Ilze #381 4 июня 2019 ето тактебя выебут за распространение под именем автора, а за пересказ или полное копирование текста под своим именем нет - ты его просто не издашьможешь щас попробовать - открой на компутере любую книгу и поменяй имя автора на свое - бля буду не посадютну то есть я могу сам создать издательство и публиковать там чужие книги под своим именем? нет, так ты не можешь сделать, потому что ты себя институционализировал, а речь была изначально о телегах бедкомедиана в кружке юных синеманов без контента, сценарии и тдкак частное лицо можешь делать че хочешь, как юридически оформленное - разумеется блять нетпересказать сюжет или спиздить чужой текст уже изданный и попытаться выдать за свой - можешь без последствий, выступить как некий институт с таким же заходом - конечно же нет Мы живём в эпоху, когда приставочное кинцо за 5к целиком стримят и летсплеят, и разрабы терпят эту хуйню пока что. Неудивительно, что у людей понимание о копирайте на ютубе очень искажено.Копирайт на ютубе базируется на доктрине Fair Use. Она позволяет использовать куски интеллектуальной собственности для добросовестного использования в личных целях, придавая контенту новый смысл. Но если правообладатель считает, что из-за такого использования он потерял хоть одну потенциальную копейку, то он имеет право назвать такое использование недобросовестным и набить ебало его автору. О чём тут спорить? Аргумент - "фильмы итак говно и их никто бы не смотрел" юридически не имеет никакого значения.Тут разговор вообще не о том, это хейтерки пытаются прикрыть свою желчь законамиПо факту тезис обсуждения - это ситуация в стране, где твои налоги идут на бездарное кино (считай прикрытие распила) а ты даже не имеешь право высмеивать эту поделку публичноЗаконов в нашей стране не существует, какой смысл их обсуждать? Сначала надо люстрировать пуйло ты заебал, мы еще в прошлый раз выяснили что ты школьник, какие блять твои налоги Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #382 4 июня 2019 (изменено) к чему вообще этот разговор про бабки, если вопрос в том какого хуя у нас за мнения уже шлют повестки в судморально неполноценные любят считать чужие деньги из зависти навальный pepehands pepehands pepehands так он свои считает(налогоплательщика) где наши юристы и прочие уважаемые люди продоты, иск киностудии легитимен или это чисто басманное правосудие для "серьезных людей" ? Изменено 4 июня 2019 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #383 4 июня 2019 может ли издатель запрещать все негативные рецензии на свой продукт? копейку они очевидно теряют от этого. Нет.Я в самом первом своём посте написал, что ролики бэда выходят за пределы рецензии и просто мнения. Ваша апелляция к свободе слова тут бесполезна. Вы обманываете сами себя называя часовой ролик с кучей аудио и видео материалов просто рецензией и мнением.Рецензия - это просто написанный/озвученный текст. После рецензии может появиться желание встать и пойти на фильм, чтобы убедиться справедливо ли сказанное. А целый час гоготать над непосредственными кадрами - это уже куда круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #384 4 июня 2019 Пересмотрел видос и не понял к чему он высрал хуйню про море и литр воды. Эксперты по жеке, поясните че это, я слишком тупой походу. Rooster понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #385 4 июня 2019 Мне страйк прилетал за то, что я в своем видосе про озвучку от папани вставлял 10сек отрывок из ролика стратеджик мьюзик А тут чел делает часовые вставки лицензионного кино и удивляется, что его ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #386 4 июня 2019 не люблю бедконину за его менторский тон и за то, что во всех его сценках, где он пытался играть без нарочных кривляний, получалось еще хуже и бездарнее, чем в самых хуевых обозреваемых им фильмах (да, т.е. сперва добейся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #387 4 июня 2019 Мы живём в эпоху, когда приставочное кинцо за 5к целиком стримят и летсплеят, и разрабы терпят эту хуйню пока что. Неудивительно, что у людей понимание о копирайте на ютубе очень искажено.Копирайт на ютубе базируется на доктрине Fair Use. Она позволяет использовать куски интеллектуальной собственности для добросовестного использования в личных целях, придавая контенту новый смысл. Но если правообладатель считает, что из-за такого использования он потерял хоть одну потенциальную копейку, то он имеет право назвать такое использование недобросовестным и набить ебало его автору. О чём тут спорить? Аргумент - "фильмы итак говно и их никто бы не смотрел" юридически не имеет никакого значения.так эти летсплеи только пользу приносят фактически, потому что у кого и так есть приставка они эти тайтлы сами купят и поиграют в них, а у кого нет, то посмотрят летсплеи и некоторые захотят себе свою приставку, чтобы самим играть в новые ааа тайтлы. Ну и сравнение нихуя не корректное, потому что все же приставочное кинцо можно к качественному контенту отнести, в отличии от русских фильмов. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #388 4 июня 2019 ты заебал, мы еще в прошлый раз выяснили что ты школьник, какие блять твои налогипредставим я школьник за меня перестали платить налог родители? логика не твоё, соре не люблю бедконину за его менторский тон и за то, что во всех его сценках, где он пытался играть без нарочных кривляний, получалось еще хуже и бездарнее, чем в самых хуевых обозреваемых им фильмах (да, т.е. сперва добейся)ты можешь не любить, испытывать к нему антипатию, мне тоже не любое его мнение нравится - на то оно и мнение за него нельзя преследовать, это не преступление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #389 4 июня 2019 может ли издатель запрещать все негативные рецензии на свой продукт? копейку они очевидно теряют от этого.Нет.Я в самом первом своём посте написал, что ролики бэда выходят за пределы рецензии и просто мнения. Ваша апелляция к свободе слова тут бесполезна. Вы обманываете сами себя называя часовой ролик с кучей аудио и видео материалов просто рецензией и мнением.Рецензия - это просто написанный/озвученный текст. После рецензии может появиться желание встать и пойти на фильм, чтобы убедиться справедливо ли сказанное. А целый час гоготать над непосредственными кадрами - это уже куда круче. но ты же сам писал на позволяет использовать куски интеллектуальной собственности для добросовестного использования в личных целях, придавая контенту новый смысл. Но если правообладатель считает, что из-за такого использования он потерял хоть одну потенциальную копейку, то он имеет право назвать такое использование недобросовестным и набить ебало его автору.Отрицательные рецензии подходят под твои описания.Ну и вопрос где грань то? Сколько можно показать, сколько нельзя?На твиче вон еще больше показывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #390 4 июня 2019 может ли издатель запрещать все негативные рецензии на свой продукт? копейку они очевидно теряют от этого.Нет.Я в самом первом своём посте написал, что ролики бэда выходят за пределы рецензии и просто мнения. Ваша апелляция к свободе слова тут бесполезна. Вы обманываете сами себя называя часовой ролик с кучей аудио и видео материалов просто рецензией и мнением.Рецензия - это просто написанный/озвученный текст. После рецензии может появиться желание встать и пойти на фильм, чтобы убедиться справедливо ли сказанное. А целый час гоготать над непосредственными кадрами - это уже куда круче.но ты же сам писална позволяет использовать куски интеллектуальной собственности для добросовестного использования в личных целях, придавая контенту новый смысл. Но если правообладатель считает, что из-за такого использования он потерял хоть одну потенциальную копейку, то он имеет право назвать такое использование недобросовестным и набить ебало его автору.Отрицательные рецензии подходят под твои описания.Ну и вопрос где грань то? Сколько можно показать, сколько нельзя?На твиче вон еще больше показывают.Правообладатель сам решает сколько и кому можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #391 4 июня 2019 Правообладатель сам решает сколько и кому можно у вас мнение расходится, xeter считает что отрицательные рецензии снимать можно. Ты считаешь что нет. Вы уж определитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #392 4 июня 2019 (изменено) Мне страйк прилетал за то, что я в своем видосе про озвучку от папани вставлял 10сек отрывок из ролика стратеджик мьюзик А тут чел делает часовые вставки лицензионного кино и удивляется, что его ебуттам по другому эта тема работает вроде как Изменено 4 июня 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #393 4 июня 2019 Правообладатель сам решает сколько и кому можно у вас мнение расходится, xeter считает что отрицательные рецензии снимать можно. Ты считаешь что нет. Вы уж определитесь.Где я говорил, что чтото нельзя снимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #394 4 июня 2019 максимально похуй на кинокритиковдаже описание фильмов не читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #395 4 июня 2019 Правообладатель сам решает сколько и кому можноу вас мнение расходится, xeter считает что отрицательные рецензии снимать можно.Ты считаешь что нет. Вы уж определитесь.Где я говорил, что чтото нельзя снимать? правообладателю отрицательные рецензии на свои продукты не нужны. Это и логика и практика показывает.Ты говоришь что они могут убирать любое использование их контента, которое им не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #396 4 июня 2019 Мне страйк прилетал за то, что я в своем видосе про озвучку от папани вставлял 10сек отрывок из ролика стратеджик мьюзик А тут чел делает часовые вставки лицензионного кино и удивляется, что его ебуттам по другому эта тема работает вроде какНу хзхзТеоретически авторы фильмов могут на ютуб залить 3 фильма на которые он делал обзоры. После этого канал бедкамеды удалят автоботы ютуба за плагиатМне сказали в тот раз, что за 2или3 страйка следует удаление канала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #397 4 июня 2019 Отрицательные рецензии подходят под твои описания.Ну и вопрос где грань то? Сколько можно показать, сколько нельзя?На твиче вон еще больше показывают. Отрицательные текстовые рецензии и просто обзоры с говорящей головой? Нет, не подходят они под описание, т.к. в них непосредственное воспроизведение контента отсутствует, а пересказывать содержание и высказывать мнение ты можешь сколько угодно, даже если оно уронит прибыль издателю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #398 4 июня 2019 Отрицательные рецензии подходят под твои описания.Ну и вопрос где грань то? Сколько можно показать, сколько нельзя?На твиче вон еще больше показывают. Отрицательные текстовые рецензии и просто обзоры с говорящей головой? Нет, не подходят они под описание, т.к. в них непосредственное воспроизведение контента отсутствует, а пересказывать содержание и высказывать мнение ты можешь сколько угодно, даже если оно уронит прибыль издателю. Но даже в текстовых рецензиях вставляют скриншоты.А еще есть видео рецензии.Ты давай напиши конкретно что можно, а что нет. А то я так угадывать твою позицию буду 10 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #399 4 июня 2019 Под дулом пистолета и не такое скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #400 4 июня 2019 Правообладатель сам решает сколько и кому можноу вас мнение расходится, xeter считает что отрицательные рецензии снимать можно.Ты считаешь что нет. Вы уж определитесь.Где я говорил, что чтото нельзя снимать?правообладателю отрицательные рецензии на свои продукты не нужны. Это и логика и практика показывает.Ты говоришь что они могут убирать любое использование их контента, которое им не нравится.ОтличноА теперь отвечайгде я говорил, что нельзя снимать отрицательнве рецензии? Либо перестань мне приписывать вещи, которые ты сам в своей голове придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение