Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

OG.Ceb: «Собаки из третьего мира»

Рекомендованные сообщения

Шок, поток сознания от хуевого и анимешника (латентный хуевый)

Чо там по поддержке и солидарности от 4 тиммейтов-апездалов и гамбитов? Им норм?

sater и кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

А шо если я не русский? Боги мне не улыбается?

Жить мне разрешается?

Поделиться сообщением

Главное по духу русский. :fuckyea:

Поделиться сообщением

Главное по духу русский. :fuckyea:

А если и по духу не русский? Все, жизнь не удалась?

Ахуеваю просто с людей, которые в достижения себе приписывают то, что им дано с рождения, и гордятся этим.

sater понравилось это

Поделиться сообщением

По-русски говоришь? Нет? Научим. Дадим автомат, два рожка и отправим в Сирию, будешь интересы русских защищать на братской сирийской земле.

Поделиться сообщением

Себ вроде белый, хотя в скинхед банду бы его не приняли и 1 августа ему лучше сидеть дома, и стрелочка поворачивается, с точки зрения современной толерантности он расист.

Хз о чем вы тут спорите
Если серьёзно, то Вальве либо продолжает политику толерантности и банит себа, либо забивает болт и больше никого не трогает.  

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

окуколдизация населения идет успешно 

Поделиться сообщением

Я понимаю, что большинство из тех, кто вписывается за Себа, это хохлы, которые в своей тупой ненависти к русским, уже не различают, где право, а где лево.

Но русские, которые говорят "да норм, пойдет, давайте замнем эту историю))) ну это же цирк((( дайте в доту кнопки понажимать, я тупая хуйня мне надо доту кнопочки я ЗП получаю с этой игры плиз давайте без бычки((( лучше нассыте мне в рот, я не против, я стерплю... Да мне всё равно - подумаешь просто жидкость во рту, чё такого. Давайте цирк не устраивать))" - вот это и есть жертвы глобального плана окуколживания русского народа.

Про это когда-нибудь книгу напишут.

Фу, блядь, конечно.

Согласны?

Я правильно понимаю, что ты сейчас борешься за социальную справедливость?  honkler

Почему ты, будучи фанатом трэшсмеша, т.е. самой отбитой сжв-педовки в русскоязычном пространстве, подшучиваешь над кем-то по части борьбы за социальную справедливость

Поделиться сообщением

Мм щяс бы из нихуя сделать инфоповод. Бтв в голос с 322 уебка, который поясняет за справедливость и угрожает. Пидр хочет минусануть конкурентов на некст турике.

Почитал месаги себа и вопрос к оскорбленным: где он не прав? Или вам обидно, что он прав?

Эх щяс бы стать медийной личностью, что бы тебе запрещали выражать своё личное мнение

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

покажите дебсу хотя бы впн и магазин где за пять минут ему на хату притащат второй комп и пусть спускает пар дальше.

всех подобных долбоебов касается

Поделиться сообщением

Бтв чо он про младшего брата ничо не сказал, ну или про то, что акк взломали

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Шок, поток сознания от хуевого и анимешника (латентный хуевый)

Чо там по поддержке и солидарности от 4 тиммейтов-апездалов и гамбитов? Им норм?

Охуенно базаришь, чертила с 16-ым годом регистрации. В топик папаши пиздуй, быдло. Извиняюсь. Ты серьёзно не понимаешь, что кроме иронии разговор о действительно важных вещах? Один хуй на этом блядском форуме о серьёзных вещах не поговорить. Тут либо долбаёб, который кроме доты ничего не может. Либо просто дерьмо, которое не может двух слов связать. Но еще есть третий тип, которые косят под адекватных (100 IQ интеллектуалы), но на деле мало чего понимают. Если ты не понимаешь: причём тут русское национальное сознание. И какой губительный урон несёт его отсутствие и как это отражается на жизни, то идти тебе на хуй. И я не подписчик свиногитлера, если что! Из-за админа форума у меня сообщения кончаются. Долбаёбам-дотерам, которые говорят: а где он не прав? Читайте книжки, а не топики на пердоте, чтобы не иметь школьное представление о слове "лицемерие". Антихайп. Можно было более доступным примером описать, но один хуй ты ничего не поймёшь. Ты либо всем доволен, либо твой активизм заканчивается лайками на канале сисяна (жесть он крут).

Поделиться сообщением

(изменено)

Запостил картинку с 1488 лвлом компендиума на реддит. Провисела в топе 2 часа, набрала 500+ лукасов, потом модеры потерли, гады. https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/bsi7z4/new_compendium_rewards/

Изменено пользователем gcmDDp

Поделиться сообщением

Мм щяс бы из нихуя сделать инфоповод. Бтв в голос с 322 уебка, который поясняет за справедливость и угрожает. Пидр хочет минусануть конкурентов на некст турике.Почитал месаги себа и вопрос к оскорбленным: где он не прав? Или вам обидно, что он прав?Эх щяс бы стать медийной личностью, что бы тебе запрещали выражать своё личное мнение

Правда-не правда, но он проявил национализм и оскорбительно выразился о русскоговорящих, за что и должен понести наказание.

Или вот почему тогда, когда в Америке какого то режиссера обвинили в педофилии то от него все отвернулись и его карьера была разрушена? Это же правда, да и девочкам он удовольствие доставил, за что наказание? Требую снять обвинения!!!

Ну и как бы дефать себа= быть дауном.

@SkyOfflaneOnly понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

А самое смешное, что он прочитал наш рофлобол, где было скрыто хорошее послание.
Но он на этом не остановился и решил написать какую-то глупость. Красава, продотер!
Вы можете написать еще 1 сообщений Спасибо, Дефрель.

Поделиться сообщением

как можно за 150 сообщений получить говно, ты что рекламировал парашу по типу csgoitemsfreecsfreeknivesfreeitems.itemsnet  omegalul

nLyToH понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

надо бы зайти в дотку пока драма в разгаре, с авкой эйфелевой башни и французским ником, за каждый микрокосяк обвинять во всех грехах челиков на ру сервере.

в анранкед порой кидает сильных игроков зашедших почилить, вот там.

Изменено пользователем Anth

Поделиться сообщением

post-213225-0-55785200-1558747564_thumb.jpg

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Мм щяс бы из нихуя сделать инфоповод. Бтв в голос с 322 уебка, который поясняет за справедливость и угрожает. Пидр хочет минусануть конкурентов на некст турике.

Почитал месаги себа и вопрос к оскорбленным: где он не прав? Или вам обидно, что он прав?

Эх щяс бы стать медийной личностью, что бы тебе запрещали выражать своё личное мнение

за сколько птс свою мамашу продал? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...