Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Отвечайте по моему или лалалалалала

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так я писал конкретно про пук про студентов, если их там не было - зачем мне тогда кидать какие то левые видео где беркут избивает кого то(не студентов)? и преподносить это как смотрите маленьких ни в чем не повинных студентов избивают?

По видосу я вижу каких то 30+ летних мужиков агрессивно настроенных и у некоторых из них какая то ебанина в руках(мусорка,что?) А может за минуту до этого видео они в беркут кидали эти же самые мусорки или камни или еще что то? 

Конечно же когда законопослушный человек видит беркут\омон он будет прыгать на него и провоцировать.

Сравни бтв эти "мирные акции" с акциями шария, где челов по беспределу реально непонятные люди скручивают и куда то уводят и ни за что не отвечают при этом. Люди шария бтв просто стоят с шариками и раздают их других людям. При этом ни на кого не нападая, крича в 3 голос, оскорбляя и т.д. Но почему то все помойко сми аля твой же юниан, тсн.юа молчат. И это недоработка полиции в первую очередь, но я надеюсь они не хотят сейчас идти на конфликт с порошенко, у которого есть контроль над нацистами, из - за парламентских. Что бы они прошли нормально и тогда уже будут приниматься адекватно меры.

А ну и когда человек с ножом в толпе лопает тебе шарики, об этом кричат и заявляют открыто правоохранительным органам, а человек с ножом просто уходит. Это так по европейски.

Хотя о чем говорить когда 0 резонансных убийств раскрыто, а челы которые просто убивают обычных людей на улице но выгодны власти - гуляют на свободе, европой так и прёт(воняет)  agaaga

Изменено пользователем igorkhalab
Kant и emailll понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del 

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

а в какой партии пойдет на выборы Аваков?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты утверждаешь что ее отпиздили только потому что тебе так написали? Может она ебанутая овца, которая позволила себе вьебать по бошке беркутовцу и думать "я же женщина мне ничего не будет"? Ты знаешь что там было? 

Плакаты фейковыми офк быть не могут (я не утверждаю что они фейковые) 

Я говорю про конкретное "избиение беркутом студентов" где показывали как кому то раскрошили бошку и с кровью тсн.юа это крутило, а где студенты то? Или избиение 30+ летних провокаторов и случайный задел студента(если он и был, в теории, допустим = избиение студентов? 

Как еще разгонять агрессивно настроенную толпу? Во Франции дубинками ебашат желтые желеты так же, но еще и водометами поливали и гранаты с газом кидали. Что то я не услышал ни 1 писка по этому поводу. А сделал бы это янукович - тут же развонялись на всю украину и весь мир. Смотрите, тиран янукович далбоёбов полил с водометов, как так можно со своим же народом  biblethump Это его главная ошибка была, что не заюзал весь свой админ ресурс что бы разогнать сразу это кодло 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

но я не твоя мать  monkamega

Поделиться сообщением

когда разговариваете про беспорядки в любой %страна_нейм% мысленно переместитесь на секунду сюда и представьте с кем приходится иметь дело мусорам и ответьте себе честно по пути ли вам с ними, ну в данном случае электорат петра лексееича подьехал, хорошо хоть такое активное меньшинство решает судьбу страны, а не пассивное большниство

emailll, 12o, FROST LIGHT и 3 другим понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

меня уже так заебали эти вулычни активисты пизда, когда их уже в обезьянник, и на бутылку посадят

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

(изменено)

да тешь себя своими маня фантазиями что кто то там что то пожрал, какого то дерьма, на по факту после 2013 пожрал дерьма весь тот сброд, который выперся на майдан, а сейчас унитазы чистит у поляков, ну или в ато утилизировали

Хотя сори, про унитазы это наверное можно в "перемогу" майдана записать  honkler

Вышло столько людей - красавцы, вся украина вышла, ну или хотя бы половина надеюсь. Ну не меньше 20млн точно!

напомню что в твоей обожаемой рашке с путиным люди будут продолжать так же жрать дерьмо без единого шанса на нормальную страну и жизнь пока не выйдут так же и не начнут что-то делать

ну можешь пруфнуть хотя б что бы не быть обрыганым пиздаболом, где я говорил что в рашке жить ахуенно там например.

Ах да, кокленд стал нормальной страной, то то я смотрю страна на подсосе от кредита к кредита, развития 0, 2 области проебали, крым проебали, ну ничего

Зато на майдан вышли, попрыгали, чаёк с печеньками покушали. "Нормальная страна стала, никто и не спорит.

ой, простите, в твоём манямирке в рашке люди живут намного лучше чем здесь, и там всё охуенно

"  

Ну это тоже можешь пруфнуть, где я писал что в рашке люди живут намного лучше чем в украине. Хотя что ты можешь, ты же червь пиздабол который кидает "пруфы" с источника юниан.юа и тсн.юа, котрый не может пруфнуть ни одно свое слово. Просто стрельни себе в голову плиз с пестика, ну или с окна сигани, поможешь стране, серьезно. 

Одним далбоёбом-вредителем станет меньше.

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

мусара сасатб

Поделиться сообщением

Что там NewsOne закроют?

Как США смотрят на лишение свободы слова? Ох вейт, наверное, что поддержат. Это же не свобода слова в их интересах.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

так это не свобода слова а пропаганда российской агрессии

а так в украине самая открытая свобода слова, 5ый канал и прямой тому пример

Поделиться сообщением

мда, при нацисте порохе канал работал, а вот пришел зеленский и хочет закрыть. Доколе терпеть, вси на антимайдан. Игорьек, в случае закрытия канала, ты придешь поддержать свободу слова?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Да это многоходовочки потом окажется. Зеленскому надо втереться в доверие, чтобы на каждое его действие не появлялись нацики на майдане.

А потом он станет вождём или новая рада его задавит, возросшей поддержкой сепаратистов.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

против пороха же кучу дел пооткрывала прокуратура

Обычно ща пару недель такие дела закрываются,а тут за два месяца не могут
Зачем СМИ называло стедентами мужиков 27+,которые нигде не учились?

Поделиться сообщением

@@ankh надеюсь ты не был в том автобусе.

в каком

Поделиться сообщением

Вголос, 2013. А хохлы уже визжали про плохих русских и козни кремля.

И правда почему братушки напали на добрых украинцев, мы же братья... 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

шарию надо партию переименовывать в выблядки ппш!

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...