказцев можно оскорблять и их религию,а русских нельзя.Моё лицо когда русский говорит что он не сын бляди конечно можно, вы ведь не люди даже лол Лучше быть не людем чем сыном бляди)))))))))))))))))))) ну хз, ну это твое решение быть сыном той самой что ты писал, отсталый выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #655 24 мая 2019 Screenshot_20.png ору пиздец . ну и уебище на манаге Дворнягин сын себаки извиняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #656 24 мая 2019 Выиграл интик с миллионами долларов, победитель по жизни, все дороги открыты.Срешь себе на ебало и карьеру сгорая жопой в обоссанном пабе с русачками ради 25 ммра, не смотря на ежемесячные прецеденты с такими же инфантильными дегенератами. Насколько нужно быть защеканской обиженкой, чтобы так зашквариться, зная, что людей даже за чинг-чонг уже могут в страну не пустить?Воистину, дотер - это двенадцатилетнее уебище на всю жизнь.Себу визу аннулировали, или нахуй ты пишешь про въезд в страну? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #657 24 мая 2019 То есть ты пидорахен начал бы драку?))не важно чтобы сделал я, важно что свой выбор ты считаешь правильным То есть ты пидорахен начал бы драку?))Ну начал бы, и че? Это хуйло например оскорбило меня, почему я должен терпеть? Причем тут пидорахен вообще, драку бы начал любой человек, даже швятой американец или на кого ты там дрочишь. Ты как бы еще раз подтверждаешь что ты куколд и омежка, не зря у тебя 2 звезды в профиле. Челы хватит себя так в говне измазывать По делу то есть че ответить? Я высказал свою позицию уже, долбаеб. Я понял что ты "илитарий" ( куколд) и не обращаешь внимания ни на кого кто бы оскорбил честь тебя или твоей семьи, не говоря уже о чести целой нации в обществе которой ты находишься. его 90% постов просто подсёр без аргументации, забей на него Да я уже понял, хз только почему этот кретин модератор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #658 24 мая 2019 Я тоже об этом думал. Возможно, чтобы объяснить людям, что он оскорблял не всех русских, а конкретно двух игроков в игре. даже САМ фигурант об этом пишет сука ДЕФЕНДЕРЫ НАЦИИ ебаные Давай ещё раз, ты не понимаешь нихуя, сложно для тебя.Я подхожу в Англии к афроамерканцу и говорю "черножопая тварь", афроамеракнец понимает, что это было сказано только ему. Это засняли на видео и выложили в инет. Что со мной сделают?Я подхожу в Англии к гею и говорю ему "пидорас", гей понимает, что это было сказано только ему. Это засняли на видео и выложили в инет. Что со мной сделают?honkler В жопу не выебут точно, а вот собаки третьего мира и на бутылку могут посадить за такие нелепые базары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #659 24 мая 2019 Типо кавказцев можно оскорблять и их религию,а русских нельзя.Моё лицо когда русский говорит что он не сын бляди конечно можно, вы ведь не люди даже лол Лучше быть не людем чем сыном бляди)))))))))))))))))))) ну хз, ну это твое решение быть сыном той самой что ты писал, отсталый выблядок Моё решение? причём тут я вообще?))))) клоун твоя мать когда трахалась с соседом уже всё решила умоляю отрицай этот факт говори что это не так плиз п.с а нахуй ты отвечаешь на мои высеры я же "нелюдь" кловн. END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #660 24 мая 2019 его 90% постов просто подсёр без аргументации, забей на него Да я уже понял, хз только почему этот кретин модератор. Ну это ты своими тезисами и апелляциями к аватарке показал что ты кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение