invalid_mushi #1301 25 мая 2019 Ладно, я честно попытался рассмотреть ситуацию с разных угловдля меня здесь русофобия не очевидна как в случае с условным мц, (мей би потому что я реально плохо разбираюсь в вопросе или же я просто предвзят, потому что уважаю себа как личность, а может и все сразу)себ человек, который сделал много для комньюнити и да, сейчас он оступился (с кем не бывает, лол, все знают, что дота ломает даже самых приятных и спокойных людей), но я уверен, что он искренне осознал свою ошибку и сожалеета поддерживаю я его не в высказываниях (очевидно), а как человека, который заслуживает второй шансчеловек, который искренне осознал свою ошибку не будет приуменьшать ее и пытаться на кого то свалить. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #1303 25 мая 2019 Долбоебы которые пишут про куку, хули вы еще не пишите письма мизулиной? Или вы ждете что путин прочитает топан? Я кстати это и предлагал. Вальв само по себе никого не забанит, нужно форсить тему по всем инстанциям. А пока новости по теме лишь мелькают на киберспортивных сайтах. Этого мало.Инфу нужно отправить НОДовцамКазачествамАвторитетным депутатам (Мизулиной, Милонову, Жириновскому)Маргарите СимоньянРусским националистам и околофутбольной тусовке.В агентство интернет-исследований Возможно Есфорс вступил в буржуазный сговор с Valve, и пост Соло это показуха для маскировкиТак сделай хоть что нибудьСоздай ненужную петицию на чейнж орг Напиши топовым блогерамА то сидишь кудахтаешь уже второй день на пд и все (впрочем не только ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1304 25 мая 2019 Ладно, я честно попытался рассмотреть ситуацию с разных угловдля меня здесь русофобия не очевидна как в случае с условным мц, (мей би потому что я реально плохо разбираюсь в вопросе или же я просто предвзят, потому что уважаю себа как личность, а может и все сразу)себ человек, который сделал много для комньюнити и да, сейчас он оступился (с кем не бывает, лол, все знают, что дота ломает даже самых приятных и спокойных людей), но я уверен, что он искренне осознал свою ошибку и сожалеета поддерживаю я его не в высказываниях (очевидно), а как человека, который заслуживает второй шансНу вы посмотрите на этого далбаеба. Ни разу не лимон, да? То лимонили всем стадом выродкам из ЕГ и боготворили токсик пакистанца. То лимонили кидающего на бабки пупею. Теперь лимонят последним хайповым евродаунам. Чел, ты там на что расчитываешь со своей тир2 игрой? Что на лане в камбодже тебе по плечу французкий лс похлопает и скажет "гуд жоб" и будешь бабу по евротуру катать? Если ты не понял теперь это война нахуй. Русофобия ему не очевидно. Конечно тебе и от болгарского сына дерьма русофобия не очевидна. Чел с айкью дотера DZappa, Sword Cutlass и Ravnodushie понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1305 25 мая 2019 #мынесобакиКто вы-то, бля, ты тут один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1307 25 мая 2019 #мырусскиеснамисобаки https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1308 25 мая 2019 #мынесобакиКто вы-то, бля, ты тут один. Я и соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1309 25 мая 2019 #мынесобакиКто вы-то, бля, ты тут один. Я и соло Соло тоже один, что следует из его никнейма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1310 25 мая 2019 #солотынеодин mazt3r и Zamiel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #1311 25 мая 2019 токсик пакистанца ты охуел уебище. лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1312 25 мая 2019 список тех, кто связан с киберспортом и после этой ситуации опущен:@@dvoryrom@@nongratazxc@@Sword_Art dreamhaze, flòx и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1313 25 мая 2019 Сукаааа, почему у вас горит блять с того, что кого то в пабе назвали русской собакой, а не всю национальность бляяяяяяяяяяя или это всё затроллка тупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1314 25 мая 2019 #рустерсобака#солопоходутыодин Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1315 25 мая 2019 который заслуживает второй шансВторой шанс будет. После бана на мажоре и штрафа в 200к баксов в пользу фонда для помощи больным детям. А пока что давить говно кованым сапогом и мочой обливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1316 25 мая 2019 ^^^^^^^^^чего атк мало? 1 лям штрафа Zamiel понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #1317 25 мая 2019 Рамзана подключайте. Пусть братьям позвонит во Францию и скажет что делать. В этот же день увидим как себадебса бьют по щекам и заставляют извиниться на камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1318 25 мая 2019 Меня глубоко озадачивает молчание организации ОГ!Так и знал что это не организация, а стак мимикрирующий под организацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1319 25 мая 2019 (изменено) нахуй вообще что-то обсуждать, когад очевидно, что русские - худшие уебище в доте 2нахуй этот выблядок на соло вообще что-то пишет, ебучий дегнерат я когда имел прилично птсов со мной попался ВЫБЛЯДОК @@RAMZES666 который расхуярил просто 3 игры подряд вещи до 5ой минуты, где ему не так крипов отпулили или ещё что-т оне так сделалии при этом просто свой пиздак не закрывал, ебя матерей просто не прекращая, называя всех бездарными хуесосами ну это же наш чемпион, он же ебет русских матерей))) это не страшно вот то дело - рассизМММРАССИЗМ ))))ЭЙ)))))хуесосы ебучие на вп а чего стоят ебучие тысячники 14 у.е которые фпшат кора и им реально весело)))00ебучие хуесосы(Вы) ещё разжевываете эту ситуацию любая подобная ситуация, где участвуют русские - не обсуждается, ибо русский тут априори виноват Изменено 25 мая 2019 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1320 25 мая 2019 (изменено) который заслуживает второй шанс Второй шанс будет. После бана на мажоре и штрафа в 200к баксов в пользу фонда для помощи больным детям. А пока что давить говно кованым сапогом и мочой обливать.Организаторы из виртус дерьма прям давят, уже поставили вольво в известность что не пустят себа на турик Изменено 25 мая 2019 пользователем Zamiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение