Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

OG.Ceb: «Собаки из третьего мира»

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1053503.jpg

Мало гудеть. Мочой обливать и резиновую пипиську целовать заставлять надо обязательно. Чтобы бежал назад не оглядываясь как Наполеон через Березину.

Изменено пользователем Perpellano

Поделиться сообщением

Вот этот долбоеб главный русофоб из полит топана, который миллионы людей клеймит из-за того что они имеют отличное от камикадзе_дзи и навального мнение

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

К чему ты клонишь я не пойму ? Какой ответ ты хочешь услышать ? Что тебя побьет *черножопый* за твитт ? НЕТ

Что тебя начнут рвать СЖВ ? Да

Я хочу услышать, что на то, что я написал выше, в Англии будет точно такая же реакция, как сейчас у людей из ру коммунити. И неважно, понимает ли объект таких высказываний, что это было адресовано только ему. Распетушатся также.

ааааа

нет, тогда ты вообще не прав. Никакие англики не распетушатся, если ты в ПАБЕ в ДОТЕ напишешь *вы ебаные собаки, из страны-работорговцев* (например. Даже не знаю чем можно оскорбить англиков есичесно  :hmtroll:  :hmtroll: )

они либо будут оскорблять в ответ (что нонсенс) либо поржут над тобой как над полу умным.

Если ты такое напишешь в твиттере - опять же - нихуя не будет. Англия - не та страна. 

Но это ж блять не *ниггер и пидор*. Это совсем другое яхз

Если это напишет в пабе условный рамзес и его слова выложат на реддит то англичане и западное коммунити будет бурлить даже больше ру коммьюнити, я тебя уверяю. Жаль конечно что на про сцене очень мало англичан

давай уточним:

- если условный Рамзес напишет *Вы, англики, тупые собаки из страны 3го мира*, то НЕТ. Не распетушатся. Просто поржут ну или будут обзывать в ответ (яхз не уверен)

- если Рамзес напишет ГЕЮ *Ты пидор* или черному *Ты ниггер* - да, распетушатся и не только англики.

А теперь вопрос: ты сравниваешь эти примеры с высером Себа ?  :lolpalm:  :lolpalm:

Ты должен понять что высер в инете в современном мире = высеру в реале и все. Почему ты отвечаешь за английскую нацию, почему ты думаешь что они не распетушились бы? Почему китайцы распетушились, а англичане бы не распетушились?
Распетушилось китайское ПРАВИТЕЛЬСТВО ты чувствуешь разницу или нет? Пиши письма мизулиной
На реддите тоже китайское правительство составляло треды? Еще учитывай что у китайцев закрытый инет и чтобы им попасть на реддит нужно использовать обходы блокировок

Чудовище, даже проигроки пишут что решающим фактором был ультиматум от правительства, а не от уебана дотера трилцатилетнего, какой нахуй реддит

Мы щас про резонанс говорим, еблан ты тупорылый. Чтобы это дошло хотя бы до правительства, надо его создать. Кто резонанс создает? Люди

Поделиться сообщением

(изменено)

я вообще не понимаю как можно чела судить просто за то, что он озвучил то, что и так на уме у всего д2 коммьюнити, в том числе и русского, кек, нахуя вы так лицемерите? :palevo:

имхо(кто шарит тот поймет)

бля съеби с этого топика и вообще с пд

твои последние посты - второй сорт

уйди, не позорься

ладно дружище приду в следующий раз когда однослоечки выкупать начнёшь

бтв кто добавил меня в чс + в чатек

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

- дотер флеймит в игре на русского

- русские сравнивают это с Хебдо и Роял фемили...

сссссссссууууууккккккаааааааааааа  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

биомусор. И вы удивляетесь почему вас хейтят ? Вы и есть собаки тупые. Ебать  :buba:

pl1xt, Sword_Art и sater понравилось это

Поделиться сообщением

за пару страниц становится ясно, что дримхейз долбоеб  :like:

Поделиться сообщением

биомусор. И вы удивляетесь почему вас хейтят ? Вы и есть собаки тупые. Ебать  :buba:

гляньте не русский в топике  :petro:

Поделиться сообщением

пацаны до вас до сих пор не дошло? вы ж реально собаки хули. Тут блять и пальцы хотят оторвать, и мочой облить, и пипиську резиновую целовать заставить хотят, и отпиздить. Реально ж собаки, не думающие нахуй о последствиях) Ну давайте, рискните, хули. Ток потом не нойте, а хуйли такое отношение к русским а так же почему ваевале не делает ивенты в странах снг

Поделиться сообщением

блять Себ уже извинился, что вам еще от него нужно? 

или вы все такие блять, мягкохарактерные дохуя? что вас реально обидело то, что написал Себастьян?

чел ты тупой или что?

Всем похуй что в самом тексте

так если всем похуй, что написано, то нахуя создавать тему и обсуждать ее, умник?

:lolpalm: забей

Поделиться сообщением

Да господи боже мой, какая разница что говорил шторм, кто фидил и т.д., я уверен, у Солыча бомбануло из-за того, что Куку из-за обычного чин чонг забанили, оргу штрафанули, а тут уже второй топ игрок, за которым следят все, весь русский народ покрывает хуями и всем поебать.

Если бы не инцидент с Куку и тем Скемом, всем было бы вообще поебать, был бы просто очередной пост про токсик игрока на реддите.

Поделиться сообщением

Хохлы тоже русские. Просто хохлы

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

себ зафлеймил умственного инвалида  :trollface:

Поделиться сообщением

пацаны до вас до сих пор не дошло? вы ж реально собаки хули. Тут блять и пальцы хотят оторвать, и мочой облить, и пипиську резиновую целовать заставить хотят, и отпиздить. Реально ж собаки, не думающие нахуй о последствиях) Ну давайте, рискните, хули. Ток потом не нойте, а хуйли такое отношение к русским а так же почему ваевале не делает ивенты в странах снг

чето в голос блять :lolpray:

Поделиться сообщением

ленивые пиндосы решили дёшево и быстро решить проблему анманнерства, задали серьёзную планку по наказаниям, им надо её придерживаться - вот о чём речь соло

Соло таким образом лицемерит. Т.е. он своим действием выражает дисреспект за анманер в ситуации с Себом, но если ты пошёл на такой жесткий принцип, то тогда нужно начать со своей грядки для начала и игнорить рамзеса и нуна по такой логике, которые славятся своими эпик подгарами в ранкеде.

если кто-то вынесет на обозрение своё недовольство, тем что сказали рамзесс и нун и поставит ультиматум после куку (ничего не могу сказать за соло, как он поступит) но я поддержу бан

могу быть скрытым националистом в сторону чёрных там, ускоглазых как размзес (это моё личное мнение) - но являясь влиятельным лидером мнений в своей среде - следил бы за своими словами :buba:

Поделиться сообщением

Я не понял, третий слот на мажор собакам теперь дадут?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Ты по фактам обоссаный балабол

ты по этой строчке обоссанный балабол

Всё, выстрел в мою голову, тупа facts

Вставай в строй к фрикам Eva и DZappa если тебя это устраивает

Просто я как крайне понимающий человек могу закрыть глаза на всю хуйню что ты высирал в мой адрес до этого и сейчас, если впредь этого безосновательного пиздежа не повторится, но не повторится ли

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

К чему ты клонишь я не пойму ? Какой ответ ты хочешь услышать ? Что тебя побьет *черножопый* за твитт ? НЕТ

Что тебя начнут рвать СЖВ ? Да

Я хочу услышать, что на то, что я написал выше, в Англии будет точно такая же реакция, как сейчас у людей из ру коммунити. И неважно, понимает ли объект таких высказываний, что это было адресовано только ему. Распетушатся также.

ааааа

нет, тогда ты вообще не прав. Никакие англики не распетушатся, если ты в ПАБЕ в ДОТЕ напишешь *вы ебаные собаки, из страны-работорговцев* (например. Даже не знаю чем можно оскорбить англиков есичесно  :hmtroll:  :hmtroll: )

они либо будут оскорблять в ответ (что нонсенс) либо поржут над тобой как над полу умным.

Если ты такое напишешь в твиттере - опять же - нихуя не будет. Англия - не та страна. 

Но это ж блять не *ниггер и пидор*. Это совсем другое яхз

Если это напишет в пабе условный рамзес и его слова выложат на реддит то англичане и западное коммунити будет бурлить даже больше ру коммьюнити, я тебя уверяю. Жаль конечно что на про сцене очень мало англичан

давай уточним:

- если условный Рамзес напишет *Вы, англики, тупые собаки из страны 3го мира*, то НЕТ. Не распетушатся. Просто поржут ну или будут обзывать в ответ (яхз не уверен)

- если Рамзес напишет ГЕЮ *Ты пидор* или черному *Ты ниггер* - да, распетушатся и не только англики.

А теперь вопрос: ты сравниваешь эти примеры с высером Себа ?  :lolpalm:  :lolpalm:

Ты должен понять что высер в инете в современном мире = высеру в реале и все. Почему ты отвечаешь за английскую нацию, почему ты думаешь что они не распетушились бы? Почему китайцы распетушились, а англичане бы не распетушились?
Распетушилось китайское ПРАВИТЕЛЬСТВО ты чувствуешь разницу или нет? Пиши письма мизулиной
На реддите тоже китайское правительство составляло треды? Еще учитывай что у китайцев закрытый инет и чтобы им попасть на реддит нужно использовать обходы блокировок

Чудовище, даже проигроки пишут что решающим фактором был ультиматум от правительства, а не от уебана дотера трилцатилетнего, какой нахуй реддит

Мы щас про резонанс говорим, еблан ты тупорылый. Чтобы это дошло хотя бы до правительства, надо его создать. Кто резонанс создает? Люди
omegalul а, так ты на серьезе веришь в огромный конфликт и вмешательство минестерства спорта? У нас дота даже не спорт, ахуеть да?

Поделиться сообщением

я вот хуй пойфму всё по факту сказано а вы тут на 40 страниц насрали
закрывайте топан спасите от позора этих недоумков

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...