O4erednoy #21 3 июня 2019 Получается чела хотели убить, но наняли Бибу и Бобу, которые ни застрелить, ни зарезать норм не смогли?Ясна хуита Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #22 3 июня 2019 расскажите вкратце для людей с личной жизнью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #23 3 июня 2019 дануивонахуй и его разоблачения туда же Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #24 3 июня 2019 Получается чела хотели убить, но наняли Бибу и Бобу, которые ни застрелить, ни зарезать норм не смогли?Ясна хуитада хз просто напугать хотели мб Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #25 3 июня 2019 почему убили через звёздочку Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #26 3 июня 2019 Получается чела хотели убить, но наняли Бибу и Бобу, которые ни застрелить, ни зарезать норм не смогли?Ясна хуитада хз просто напугать хотели мб надеюсь тебя ножом в печень напугают, уёбище реально надеюсь, от всей души по самую рукоять напугают так, что ты от страха сдохнешь раньше, чем от кровопотери вот будет весело, да, согласись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #27 3 июня 2019 Мурр чет жестка Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #28 3 июня 2019 тыж следак там или помощник судьи ,каждый день там дела обтяпываете ,чё у тебя так горит не понимаю Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #29 3 июня 2019 offtopic Получается чела хотели убить, но наняли Бибу и Бобу, которые ни застрелить, ни зарезать норм не смогли?Ясна хуитада хз просто напугать хотели мб надеюсь тебя ножом в печень напугают, уёбище реально надеюсь, от всей души по самую рукоять напугают так, что ты от страха сдохнешь раньше, чем от кровопотери вот будет весело, да, согласись? ой-ой-ой у тебя аж зубы скрипят от злости подиррррррррррррррчё, отсосал бы лысому?это ж твои колеги на него напали.) ну значит не в печень раз живой :)а так у меня есть 2 ножевых в ногу, и вроде как не отнялась, живой. да и понятие "напугать" достаточно растяжимое.если бы хотели убить — убили бы Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #30 3 июня 2019 offtopic Получается чела хотели убить, но наняли Бибу и Бобу, которые ни застрелить, ни зарезать норм не смогли?Ясна хуитада хз просто напугать хотели мб надеюсь тебя ножом в печень напугают, уёбище реально надеюсь, от всей души по самую рукоять напугают так, что ты от страха сдохнешь раньше, чем от кровопотери вот будет весело, да, согласись? ой-ой-ой у тебя аж зубы скрипят от злости подиррррррррррррррчё, отсосал бы лысому?это ж твои колеги на него напали.) ну значит не в печень раз живой :)а так у меня есть 2 ножевых в ногу, и вроде как не отнялась, живой. да и понятие "напугать" достаточно растяжимое.если бы хотели убить — убили бы надеюсь тебя ножом в печень напугают, уёбище реально надеюсь, от всей души по самую рукоять напугают так, что ты от страха сдохнешь раньше, чем от кровопотери вот будет весело, да, согласись?тыж следак там или помощник судьи ,каждый день там дела обтяпываете ,чё у тебя так горит не понимаюну и не понимай, бестолочь, хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #31 4 июня 2019 и че, он будет с каждым нападающим до состояния инвалидности биться? или сразу до смерти? убежать более-менее целым и живым, что бы дело продолжать не? или это и есть его цель конечная - пасть смертью храбрых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #32 4 июня 2019 @@Murr объясни, почему должно быть не похуй, это же один случай из тысячи аналогичных, происходящих ежедневно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #33 4 июня 2019 Челик нормальный, нападавшие не хотели убивать инфа 100% иначе бы нож не в район печени пришелся, а по сонной артерии и ствол не травмат был бы. Моё мнение. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #34 4 июня 2019 Получается чела хотели убить, но наняли Бибу и Бобу, которые ни застрелить, ни зарезать норм не смогли?Ясна хуитатеперь этих самих биба и бобу заказчики и ебнут походу feelsdefrelman Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #35 4 июня 2019 > хотели убить> травмат TAHK-TM понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 4 июня 2019 Получается чела хотели убить, но наняли Бибу и Бобу, которые ни застрелить, ни зарезать норм не смогли?Ясна хуита теперь этих самих биба и бобу заказчики и ебнут походу feelsdefrelmanА чтоб их ебнуть наймут новых Бибу и бобу. И так до бесконечности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #37 4 июня 2019 больше на кул стори похоже или наебалово на денежки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #39 4 июня 2019 @@Дэфрэл Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #40 5 июня 2019 постановатему клоздырки по всему телу тоже постанова? Ну типа можнл самому себе ебануть перо под ребро, но это такое себе Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение