Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И причем тут я?

Репостишь хуйню, я уже не говорю о страна.ua

Ну хз, может тут так принято толерантно относится ко всему.

Поделиться сообщением

(изменено)

И причем тут я?

А чем плохи страна.ua?

И я запостил реальную историю реального человека. Если для тебя это хуйня, то не обязательно об этом кричать то при всех.

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Как минимум тем, что ретранслируют мнение владельцев - экс-регионалов (Клименко).

Поделиться сообщением

Ебучые регионалы твари не дают украине развиваться

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

Как минимум тем, что ретранслируют мнение владельцев - экс-регионалов (Клименко).

И в чем же это мнение заключается? Поподробнее давай. А то я тоже могу написать, что Пятый канал ретранслирует мнение Порошенко и мне это не нравится, но от этого это мнение не станет неправильным.

Или по крайней мере данная информация не говорит вообще ни о чем, кроме как моего личного отношения к неким персоналиям, а не мнениям.

Поделиться сообщением

И причем тут я?

И я запостил реальную историю реального человека. Если для тебя это хуйня, то не обязательно об этом кричать то при всех.
Половина истории вымысел, нет номера дела, чтобы в реестре судебных решений проверить,половина манипуляция.

SeemsGood

Поделиться сообщением

(изменено)

И причем тут я?

Половина истории вымысел, нет номера дела, чтобы в реестре судебных решений проверить,половина манипуляция.

SeemsGood

Так можно про любую историю сказать, что это вымысел, ведь даже вещественным пруфам можно не верить, а сказать что это подделка. И как раз таки подобное оценочное суждение и является манипулятивным.

Можно лишь воспринять данную информацию или нет.

По оправдательным решениям информацию можно проверить. Первая ссылка в гугле.

http://uz.ligazakon.ua/magazine_article/EA010378

И придираться к людским историям, что в них нет никаких судебных решений в прикреплении ну это вообще конечно гениальное решение. 

По поводу аргумента в пользу судебной системы, что её наклонность к полноценной приговорной практике и впоследствии удобного процессуального правоприменения, то можно лишь сказать, что согласно европейским ценностям данная система неправильна и об этом нужно говорить. А ты пишешь, что зачем об этом людям говорят. Ну так подумай головой - им это видимо не нравится.

Такие бы дебаты могли быть огненные  pepehands

https://twitter.com/YevhenS/status/1149750076149030912

omegalul

https://twitter.com/ryabtchuk_roman/status/1149642694366396421

@@Kabz как тебе яишенка?

Изменено пользователем Винтер
2+2=5, BOJlWE6CTBO 24, SKYnv и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

хохлишница

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

поклонники "непроходного" Шария заглушают вопли фанатов 25% пороха

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Немного прихуел с мани, которая просит пруфы на дело. Он понимает, что это реклама отпетушенного 100% чела на весь интернет? И что такая хуйня только с письменного разрешения может быть опубликована.

По оправдательным приговорам - это пизда. Яхз как устроена система зп прокуроров, но если они и правда стремятся нести в суд только верняки то это простор для коррупции просто охуенный

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

v8HxB0w.png

Ты видимо далёк от судебной и правоохранительной системы Украины, потому что с прокуратуры в суд попадают дела, где 99 из 100 есть вина, ибо за оправдательный приговор прокуроры получают по шапке (выговор - меньше премии в след.месяце).

Так что статистика не всегда объективная.

Потому что в Украине принцип равенства сторон в суде, адвокат имеет те же права что и прокурор и при наличии доказательств легко выигрывать суды.

"В целом да, но по суду: исключения - политические дела, а их не так уж много+ все же всегда изначально обвинительный уклон, судья привык принимать сторону прокурора

И по шапке за оправдательный дают, особенно в регионах"

©

Поделиться сообщением

Немного прихуел с мани, которая просит пруфы на дело. Он понимает, что это реклама отпетушенного 100% чела на весь интернет? И что такая хуйня только с письменного разрешения может быть опубликована.

По оправдательным приговорам - это пизда. Яхз как устроена система зп прокуроров, но если они и правда стремятся нести в суд только верняки то это простор для коррупции просто охуенный

Маня тут ты, в реестре судебных решений вместо Иванова Ивана Ивановича будет ЛИЦО_1.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вголос, как лукашенко рассказывает колхозникам, как надо правильно ухаживать за скотиной. Сразу видно, что человек на своем месте. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

начинаем день с еврпейских новостей

В ночь с 12 на 13 июля 2019 года неустановленные лица открыли огонь из ручного противотанкового гранатомета по расположенному в Киеве помещению телеканала "112 Украина"

emax, Massya, Kant и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

начинаем день с еврпейских новостей

В ночь с 12 на 13 июля 2019 года неустановленные лица открыли огонь из ручного противотанкового гранатомета по расположенному в Киеве помещению телеканала "112 Украина"

вообще то это все мои маняфантазии,хватит их ретранслировать

Поделиться сообщением

В украине есть свобода слова

Надеюсь после призывов Яроша ловить итальянцов в украине и лепить им фейковые дела, Италия предложит Украину лешить безвиза  omegalul

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...