Mustache #121 3 июня 2019 1.5 обзора в месяц, лут в месяц выходит 4.5к даларов папка математик ? Или мамка ? Математическое допущение средней погрешности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #122 3 июня 2019 1.5 обзора в месяц, лут в месяц выходит 4.5к даларов папка математик ? Или мамка ? о нет, как я посмел, не считал на калькуляторе точную сумму, простите меня и вправду, это же не сталингулаг Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #123 3 июня 2019 (изменено) лут в месяц выходит 4.5к даларов, это для тебя дохуя, да? Ему норм донатят фанатики honkler Но я думаю, что у него больше крупных донатеров Изменено 3 июня 2019 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #124 3 июня 2019 Ага нищий я скозал!!! А реквизит на помойке находит.Быть нищим блоггером миллиоником не то, чем можно гордиться, если честно. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #125 3 июня 2019 подскажите, на каком месте жека в списке форбс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #126 3 июня 2019 Не то что донаты у Егорки Просвирнина, скоро в Москве не поместится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #127 3 июня 2019 лут в месяц выходит 4.5к даларов, это для тебя дохуя, да? Ему норм донатят фанатики honkler honklerПрости4.5к в месяц для канала, у которого 4кк подпсинов (или сколько там было) и видосы набирают по 5кк+ просмотровэто норм для тебя? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #128 3 июня 2019 такое чувство что он самый нищий блогер миллионик который есть Ну это его выбор, не делать интеграций в ролике. Учитывая кол-во просмотров, там бы ему лям чистыми за пару минут рекламы в ролике спокойно давали. Но он предпочел только на донатах выживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #129 3 июня 2019 Что ему смогут сделать? Штраф донатами окупит.Ютуб суд закрыть не сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #130 3 июня 2019 За интеграцию меллера в бедтрипе (или каких там конфет) он триллиард получил, не будем забывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #131 3 июня 2019 Не заходите в комменты Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #132 3 июня 2019 такое чувство что он самый нищий блогер миллионик который есть Ну это его выбор, не делать интеграций в ролике. Учитывая кол-во просмотров, там бы ему лям чистыми за пару минут рекламы в ролике спокойно давали. Но он предпочел только на донатах выживать. Вот ютубер от народа BlessRNG а не то что всякие Подливычы с их годовыми контактами на 300 лямов UglyBastard и Lann1ster понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #133 3 июня 2019 1.5 обзора в месяц, лут в месяц выходит 4.5к даларов папка математик ? Или мамка ? о нет, как я посмел, не считал на калькуляторе точную сумму, простите меня и вправду, это же не сталингулаг 7к = обзор1.5 обзора в месяц 7 х 1.5 = 10.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #134 3 июня 2019 1.5 обзора в месяц, лут в месяц выходит 4.5к даларов папка математик ? Или мамка ? о нет, как я посмел, не считал на калькуляторе точную сумму, простите меня и вправду, это же не сталингулаг 7к = обзор1.5 обзора в месяц 7 х 1.5 = 10.5 красава Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #136 3 июня 2019 Что ему смогут сделать? Штраф донатами окупит.Ютуб суд закрыть не сможет.Так если он заплатит штраф, то выяснится, что он зарабатывает много, ему то не хочется палиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #137 3 июня 2019 въебал говна ? бляэто ведь будет эпик, когда ты поймёшь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #138 3 июня 2019 негоже бэдконине заниматься интеграциями, все-таки его канал это википедия в мире кинообзоров, реклама неуместна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #139 3 июня 2019 битва арифметикоф Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #140 3 июня 2019 действительно, как еще можно понять эту фразу 7к за обзор 1.5 обзора в месяц, лут в месяц выходит 4.5к даларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение