wisp74rus #1061 4 июня 2019 Если ты мж, то я тебе уже 5 раз предложил тебе сейвиться через фергона, которого ты черным писал. как видишь, туда собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1062 4 июня 2019 кароч нужно что-то решать, с одним кандидатом на дневном мы хуй пососем. Вот вам альтернатива фергондальше фергон-скраппи не уходим сегодня Вазап мж? КрасаваСкраппи мж, это чтоб вам понятно было кто в него кинул.бля у меня дохуя кто черный сидит, но мне надо определить вилку. И я вижу, что фергон тут лучший кандидат для того же скарппи.Я не могу сразу всех выстовить, была бы моя воля я бы поставил болд и в вазапа и в гризли и в хилмса и в пандака и в дизи и в чбра. У меня пиздец перебор черныху меня наоборот.Обсудим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1063 4 июня 2019 (изменено) @@dispersion@@Fulelgupport@@chbr@@pnanrkotikivj@@Whats_Up4you@@Waro@@M.V.P.пока вижу тут мирный город, спасите меня :megapray: Изменено 4 июня 2019 пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1064 4 июня 2019 хорошо,что у половины из них нет финалок, и половины от этой половины на тебеибо так и надо,когда не хочешь сам играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1065 4 июня 2019 если нарк тут мафия и дефает ватсапа мафиюебет меняи ещё блять делает вилку с фергономя думаю вилка я-фергон пошла после того, когда варо кинул двойку в фергона, просто уебище решили раз такая ситуация, туда легко докидатьПОШЛИ НАХУЙкто-то кроме нарка есть желающий не спасти меня через кого-то, а УЕБАТЬ В виспанапишитеНарк почти никак не может быть тут мафией.Как ты его ещё не научился Мирным находить. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1066 4 июня 2019 с одной стороны, скарпи может быть мжс другой, в принципе может быть и мафией ну и то что он ман я бы исключать не стал scarppy понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1067 4 июня 2019 Просто блевать тянет от игры нарка и виспаПросто челики возомнили (реально не ебу почему ибо висп запомнился ток душнымы тупыми постами и постоянными руинами на критике, а наркотик перманентрым срачем) что они самые стронг плееры и слушать обязательно нужно их, а кто не слушает и имеет свое мнение тот мафия моча и пидр. И главное им это говорят уже год, но находятся из раза в раз говноеды которые доедают за этими кадрами чем порождают новую волну чсв на некст катку. Тупо каждое дневное города сводится не к обсуждению кандидатов и чиллом мирных а безаппедяционных заявлений "я сказал что голосование будет такое""Пакуем юзрейнема он точно не мж с таким постингом" Похуй что первый день без инфы но мы уже всех вычислили боги этой игры Хрртьфу BRA_HAYFA понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1068 4 июня 2019 Если ты мж, то я тебе уже 5 раз предложил тебе сейвиться через фергона, которого ты черным писал. как видишь, туда собираетсяты согласен, что скраппи эмоционалом мж, а логикой мафия? Я предлагаю оставить его на ночные абилки, т.к. мы не учитываем того факта, что он долбоёб, а отсюда и хромая логика выходит, как считаешь?? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1069 4 июня 2019 у тебя миллион игр, ты модератор, а так жалко себе бьешь алибос)) тебе не стыдно, дуралейа про ватсапа и дисперсию - там только далбаеб мафию найдета куда ватсап пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1070 4 июня 2019 @@dispersion@@Fulelgupport@@chbr@@pnanrkotikivj@@Whats_Up4you@@Waro@@M.V.P.пока вижу тут мирный город, спасите меня :megapray:спасайся, но не через виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1071 4 июня 2019 с одной стороны, скарпи может быть мжс другой, в принципе может быть и мафией ну и то что он ман я бы исключать не стал очень ценное наблюдение,ящетаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1072 4 июня 2019 у тебя миллион игр, ты модератор, а так жалко себе бьешь алибос)) тебе не стыдно, дуралейа про ватсапа и дисперсию - там только далбаеб мафию найдета куда ватсап пропал? щас в конфе уточню лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1073 4 июня 2019 Если ты мж, то я тебе уже 5 раз предложил тебе сейвиться через фергона, которого ты черным писал. как видишь, туда собираетсяты согласен, что скраппи эмоционалом мж, а логикой мафия? Я предлагаю оставить его на ночные абилки, т.к. мы не учитываем того факта, что он долбоёб, а отсюда и хромая логика выходит, как считаешь?? не согласен. он не хочет играть вообще. сидит с голосом на изнанке, мафию вообще не ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1074 4 июня 2019 висп 32 раза упоминал изнанку чекнул в профиле и это не считал ответы на квоты других челобасов при этом он не может ей цвет дать чет вся игра вокруг нее но когда его спрашивают кто она он не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1075 4 июня 2019 кароч нужно что-то решать, с одним кандидатом на дневном мы хуй пососем. Вот вам альтернатива фергондальше фергон-скраппи не уходим сегодняВазап мж? КрасаваСкраппи мж, это чтоб вам понятно было кто в него кинул.бля у меня дохуя кто черный сидит, но мне надо определить вилку. И я вижу, что фергон тут лучший кандидат для того же скарппи.Я не могу сразу всех выстовить, была бы моя воля я бы поставил болд и в вазапа и в гризли и в хилмса и в пандака и в дизи и в чбра. У меня пиздец перебор черныху меня наоборот.Обсудим? Помоги мне найти в этом списке мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1076 4 июня 2019 Хррр пук coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1077 4 июня 2019 Просто блевать тянет от игры нарка и виспаПросто челики возомнили (реально не ебу почему ибо висп запомнился ток душнымы тупыми постами и постоянными руинами на критике, а наркотик перманентрым срачем) что они самые стронг плееры и слушать обязательно нужно их, а кто не слушает и имеет свое мнение тот мафия моча и пидр. И главное им это говорят уже год, но находятся из раза в раз говноеды которые доедают за этими кадрами чем порождают новую волну чсв на некст катку. Тупо каждое дневное города сводится не к обсуждению кандидатов и чиллом мирных а безаппедяционных заявлений "я сказал что голосование будет такое""Пакуем юзрейнема он точно не мж с таким постингом" Похуй что первый день без инфы но мы уже всех вычислили боги этой игры Хрртьфумне пофиг,чел, что ты там написал,я даже не читал и не будумне достаточно того, что ты с языком в попе сидишь и ничего не делаешь, от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1078 4 июня 2019 ВВВВВВВВВВВВВВВВВВ КОМ МНЕ МАФИЮ ИСКАТЬ УЕБИЩЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЗАСРАЛ ВЕСЬ ТОПИКОБСУЖДЕНИЕМ ТОГО ЧТО Я МАФИЯТУТ ЛЮДИ ТОЛЬКО КОММЕНТИРУЮТ МОИ ОТВЕТЫВИСП лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #1079 4 июня 2019 висп 32 раза упоминал изнанку чекнул в профиле и это не считал ответы на квоты других челобасов при этом он не может ей цвет дать чет вся игра вокруг нее но когда его спрашивают кто она он не знает фига ты перфекционист. Реально считал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1080 4 июня 2019 Подозреваю, что скрапи ман Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение