FransisDrake #161 3 июня 2019 к чему вообще этот разговор про бабки, если вопрос в том какого хуя у нас за мнения уже шлют повестки в судну очевидно, что аудитория бедкамидина и русских говно фильмов это одни и те же люди и из-за обзоров кинокомпании теряют бабки и им это не нравится. Это просто война за прибыль. так он обзоры делает после выхода этой хуеты на двд, какие там бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #162 3 июня 2019 НЕУЖЕЛИ КОМУ ТО НЕ НАСРАТЬнасрал тебе в скобки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #163 3 июня 2019 морально неполноценные любят считать чужие деньги из зависти А обычные люди считают из интереса pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #164 3 июня 2019 Вообще не стоит переоценивать влияние Баженова. Например его очень толковый обзор "Движения вверх" разве помешал десяткам миллионов говноедов сходить в кинотеатр и принести кассу фильму? Урон минимальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #165 3 июня 2019 Так вот и интересно кто мог накрутитьПонятно что фанатов много и инфоповод, но 500к за несколько часов)) В смысле накрутить? Он просто и сам запостил везде, включая пикабу, где уже 15к лайков https://pikabu.ru/story/badcomedian_obrashchenie_na_temu_sudov_shtrafov_i_tsenzuryi_6740346 И потом еще разнесли моментом, на дтф, медуза в новостях написала и т.д. Когда просмотры отмерзнут, думаю там сходу 3-4 ляма покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #166 3 июня 2019 Нет, я понимаю конеш, что ПД это место для лиц особо одаренных, и что процентаж тварей ебаных желчных зашкаливает. По любому поводу из-за детских травм и проблем в развитии они найдут противоположную сторону от любой адекватной и будут срать.И найдут любой повод.@НАХУЙ ЕГО ОН СОВОК@С ЕГО ТО БАБЛОМ ХУЛИ НЕ УЕХАЛ ЕЩЕ(так никто бабло и не пруфанул еще)@А КТО ТАКОЙ? НЕ СМОТРЕЛ(а то, что это может с кем угодно произойти - поебать)@Я ПЕРРИ МЕЙСОН И МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НРАВИТСЯ СТАЛИНГУЛАГ@ итд. Блядь, да тут элементарно идет пиздец, травят за мнение, доебывают, так быть не должно в любом обществе. Но соре, своя реальность. И естественно, это нужно как можно скорее высрать.Всего плохого. Криминал, Lann1ster, BiteLikeASnake и 8 другим понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #167 3 июня 2019 к чему вообще этот разговор про бабки, если вопрос в том какого хуя у нас за мнения уже шлют повестки в судЧел, ты опоздал лет на 5.А так его ебут за копирайт и правильно делают. Он в обзоры вставляет чуть ли не весь фильм Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #168 3 июня 2019 морально неполноценные любят считать чужие деньги из зависти А обычные люди считают из интереса pepethink вероятно интерес к финансовым деталям в чужой жизни возникает из скудности собственнойтоже абсолютно не понимаю этот форс подсчёта его денегсколько бы он не получал, это равно пользе которую он доставляет своим контентоммного получает = качественный продуктмало получает = хуёвый продукт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #169 3 июня 2019 Бтв срал в каску каждому воину-ебаклаку, пишущему на серьезных щщах про накрученные лайки Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #171 3 июня 2019 к чему вообще этот разговор про бабки, если вопрос в том какого хуя у нас за мнения уже шлют повестки в судморально неполноценные любят считать чужие деньги из зависти навальный pepehands pepehands pepehands TAHK-TM, Rintz и PbI6a понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #172 3 июня 2019 Вообще не стоит переоценивать влияние Баженова. Например его очень толковый обзор "Движения вверх" разве помешал десяткам миллионов говноедов сходить в кинотеатр и принести кассу фильму? Урон минимальный.Так он обзор сделал, когда фильм уже прошел в прокате. Он же не делает обзоры сразу как фильм идет в кино, а после того, как он на DVD выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #173 3 июня 2019 к чему вообще этот разговор про бабки, если вопрос в том какого хуя у нас за мнения уже шлют повестки в судморально неполноценные любят считать чужие деньги из зависти навальный pepehands pepehands pepehands тут я обсерился pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #174 3 июня 2019 ну я накрутил лайки и че? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #175 3 июня 2019 бля как это все заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #176 3 июня 2019 Так а в чем мем типа чел воровал контент его страйканули, он продолжил воровать и споймал повiстку в судНачал ныть мол пыня плохой законы тупые раньше не судили а теперь судят Ну что за мразиЯ раньше парковался под знаком и никто не штрафовалА щас оштрафовали твари аааа неравижу затыкаете мне рот воруете бюджет жируете на мои налоги (безработный де юре блогер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #177 3 июня 2019 там на пикабу уже 3248234 юристов готовых помочь за бесплатно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #179 3 июня 2019 Конечно обидно, когда видос конины на твой фильм собирает просмотров больше, чем твой киновысер Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #180 3 июня 2019 блять это же пиздец получается реально это просто пизда бля как мы без жеки бедкомедиана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение