Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

OG.Ceb: «Собаки из третьего мира»

Рекомендованные сообщения

#SebDidNothingWrong

Все поняли что ты куколдошизик  honkler

Поделиться сообщением

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Мне нравится как новость везде преподносится: "себ оскорбил всех русских, назвав их шлюхами и тд"

А кого он оскорбил, даунич? Переводи мне блять: u third world dog; animals from russia; let these russian whores lose mmr. Я ПЕРЕВОДА НЕ ВИЖУ, ПЕРЕВОДИ МНЕ, УЕБИЩЕ. А потом объясняй, почему он ТРИ РАЗА упоминул рашку и что ему мешало просто написать "let these whores lose mmr" без "RUSSIAN" если он против русских ничего не имеет. и хуесосил конкретного чела. К чему это было? Отвечай, уебище.

Поделиться сообщением

Да, это могут быть к примеру 

татары

Поделиться сообщением

#SebDidNothingWrong

Все поняли что ты куколдошизик  honkler

Не пытайся додумывать за других, у тебя ооочень плохо получается

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А кого он оскорбил, даунич? Переводи мне блять: u third world dog; animals from russia; let these russian whores lose mmr. Я ПЕРЕВОДА НЕ ВИЖУ, ПЕРЕВОДИ МНЕ, УЕБИЩЕ. А потом объясняй, почему он ТРИ РАЗА упоминул рашку и что ему мешало просто написать "let these whores lose mmr" без "RUSSIAN" если он против русских ничего не имеет. и хуесосил конкретного чела. К чему это было? Отвечай, уебище.

русского чела назвали русским, пездос 

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

Ору с хуесосов, которые говорят :

"Что будет когда он увидит Кумана или Дахака"

Да похуй ему будет, вот что будет, что тому, что другому и как же так, в другой ситуации вы назовёте Кумана "хачом", если он малейше оскорбит кого-то в пабе, когда это тихий и мирный чел в соотношении со всем Проф-Снг коммьюнити. который не заслужил к себе такого отношения, но вам то похуй, вы ему скажете "чурка", лицемерные выблядки, а тут вам надо чтобы Куман ему ебало набил на турике или еще чего. Пусть даже это и относится ко всем русскоговорящим, горит то только нация терпил и хуесосов.

Да хуй сосите дауны, все что делает и будет делать русская нация испокон веков - терпеть.

Запомните это раз и навсегда, хуесосы.

D_E_C_T_P_O_E_P, sater и Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не стал читать полсотни страниц. Я надеюсь тут нашлись не долбаебы, которые понимают, что вся эта ситуация - это косяк (вина, проблема) валве. Они заварили всю эту кашу со своими, как по мне, не адекватными мерами по отношению к чинг чонгу.

Те, кто говорят, что Себ-хуесос/сказал всё по чесноку - тупицы. Даже из поста Соло понятно, что у Алексея больше претензии к валве, чем к Себу.

Изменено пользователем Q-tuzzof

Поделиться сообщением

С чего это ты взял что он русский? А не Мыкола из под Винницы? Он паспорт показывал?

Поделиться сообщением

Мы пообщались с LVR, парнем, который играл в том матче в одной команде с Ceb. Именно он первый опубликовал пост на Reddit, а позже удалил его по просьбе Себастьяна. Никите 18, он учится в колледже и, что, пожалуй, забавнее всего в этой истории — он из Белоруссии, хотя вряд ли Ceb как-то разграничивает весь СНГ регион.

конченные шизофреничные

животные

из россии

— Если бы решение о выступлении Ceb на EPICENTER нужно было бы принять тебе, как бы ты поступил?

— Если судить по справедливости, то нужно поступить также, как и с Kuku.

Поделиться сообщением

Он не просто назвал русского русским. Он сделал это с уничижительным оттенком. Благодаря фразе про "собак третьего мира" это невозможно оспорить в принципе. Если ты это делаешь, то либо косишь под дауна, либо являешься дауном. Я ко второму варианту склоняюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ору с хуесосов, которые говорят :

"Что будет когда он увидит Кумана или Дахака"

Да похуй ему будет, вот что будет, что тому, что другому и как же так, в другой ситуации вы назовёте Кумана "хачом", если он малейше оскорбит кого-то в пабе, когда это тихий и мирный чел в соотношении со всем Проф-Снг коммьюнити. который не заслужил к себе такого отношения, но вам то похуй, вы ему скажете "чурка", лицемерные выблядки, а тут вам надо чтобы Куман ему ебало набил на турике или еще чего. Пусть даже это и относится ко всем русскоговорящим, горит то только нация терпил и хуесосов.

Да хуй сосите дауны, все что делает и будет делать русская нация испокон веков - терпеть.

Запомните это раз и навсегда, хуесосы.

это только если он нажрется 0-3 в миде 1икс1 вс чела у которого на 2000 птс меньше и ливнет с моей игры 

oh w8

Изменено пользователем -AS-

Поделиться сообщением

С чего это ты взял что он русский? А не Мыкола из под Винницы? Он паспорт показывал?

Украина - российская территория оккупированная преступным правительством

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь завтра мы увидим пост нонграты с его разбором, за что он решил поддержать себа. Высер типа он сказал это только своим тиммейтам не принимается

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Украина - российская территория оккупированная преступным правительством

А вдруг он тоже из Белоруссии или вовсе может он армянин какой, бурят или татарин? Как никитка лвр? На каком основании Дебс вынес вынес решение причислить его к русским шлюхам?

Давай услышим твое мнение по этому поводу.

Изменено пользователем Perpellano

Поделиться сообщением

Надеюсь завтра мы увидим пост нонграты с его разбором, за что он решил поддержать себа. Высер типа он сказал это только своим тиммейтам не принимается

напишу попозже

Поделиться сообщением

все кто общается на русском языке, автоматически приравниваются к русским 

Поделиться сообщением

Не стал читать полсотни страниц. Я надеюсь тут нашлись не долбаебы, которые понимают, что вся эта ситуация - это косяк (вина, проблема) валве. Они заварили всю эту кашу со своими, как по мне, не адекватными мерами по отношению к чинг чонгу.

Те, кто говорят, что Себ-хуесос/сказал всё по чесноку - тупицы. Даже из поста Соло понятно, что у Алексея больше претензии к валве, чем к Себу.

Себ - хуесос. Мне не нравится его снобизм, шовинизм, и то, как он пытался юлить в данной ситуации. Поэтому я повторю ещё раз: Себ - хуесос.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...