Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучшая тян в BG3  

149 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ThroughTheUniverse написал 05.08.2023 в 19:27:

все нравится, все по кайфу

но как же заебала эта хуйня рандомно крашиться 

не понимаю в чем причина, у всех нормально работает? 

у меня в абсолютно рандомные моменты просто вылетает на рабочий стол, еще и почему-то не запоминаются настройки графики и вообще в целом, каждый раз открываю игру, каждый раз тыкаю подтвердить яркость, принять лицензионное соглашение, втф

на автоопределении игра выставила ультры, ну я снизил до высоко-средних, 45-60 фпс работает, заебался уже с этих крашей. через админа запускаю, без стима пробовал запускать, фоновые задачи повырубал, хуй знает че еще сделать ы

Показать больше  

У меня два раза за всё время дропалось, после проверку файлов предлогали сделать. Хз либо переустанови, либо оператива + видюха терпят

Поделиться сообщением

Ну разрабы конечно и хуесосы просто. Опять сделали ту же самую хуету с диалогами. Я имею ввиду внезапные диалоги, вот у меня бой закончился, и чел подходит к самому близкому персонажу и в итоге именно он базарит, а не глав герой. Меня эта хуйня еще в dos калила, и тут та же самая хуета. Маму ебал просто их

Lysindr понравилось это

Жиза для любопытных

Поделиться сообщением

Изи отмудохал Каргу, напал на нее, когда она на верхнем этаже была, пока колпаки добежали, снес ей ебальник своим барбарианом :trolldance:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите, это я слепой или разрабы сделали такой убогий инвентарь, где нет вкладок по типам вещей, а сортировка идет по каким-то убогим параметрам и без неё невозможно понять, куда упали новые вещи, если ты только что продался и у тебя полинвентаря в пустых слотах?

Поделиться сообщением

octo написал 06.08.2023 в 02:04:

Подскажите, это я слепой или разрабы сделали такой убогий инвентарь, где нет вкладок по типам вещей, а сортировка идет по каким-то убогим параметрам и без неё невозможно понять, куда упали новые вещи, если ты только что продался и у тебя полинвентаря в пустых слотах?

Когда i нажимаешь, там есть сортировка по 4м параметрам 

Поделиться сообщением

ewok написал 05.08.2023 в 18:52:

Странно, что метакритик 9.2 у игроков. Обычно откровенное сжв-говно там нарочно единицами закидывают.

в чем откровенное? что можно гениталии выбирать?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 06.08.2023 в 02:50:
  octo написал 06.08.2023 в 02:04:

Когда i нажимаешь, там есть сортировка по 4м параметрам 

Да знаю, что есть сортировка, но почему мне надо каждый раз её прожимать, когда мне падает новая шмотка? Игра и так поддушивает некоторыми механиками, непонятно, что мешало разрабам сделать человеческий инвентарь, потому что те же ворованные ключи и еда/трава лежат в инвентаре, хотя они сделали под это отдельную сумку, чтобы типа не захламлять инвентарь, но пока ты не перекинешь из кармана кошель в спутника и обратно себе - он тебе не всосет вещи, которые должен всасывать по умолчанию.

Ну и сам вижн неписей как-то криво работает, при воровстве. Ради интереса выстроил вокруг торгаша у друидов широкую трехэтажную стену из ящиков, чтобы грабить его можно было (до разговора с 3 бомжами, которые стоят рядом, они палят на него и не дают грабить), но сквозь неё они меня видели, но если кинуть спел на затруднение вижна, ту же тьму, то вижн у них перекрывался.

Поделиться сообщением

octo написал 06.08.2023 в 03:12:
  KyKyLLLka написал 06.08.2023 в 02:50:

Да знаю, что есть сортировка, но почему мне надо каждый раз её прожимать, когда мне падает новая шмотка? Игра и так поддушивает некоторыми механиками, непонятно, что мешало разрабам сделать человеческий инвентарь, потому что те же ворованные ключи и еда/трава лежат в инвентаре, хотя они сделали под это отдельную сумку, чтобы типа не захламлять инвентарь, но пока ты не перекинешь из кармана кошель в спутника и обратно себе - он тебе не всосет вещи, которые должен всасывать по умолчанию.

Ну и сам вижн неписей как-то криво работает, при воровстве. Ради интереса выстроил вокруг торгаша у друидов широкую трехэтажную стену из ящиков, чтобы грабить его можно было (до разговора с 3 бомжами, которые стоят рядом, они палят на него и не дают грабить), но сквозь неё они меня видели, но если кинуть спел на затруднение вижна, ту же тьму, то вижн у них перекрывался.

Показать больше  

в инвентаре есть сортировка по новизне, а так вцелом ты какой-то хуйней занимаешься. ясное дело что преграда коробок и слепота от тьмы это разные механики

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Что в игре за наебалово с зельем полёта? Прыгнул в дыру около паучихи, предварительно хряпнув его. Разбился в катсцене

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 06.08.2023 в 07:21:

Что в игре за наебалово с зельем полёта? Прыгнул в дыру около паучихи, предварительно хряпнув его. Разбился в катсцене

оно действует как-то странно, я его юзанул чтобы в гнездо гарпий прилететь

Поделиться сообщением

Да хз Калдисона не рейчу но вот я сам уже второй день как в игру не захожу апнув 4й левел просто вышел и всё, да мир интересно иследовать, буквально на каждом шагу разговорный нпс, но с игрой что то не так всё же, тот же Дос 2 я помню сутками играл, да даже половину игры прошёл на хц с макс сложностью под лон вульфом пока магичка которую осадило войско меня не шотнула но энивей игре я поставил 10 буквально ведьмак из изометрии, а тут лон вульфом не поиграть нет такой опции, таскать нужно 3х сыновей шлюх за собой и тригерить их смехуёчки,          кароче главная претензия к игре я хочу играть в соло белокурой эльфийком с 2 мечами ну мб с бафером, надеюсь в игре такое реально, ещё не гуглил и не смотрел ютуб но если можно то игра станет в один ряд с досом, тут реально живой мир приятная графика буквально можно месяц в игре залипнуть спокойно :pdanus:

Murder понравилось это

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

db4bdcc76b50b877e825ef80353e1d99.png?wid

Вы игру проходите вообще? С корабля выбрались хотя бы?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  DarknessOfHell написал 06.08.2023 в 08:05:

Ты думаешь кто-то из стримеров/зумерков пройдёт эту игру дальше первого акта? :onneponimaet:
Поэтому я и просил челов с пд рассказать что там будет дальше, здесь хотя бы люди играют :pepethink:

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 06.08.2023 в 07:21:

нужно юзать это
image.png.65648f96775be0f04ea038e5804d3ecf.png

оно дает имун к урону от падения. 

DarknessOfHell написал 06.08.2023 в 08:05:

остался гримфордж и 1 акт закрыт :EZ:

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

octo написал 06.08.2023 в 06:59:

image.png

Прочитал ласт предложение, и чет в

шопот с божественного старфилда в который он и пяти минут не играл :lol:

JohnCraft написал 06.08.2023 в 06:18:
  KyKyLLLka написал 06.08.2023 в 00:39:

маски на всех надел?)

не ну сильная же, или ты тоже ее на верху ебанул?

Поделиться сообщением

octo написал 06.08.2023 в 06:59:

image.png

Stop Right There Illitid Scum, Nobody Breaks The Fun on MY Watch! 

Мэд частично прав, но если дать игре скидку на условия западного геймдева, то все же фан, пусть и среднесрочный, от игры получить вполне можно. Как в свое время от первого Dragon Age, ныне нахуй забытого. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...