Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

я кстати приключение играл на твинке с новыми сестричками (которые из фракции аталии). они после первого ульта бустятся так, что потом кастуют ульт каждые 2 секунды и у тебя все в пати начинают по сути кастовать ульты по КД! я хз это баг или фича, но в пати с тази и мегирой, если эти сестрички ультанут, то враги получаются в пермо контроле.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл объясни один момент плез
вот у меня миф люцик, я на 16-10 +-, у меня начало боя стало для него классическим просто - он от андедов получает пизды на 200к урона за пол секунды(баба-кастер с молниями этими, чел который вампир, да похуй кто) и уезжает нахуй на помойку, не кастанув нихуя вообще
Он в фул мифик гире с реликвией на деф, чё это за пиздец  :fffuuu: Как ты с люциком на 17 ваще вкатился?

Поделиться сообщением

вот у меня миф люцик, я на 16-10 +-, у меня начало боя стало для него классическим просто - он от андедов получает пизды на 200к урона за пол секунды(баба-кастер с молниями этими, чел который вампир, да похуй кто) и уезжает нахуй на помойку, не кастанув нихуя вообще

Он в фул мифик гире с реликвией на деф, чё это за пиздец  :fffuuu: Как ты с люциком на 17 ваще вкатился?

На некоторых уровнях его можно во 2 ряд задвигать.

Вообще начиная с 15 этапа часто проблемы решаются многочисленными траями+перестановками.

Бзв, вкатился уже на 18-14  :buba:

Поделиться сообщением

Опа , а вот и ивент подъехал.

Четенько!

Поделиться сообщением

хз, я уже прошел. Не так страшны там лвла мобов, они чет бьют овер слабо

Поделиться сообщением

(изменено)

Че за нереальное кол-во хп у элит мобов?Чето вголос с нового приключения конечно

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Сделал вчера 6х10 обычных призывов, сегодня 5х10 фракционных призывов, заюзал две карточки за 100 таверн токенов и 2 фиолетовых камня = 0 Розалинд  pepehands  Зато нападала куча юзлесс возвышенных, которых я никогда не апну потому что нет лишнего корма. Не зря копил  honkler

Поделиться сообщением

Ебать вы тут цифры называете, я на 7-3 жду по два дня, чтобы экспы хватило рандомно выпавшей хуйней следующий этап пройти.

С гайда на английском тоже охуел, этого апни 160 л+, того апни 140, немиры хуиры - мне только рарные гориллы и зеленые скелеты с паков дропаются. Сделал, проверяйте.

maku4ino, ars0k и Kaizer Soze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает, у Альтаоды вон на 90 лвле (месяц игры) все герои 240+ брутус пять и звёзд, видимо ты что-то не правильно делаешь. Игра легко проходится, просто нужно скилл проявлять и думать

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

ставь класс если застрелил свой сундук из пушки, посмотрим сколько нас долбоебов

Поделиться сообщением

ставь класс если нихуя не добрался даже до первого сундука

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

короче чет полазил чекнул инфу, без взноса играется эта параша чи ни?от слова вообще

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

короче чет полазил чекнул инфу, без взноса играется эта параша чи ни?от слова вообще

мне в начале вообще легко игралось стало тяжело на 9 этапе (ни копейки не закинул)

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

подставляю каз под основной урон, люцик терпит от 1-2 героев, там на твоего люцика тригеррится ебучий вампир 100%

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

дают розалину, потом юзаю призыв, добиваю 20, дают фиола на выбор, беру свет и снова дают розалину, ебать ёбка будет  :vau:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...