Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая тян в BG3  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

падажжи так вы чо все на нормале играете? :chel:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

я думаю нас меньшинство

ну вот получается точно Шурик и я играем.

а хуле, я в дндшный пошаг не играл особенно :zatrolka_tupostu:

Shyrik понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Для меня это 1 игра в таком жанре, я ее играл в днд ни 1 игру, драгон ейдж 1 раз поставил и через 10 мин удалил, интерфейс показался чужеродным
Потому офк нормал, выше играть 0 интереса, там четко написано что нормал баланс, то что выше это типа для бывалых жанра, я таким не являюсь

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 26 минут назад:

Ты Кингсман. Когда ты родился сами леса Лордерона прошептали твоё имя. Не вздумай переходить на нормал и предавать Братство Гигачадов.

Поделиться сообщением

тактика епт. поэтому 40 часов до гримфорджа. сейв лоуд, сейв лоуд, сейв лоуд

__Doom___ понравилось это

лучший сирик

anatomiya-strasti-14-sezon-data-vyhoda.j

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 19 минут назад:
Kingsman написал 47 минут назад:

Ты Кингсман. Когда ты родился сами леса Лордерона прошептали твоё имя. Не вздумай переходить на нормал и предавать Братство Гигачадов.

да да, так и было :boss:

просто я думал тут все на тактике играют и спокойно проходят и один я что-то неправильно делаю и страдаю в каждом файте

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Ajaks написал 8 часов назад:

правда я многие вопросы силовым путем решаю (нпц вообще себя вести не умеют)

Помоему это как раз и хотели разрабы, потому что не дать пизды 50% нпс, которые начинают диалог с "ты шваль, да я тебя, да ты кто такой"  это и будет не правильное (условно) прохождение, мирные варианты с такими персонажами, это уже чисто повесточные, аля всегда можно мирно обойтись ( нет ) 
Раньше в играх тебе без выбора заставляли таких сносить, а тут просто дали возможность быть терпилой если отыгрываешь какого то дипломата

Вот казалось бы грибы уебанские, но они нормально разговаривали - как итог я им помог
Дварвы все выебывались - оказались в помойке

Поделиться сообщением

Ну лично я на нормале пока что играю. Потому что в dnd 5 редакции не играл и тут заклинания не много по другому работают некоторые, в отличии от 2, 3 и 4. Например тот же жрец раньше вообще имбой был, который и с руки нормально дамажит и заклинания юзает. А сейчас это больше танк, который может бафать ну и пару дамаг заклинаний кидать. Колдун теперь имеет 2 ячейки заклинаний, которые перезаряжаются после короткого отдыха, но при этом имеет маг атаку, которую можно не много забустить и которая скейлится. Чародей с подклассом грозовой очень странный какой то, такое чувство что из него надо делать что то типа чародейского рыцаря, так как предметы, которые я находил, почти все завязаны на том, что ты врываешься в толпу и там устраиваешь пиздарез с аое вокруг себя

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Хз зачем играть на тактике в первое прохождение, игра не сильно-то простая сама по себе

Билды ты хуй поймешь пока не поиграешь

Спеллы ты хуй поймешь пока не поиграешь с ними

Классы нормально скомбинировать в пачке тоже сначала может не получиться (особенно когда хочешь разные потестить)

Файты на нормале и так душные достаточно, о чем речь, если до 5 лвла у тебя 80% классов не герои просто

На нормале точно так же проебываешь кубаны на инициативу или на деф и тебе ваншотят половину отряда в первый ход

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 часа назад:
Товарищ Троцкий написал 5 часов назад:

Как-то очень сложно по сравнению с дивинити, последняя на макс сложности была довольно простой, было только пару мест, где ты загружался несколько раз, и то при первом прохождении. Даже без арбуза лежанок, телекинеза прочей хуйни все спокойно проходилось.

Тут у меня чуть ли не каждый бой это страдания, вся пати под конец в крови, синяках и говне, покд трачу расходники, стараюсь в самом файте не сейвиться, но иногда просто приходится скамить. Перед каждым файтом приходится готовиться, если дают возможность, занимать выгодные позиции, взаимодействовать с окружением, гасить свет, и так далее, это прикольно.

То ли дело в том, что тут нельзя пребафнуться перед файтом и большую часть врагов вынести за один ход каким-нибудь фейном. То ли у меня состав пати говно/статы не правильно раскиданы. 

На нормале надо играть, он здесь довольно сбалансирован

Статы надо кидать туда, где у тебя основная характеристика, от нее скелится твой урон, но я думаю что дело не в них, в начале даже на нормале сосешь бибу принудительно от всех, если ты на харде стартанул то меняй, хард тут чисто для дрочева билдов после изучения игры, ну и выживай до 5го

Вообще почти ни разу не зависит урон от мейн стата)

Играю на тактике, на файты уже практически похуй (ну исключая последний, но он какой-то реально просто на убийство игрока сделан). Поначалу трудно прост

Ajaks написал 3 минуты назад:

Хз зачем играть на тактике в первое прохождение, игра не сильно-то простая сама по себе

Билды ты хуй поймешь пока не поиграешь

Спеллы ты хуй поймешь пока не поиграешь с ними

Классы нормально скомбинировать в пачке тоже сначала может не получиться (особенно когда хочешь разные потестить)

Файты на нормале и так душные достаточно, о чем речь, если до 5 лвла у тебя 80% классов не герои просто

На нормале точно так же проебываешь кубаны на инициативу или на деф и тебе ваншотят половину отряда в первый ход

Я то думал как ты дьявола так изично шотнул, а ты нормис:trollface:

Поделиться сообщением

играешь на тактике, чтобы тебе было тяжело. каждый файт кровью и потом. и очевидно возрастает удовольствие от побед и лута, который тебе пиздец как нужен

лучший сирик

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не на тактике мне было бы слишком легко, а тут файты которые должны быть почти не вывозимыми такими и являются, и меньше желания все решать силовыми вопросами. Меня в реале тоже часто удерживает просто нежелание убивать людей из-за того что мороки много, отыгрываю, получается:nate:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 1 минуту назад:

Я то думал как ты дьявола так изично шотнул, а ты нормис:trollface:

Который в пещере или который мозги ебет всю игру ходит тебе на контракт подписывает?

Первого тактикой просто взял, запрыгнул к нему на этаж в стелсе и засел на балке хуй пойми где кастерами, мобы туда дойти не успевали, а милишниками раскидал бичей его

Второго я в таверне через атаку хуярил и он меня тпшил из комнаты, не триггеря файт, я заходил обратно и по тычке так с шансом 15% пробил до половины хп

Поделиться сообщением

ZIGKel написал Только что:

Ты спишь вообще? Иди отдохни:hmm:

Я только что пытался пиздиться с чсвшным уебком и выяснил что к нему в комнату заходят еще 3 джихад-голема

Поэтому сейчас вырезал големов сперва

Не смогу спать спокойно пока эта тварь по земле ходит

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 21 минуту назад:

Значит игра пиздит или ты что то не так понял в игре я это в самой игре прочел, там прямо написано что харизма, у маня колдун, мой основной параметр и от него зависит урон моих спелов

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 17 минут назад:
ZIGKel написал 40 минут назад:

Значит игра пиздит или ты что то не так понял в игре я это в самой игре прочел, там прямо написано что харизма, у маня колдун, мой основной параметр и от него зависит урон моих спелов

урон твоих спеллов зависит от того что в спеллах написано. харизма влияет лишь на сложность прохождения спасброска. типо у тебя харизма 18, сложность спасброска 14. если враги проходят спас(по телу, по ловкости, по мудрости) то либо половину урона получат, либо нихуя. смотря что в спелле написано.

или если спелл направленный, то ты его типо кидаешь и проходишь проверку на попадание, тогда бонус харизмы добавляется на попадание. 

Изменено пользователем stupid kid
ZIGKel понравилось это

лучший сирик

Поделиться сообщением

Ладно, я сейчас чуть от кринжа не умер

спойлер близко к концовке игры

Короче дрался я с последним оставшимся шнырем богов, а конкретно со шнырем тирании

И файт был тяжелый, мне некому сбивать эти хуйни на стенах было, хилок не было, 2 чара взорвались в начале файта и я их масс хилом поднял

Но файт в итоге закончился каким-то нереальным рофлом, когда я убил всех микрочеликов и остались только босс и голем - его ловушка плюнула 2 гранаты в моего героя, который стоял рядом с боссом, я отошел своим чаром, а босс не отошел и взорвался нахуй на фулл хп со своих же гранат

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...