Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая тян в BG3  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

vismajor89 написал 4 часа назад:

Второй диван до третьего акта осилил, а тут и первый не могу, так что второй диван однозначно лучше третьего :buba:

Дропал второй диван в первом акте. Фича с выбором класса компаньонов вымораживала. И потом на ебущих меня крабов желание играть пропадало

FFka понравилось это

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 4 часа назад:
vismajor89 написал 5 часов назад:

Второй диван до третьего акта осилил, а тут и первый не могу, так что второй диван однозначно лучше третьего :buba:

я первый акт перепрохожу уже раза 3 :lol: кайф постоянно чето новое попробовать

Меня душит собирать миллионы коробочек сундуков и кустиков, при этом они не все на альт показываются. Вот почему нельзя как в нормальных играх делать, несколько сундучков, где лежит весь лут с локации. Может нереалистично, но пиздец как удобно. Напоминает фаллаут 4, где море мусора лутать нужно было. :dablya:

не собирай 

у меня 300кг мусора в инвенторе, ничего не пригодилось почти ни разу 

колбу с огнем пару раз кидпл чтоб с инвиза выбиаать только 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 6 минут назад:
13uRn1nG написал 5 часов назад:

Меня душит собирать миллионы коробочек сундуков и кустиков, при этом они не все на альт показываются. Вот почему нельзя как в нормальных играх делать, несколько сундучков, где лежит весь лут с локации. Может нереалистично, но пиздец как удобно. Напоминает фаллаут 4, где море мусора лутать нужно было. :dablya:

не собирай 

Ну так есть возможность, что в одном из рандомных мешков есть какая-либо интересная легендарочка

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

vismajor89 написал 10 минут назад:
Baza_KAiF написал 18 минут назад:

не собирай 

Ну так есть возможность, что в одном из рандомных мешков есть какая-либо интересная легендарочка

нету, шмотки плюс минус одинаковые все, а интереснее чем с босса врядли найдешь

Поделиться сообщением

Пока что интересный дроп был только у сына Баала, остальное в целом такое себе, оедваюсь по кд в магазах, проц 50 шмота точно беру там 

Поделиться сообщением

плюс ещё от классов зависит 

я с преисподней полутал посох который не тратит ячейки заклинаний магам, но у меня магов в пати то и нет

Поделиться сообщением

vismajor89 написал 23 минуты назад:
Baza_KAiF написал 32 минуты назад:

не собирай 

Там по 10 нормальных сундуков на акт, в которых что-то может быть

При этом если у тебя уже хорошие шмотки, то ты скорее всего ничего не потеряешь

Ценность любых шмоток примерно одинаковая, ты вряд ли просто в мире найдешь меч тысячи истин, просто десяток шмоток раскидано по акту, которые примерно одинаковые по силе

Причем есть мнение, что во 2-3 актах их в разы меньше чем в первом, там ты просто боссов долбишь и лутаешь шмот, иногда у вендоров что-то покупаешь (я 2 шмотки купил за весь 3 акт, потому что одну хуету на мою пати продавали, мои шмотки тупо лучше были), в 1 акте же ты и зеленые и синие шмотки юзаешь, а к 3 акту ты весь в легендарках уже и их ты получаешь пока масштабные квесты делаешь, в рандомном сундуке они лежать не будут, но в локации с боссом каким-то лучше все изучить, наверняка что-то кроме лута с босса найдешь
Я себе тоже весь инвентарь засрал, в итоге почти ничего не юзал, так и закончил игру с десятками свитков, эликсиров, ядов и прочей хуйни

Поделиться сообщением

Ajaks написал 2 минуты назад:
vismajor89 написал 51 минуту назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
13uRn1nG написал 6 часов назад:
vismajor89 написал 6 часов назад:

не собирай 

Там по 10 нормальных сундуков на акт, в которых что-то может быть

При этом если у тебя уже хорошие шмотки, то ты скорее всего ничего не потеряешь

Ценность любых шмоток примерно одинаковая, ты вряд ли просто в мире найдешь меч тысячи истин, просто десяток шмоток раскидано по акту, которые примерно одинаковые по силе

Причем есть мнение, что во 2-3 актах их в разы меньше чем в первом, там ты просто боссов долбишь и лутаешь шмот, иногда у вендоров что-то покупаешь (я 2 шмотки купил за весь 3 акт, потому что одну хуету на мою пати продавали, мои шмотки тупо лучше были), в 1 акте же ты и зеленые и синие шмотки юзаешь, а к 3 акту ты весь в легендарках уже и их ты получаешь пока масштабные квесты делаешь, в рандомном сундуке они лежать не будут, но в локации с боссом каким-то лучше все изучить, наверняка что-то кроме лута с босса найдешь
Я себе тоже весь инвентарь засрал, в итоге почти ничего не юзал, так и закончил игру с десятками свитков, эликсиров, ядов и прочей хуйни

По новой не начал?)

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 30 минут назад:

я с преисподней полутал посох который не тратит ячейки заклинаний магам, но у меня магов в пати то и нет

Ват? Типа можно бесконечно спелы кастить?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 15 минут назад:

По новой не начал?)

Начал, но как-то уныло играется, скорее всего доигрывать не буду, геймплей в игре достаточно скучный сам по себе, а сюжетку я во-первых знаю, во-вторых знаю на что и как повлияют другие глобальные выборы

В игре на самом деле слишком много уебищных моментов лично для меня для повторного прохождения

Меня триггерит эта хуйня с замозавершающимися квестами, тебе игра дает иллюзию свободы действий, когда у тебя есть разные квесты, нигде никак не обозначается, что какой-то квест может завершить другие, а потом ты узнаешь, что ты себе порядком действий засрал прохождение других квестов

Перешел во 2 акт любым из способов = проебал деревню в первом

Убил Горташа = проебал квест на спасение пленников + проебал квест на уничтожение фабрики + проебал квест с утопленниками (возможно какие-то из этих квестов проебал из-за долгого отдыха, что тоже абсурд)

Не пошел сразу Нере выкапывать = гномы его сами выкопали и ебнули

Куча таких квестов, сейчас просто уже не вспомню какие еще руинятся, сорри, но я хочу сам в игру играть, а не чтобы она сама в себя играла, я по какой-то собственной логике действую (условно я не хочу поднимать лишний шум и палиться что я иду убивать Горташа, а лучше просто приду к нему на аудиенцию и там его внезапно настигну), а игре похуй

Многие выборы в игре просто для ролеплея, казалось бы игра должна вообще иначе развиваться, но все это хуйня и будет ровно так же как и при другом выборе, только узнаешь ты об этом часов через 40 (100) игры, я думал игру можно вообще иначе пройти, а по факту игру можно вообще иначе "отыгрывать", пройдешь же ты ее точно так же

Унылая хуйня с кубиками, которая совершенно кладет хуй на твою прокачку навыков и часто руинит тебе выборы твои если ты не сейвскамишь проверки, просто сидишь на чаре с прокачанной мудростью, но кидаешь 3 раза подряд 1-5 на кубике и пизда какому-то квесту, т.к. проверку не прошел, а потом случайно проходишь проверку силы 30 на маге, просто потому что на рандоме 20 кинул или все замки на маге открываешь, просто потому что у тебя 10 бонусов разных к кубикам и ты кидаешь +11-20 с преимуществом, это убивает ощущение того, что у тебя у чара есть сильные стороны какие-то

Еще у игры есть такой прикол, что эксплорить интересно только 1 акт, во 2 акте ты в ебаном туманном темном болоте ходишь и постоянно пиздишься во время эксплоринга со всеми подряд, а в 3 акте у тебя уже лвл максимально вкачан и шмот весь легендарный, нахуй тебе эксплорить если ты ничего не получаешь за это

13uRn1nG написал 38 минут назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

Там есть посохи, которые тебе спеллы дополнительным действием дают кастовать без траты ячейки + есть навык, который говорит что твой некст спелл не потратит ячейку любого уровня, 1 раз до долгого отдыха такая тема юзается

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Да такие же ощущения, играя в первом акте был уверен что после игры стартану другим классом и с другими напами, но по итогу вся душнина и необозначенные руины по причине что игра сама решает, когда квест надо выполнить, но не удосуживается точно даже ебучие рамки обозначить, просто не вижу смысла перепроходить, все ее плюсы< подземок ебаных, которые снова придется чистить и по итогу то ловить трупы дровки от гномов и тому подобное

Поделиться сообщением

Как то по пятерке соласта поинтереснее будет, там боев меньше и они более интереснее, кач быстрей идет и там до 16 лвла 

Поделиться сообщением

vismajor89 написал 6 минут назад:

Как то по пятерке соласта поинтереснее будет, там боев меньше и они более интереснее, кач быстрей идет и там до 16 лвла 

че кстати гуд игра? думаю после бг3 в неё залететь

Поделиться сообщением

Бадлуриан, кстати, типичный Иллитид, пусть и сохранивший элементы прошлой личности. Как и любой Иллитид он уверен в своем расовом превосходстве, притом что именно Орфей обеспечивает защиту от мета-мозга, что как бы намекает на гигачадовость.

Фактически, только для нашего ГГ игра предполагает вариант полного сохранения личности и соответственно исполнение пророчества о действительно мятежном Иллитиде.

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 2 минуты назад:
vismajor89 написал 9 минут назад:

Ну я залпом прошел вместе с двумя дополнениями, ласт сложность как в пасфайндере ласт сложность, так что лучше на предпоследней играть, ну если не хочешь в каждом бою по часу кубы нужные выкидывать, минус в том что приключение линейное, ну и графика слабовата

13uRn1nG понравилось это

Поделиться сообщением

Ajaks написал 3 часа назад:
Shyrik написал 3 часа назад:

По новой не начал?)

Начал, но как-то уныло играется, скорее всего доигрывать не буду, геймплей в игре достаточно скучный сам по себе, а сюжетку я во-первых знаю, во-вторых знаю на что и как повлияют другие глобальные выборы

В игре на самом деле слишком много уебищных моментов лично для меня для повторного прохождения

Меня триггерит эта хуйня с замозавершающимися квестами, тебе игра дает иллюзию свободы действий, когда у тебя есть разные квесты, нигде никак не обозначается, что какой-то квест может завершить другие, а потом ты узнаешь, что ты себе порядком действий засрал прохождение других квестов

Перешел во 2 акт любым из способов = проебал деревню в первом

Убил Горташа = проебал квест на спасение пленников + проебал квест на уничтожение фабрики + проебал квест с утопленниками (возможно какие-то из этих квестов проебал из-за долгого отдыха, что тоже абсурд)

Не пошел сразу Нере выкапывать = гномы его сами выкопали и ебнули

Куча таких квестов, сейчас просто уже не вспомню какие еще руинятся, сорри, но я хочу сам в игру играть, а не чтобы она сама в себя играла, я по какой-то собственной логике действую (условно я не хочу поднимать лишний шум и палиться что я иду убивать Горташа, а лучше просто приду к нему на аудиенцию и там его внезапно настигну), а игре похуй

Многие выборы в игре просто для ролеплея, казалось бы игра должна вообще иначе развиваться, но все это хуйня и будет ровно так же как и при другом выборе, только узнаешь ты об этом часов через 40 (100) игры, я думал игру можно вообще иначе пройти, а по факту игру можно вообще иначе "отыгрывать", пройдешь же ты ее точно так же

Унылая хуйня с кубиками, которая совершенно кладет хуй на твою прокачку навыков и часто руинит тебе выборы твои если ты не сейвскамишь проверки, просто сидишь на чаре с прокачанной мудростью, но кидаешь 3 раза подряд 1-5 на кубике и пизда какому-то квесту, т.к. проверку не прошел, а потом случайно проходишь проверку силы 30 на маге, просто потому что на рандоме 20 кинул или все замки на маге открываешь, просто потому что у тебя 10 бонусов разных к кубикам и ты кидаешь +11-20 с преимуществом, это убивает ощущение того, что у тебя у чара есть сильные стороны какие-то

Еще у игры есть такой прикол, что эксплорить интересно только 1 акт, во 2 акте ты в ебаном туманном темном болоте ходишь и постоянно пиздишься во время эксплоринга со всеми подряд, а в 3 акте у тебя уже лвл максимально вкачан и шмот весь легендарный, нахуй тебе эксплорить если ты ничего не получаешь за это

13uRn1nG написал 3 часа назад:
Baza_KAiF написал 4 часа назад:

Там есть посохи, которые тебе спеллы дополнительным действием дают кастовать без траты ячейки + есть навык, который говорит что твой некст спелл не потратит ячейку любого уровня, 1 раз до долгого отдыха такая тема юзается

Хуй знает, из того что ты описал, нормально тут все с концовками и о каком веселом времяпрепровождении может идти речь если ты пошел и себе фулл заспойлерил вообще все? Я понимаю что геймеры в наше время играют с гайдом на 100% на втором монике, но так ты от этих игр не получишь и половину удовольствия. Квесты и не должны проходиться фулл за первый ран, ты играешь в слепую, кто то умрет, где то что то зафейлится, это база таких игр, не надо тут включать "синдром отличника" пытаясь все сделать на 100%. Кубики из минусов я бы только отметил что на рандномной 20 можно пройти любые проверки, мне это тоже не нравится, в остальном фаново.

Из минусов для себя отметил бы, фулл респек на тактике, немного ломает отыгрыш ну и хрупкий баланс тоже, а так же кривую прогрессии, когда ты приходишь в 3 акт и спустя час у тебя уже лвл кап и фулл леги кек, это немного убивает интерес, в игре явно не хватает еще лвлов.

Я лично прошел и остался довольным, наиграл 100 часов, от второго рана меня удерживает только глобал патч, хочу уже поиграть с фиксами, + мб интересные моды подъедут.

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

vismajor89 said 2 hours ago:
13uRn1nG said 2 hours ago:
vismajor89 said 2 hours ago:

Ну я залпом прошел вместе с двумя дополнениями, ласт сложность как в пасфайндере ласт сложность, так что лучше на предпоследней играть, ну если не хочешь в каждом бою по часу кубы нужные выкидывать, минус в том что приключение линейное, ну и графика слабовата

Графика средняя, но вот ебальники у персов это вообще пиздец, я думал ублюдочнее чем в nwn 2 уже нельзя сделать, но челы показали, что можно. 

vismajor89 и Cuzan понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Игру можно пройти почти без боев, как второй фоллыч? Или это классическая crpg, где сражения обязательный элемент геймплея?

Поделиться сообщением

Grohuf написал 37 минут назад:

Игру можно пройти почти без боев, как второй фоллыч? Или это классическая crpg, где сражения обязательный элемент геймплея?

Есть легкая сложность. Бои будут проходить сильно легче.

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 29 минут назад:
Grohuf написал 1 час назад:

Есть легкая сложность. Бои будут проходить сильно легче.

Ну тогда смысл пропадет играть, если вырезать значительную часть игры. Сюжетку можно и на ютубе посмотреть. Просто было интересно, насколько большую часть игры занимает сторителлинг.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...