Maresko #1081 24 мая 2019 #SebDidNothingWrongВсе поняли что ты куколдошизик honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #1082 24 мая 2019 Makarici, pjk530, v1le и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1083 24 мая 2019 Уже из Лиона в Париж вернулся, сделал фотку на фоне башни, тип алиби. Nefelina и кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #1085 24 мая 2019 Мне нравится как новость везде преподносится: "себ оскорбил всех русских, назвав их шлюхами и тд" А кого он оскорбил, даунич? Переводи мне блять: u third world dog; animals from russia; let these russian whores lose mmr. Я ПЕРЕВОДА НЕ ВИЖУ, ПЕРЕВОДИ МНЕ, УЕБИЩЕ. А потом объясняй, почему он ТРИ РАЗА упоминул рашку и что ему мешало просто написать "let these whores lose mmr" без "RUSSIAN" если он против русских ничего не имеет. и хуесосил конкретного чела. К чему это было? Отвечай, уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1086 24 мая 2019 Да, это могут быть к примеру татары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1087 24 мая 2019 #SebDidNothingWrongВсе поняли что ты куколдошизик honkler Не пытайся додумывать за других, у тебя ооочень плохо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1088 24 мая 2019 А кого он оскорбил, даунич? Переводи мне блять: u third world dog; animals from russia; let these russian whores lose mmr. Я ПЕРЕВОДА НЕ ВИЖУ, ПЕРЕВОДИ МНЕ, УЕБИЩЕ. А потом объясняй, почему он ТРИ РАЗА упоминул рашку и что ему мешало просто написать "let these whores lose mmr" без "RUSSIAN" если он против русских ничего не имеет. и хуесосил конкретного чела. К чему это было? Отвечай, уебище. русского чела назвали русским, пездос Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #1089 24 мая 2019 Ору с хуесосов, которые говорят :"Что будет когда он увидит Кумана или Дахака"Да похуй ему будет, вот что будет, что тому, что другому и как же так, в другой ситуации вы назовёте Кумана "хачом", если он малейше оскорбит кого-то в пабе, когда это тихий и мирный чел в соотношении со всем Проф-Снг коммьюнити. который не заслужил к себе такого отношения, но вам то похуй, вы ему скажете "чурка", лицемерные выблядки, а тут вам надо чтобы Куман ему ебало набил на турике или еще чего. Пусть даже это и относится ко всем русскоговорящим, горит то только нация терпил и хуесосов.Да хуй сосите дауны, все что делает и будет делать русская нация испокон веков - терпеть.Запомните это раз и навсегда, хуесосы. D_E_C_T_P_O_E_P, sater и Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #1090 24 мая 2019 (изменено) Не стал читать полсотни страниц. Я надеюсь тут нашлись не долбаебы, которые понимают, что вся эта ситуация - это косяк (вина, проблема) валве. Они заварили всю эту кашу со своими, как по мне, не адекватными мерами по отношению к чинг чонгу. Те, кто говорят, что Себ-хуесос/сказал всё по чесноку - тупицы. Даже из поста Соло понятно, что у Алексея больше претензии к валве, чем к Себу. Изменено 24 мая 2019 пользователем Q-tuzzof http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1091 24 мая 2019 А кого он оскорбил, даунич? Переводи мне блять: u third world dog; animals from russia; let these russian whores lose mmr. Я ПЕРЕВОДА НЕ ВИЖУ, ПЕРЕВОДИ МНЕ, УЕБИЩЕ. А потом объясняй, почему он ТРИ РАЗА упоминул рашку и что ему мешало просто написать "let these whores lose mmr" без "RUSSIAN" если он против русских ничего не имеет. и хуесосил конкретного чела. К чему это было? Отвечай, уебище. русского чела назвали русским, пездос С чего это ты взял что он русский? А не Мыкола из под Винницы? Он паспорт показывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1092 24 мая 2019 Мы пообщались с LVR, парнем, который играл в том матче в одной команде с Ceb. Именно он первый опубликовал пост на Reddit, а позже удалил его по просьбе Себастьяна. Никите 18, он учится в колледже и, что, пожалуй, забавнее всего в этой истории — он из Белоруссии, хотя вряд ли Ceb как-то разграничивает весь СНГ регион. конченные шизофреничныеживотныеиз россии — Если бы решение о выступлении Ceb на EPICENTER нужно было бы принять тебе, как бы ты поступил?— Если судить по справедливости, то нужно поступить также, как и с Kuku. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #1093 24 мая 2019 русского чела назвали русским, пездос Он не просто назвал русского русским. Он сделал это с уничижительным оттенком. Благодаря фразе про "собак третьего мира" это невозможно оспорить в принципе. Если ты это делаешь, то либо косишь под дауна, либо являешься дауном. Я ко второму варианту склоняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1094 24 мая 2019 (изменено) Ору с хуесосов, которые говорят :"Что будет когда он увидит Кумана или Дахака"Да похуй ему будет, вот что будет, что тому, что другому и как же так, в другой ситуации вы назовёте Кумана "хачом", если он малейше оскорбит кого-то в пабе, когда это тихий и мирный чел в соотношении со всем Проф-Снг коммьюнити. который не заслужил к себе такого отношения, но вам то похуй, вы ему скажете "чурка", лицемерные выблядки, а тут вам надо чтобы Куман ему ебало набил на турике или еще чего. Пусть даже это и относится ко всем русскоговорящим, горит то только нация терпил и хуесосов.Да хуй сосите дауны, все что делает и будет делать русская нация испокон веков - терпеть.Запомните это раз и навсегда, хуесосы.это только если он нажрется 0-3 в миде 1икс1 вс чела у которого на 2000 птс меньше и ливнет с моей игры oh w8 Изменено 24 мая 2019 пользователем -AS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1095 24 мая 2019 С чего это ты взял что он русский? А не Мыкола из под Винницы? Он паспорт показывал? Украина - российская территория оккупированная преступным правительством D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #1096 24 мая 2019 Надеюсь завтра мы увидим пост нонграты с его разбором, за что он решил поддержать себа. Высер типа он сказал это только своим тиммейтам не принимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1097 24 мая 2019 (изменено) С чего это ты взял что он русский? А не Мыкола из под Винницы? Он паспорт показывал? Украина - российская территория оккупированная преступным правительством А вдруг он тоже из Белоруссии или вовсе может он армянин какой, бурят или татарин? Как никитка лвр? На каком основании Дебс вынес вынес решение причислить его к русским шлюхам? Давай услышим твое мнение по этому поводу. Изменено 24 мая 2019 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1098 24 мая 2019 Надеюсь завтра мы увидим пост нонграты с его разбором, за что он решил поддержать себа. Высер типа он сказал это только своим тиммейтам не принимаетсянапишу попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1099 24 мая 2019 все кто общается на русском языке, автоматически приравниваются к русским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #1100 24 мая 2019 Не стал читать полсотни страниц. Я надеюсь тут нашлись не долбаебы, которые понимают, что вся эта ситуация - это косяк (вина, проблема) валве. Они заварили всю эту кашу со своими, как по мне, не адекватными мерами по отношению к чинг чонгу. Те, кто говорят, что Себ-хуесос/сказал всё по чесноку - тупицы. Даже из поста Соло понятно, что у Алексея больше претензии к валве, чем к Себу.Себ - хуесос. Мне не нравится его снобизм, шовинизм, и то, как он пытался юлить в данной ситуации. Поэтому я повторю ещё раз: Себ - хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение