Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рубен,а ты рофлишь с условных французов,которые выходят митинговать после повышения бенза на 20 копеек тип бомжары блять нихуя зарабатывать не могут,овощи ебаные?

Поделиться сообщением

нужно просто в айтисфере работать, тогда никаких проблем с деньгами не будет, что тебе не ясно ?

Поделиться сообщением

рубен,а ты рофлишь с условных французов,которые выходят митинговать после повышения бенза на 20 копеек тип бомжары блять нихуя зарабатывать не могут,овощи ебаные?

нет. рофлил с наших ебанатов, которые по телеку говорили, что это какой-то неправильный протест в отличии от майдана. к сожалению не помню как его называла какая-то шмара (вроде бы жена луценко)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я только во втором туре только голосовал за Пороха и ничуть не жалею об этом

Красавчик, сразу видно настоящего патриота своей страны. Ведь кто если не Петр Алексеевич развалил бы Украину сильнее, чтобы она таки присоединилась к Польше и Венгрии  kaifstelish

Но ссаные ватные ублюдки голосовали за умеренного Зеленского  pepehands

Изменено пользователем Винтер
Massya, Drainbead, FROST LIGHT и 2 другим понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

https://webm.red/ke5G.webm -  из за жары на Аляске погиб лосось после захода в лагуну Тутка для нереста ..... сука, ъъъъёбаные хохлы  :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Дотационное производство не нужно.

АО "Мотор Сич" переходит на четырехдневную рабоче-панувальную неделю. Соответствующий приказ подписан 13 августа и доведен до сотрудников.

Работать по сокращенному графику начнут с 1 сентября. Сотрудники говорят, что следующим шагом станет сокращение.

По информации нашего собеседника, президент "Мотор Сич" Вячеслав Богуслаев совещаний с участием коллектива не проводил. Больше того, после парламентских выборов он на предприятии не появлялся.

https://i.imgur.com/6fOmf7O.jpg

honkler  honkler

https://i.imgur.com/zJJxlLL.png

Чот Дубинский разъебывает

https://i.imgur.com/mdvSeou.png

Новое от Олеси.

Изменено пользователем Винтер

Поделиться сообщением

вот чтобы кличка посадили - прям очень хочу

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

зачем его садить

ему достаточно сказать, что пол это лава, и он со своего мэрского стула больше не слезет никогда

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Вот бы мост уже заработал. День города 14 сентября. А то надо крюк делать через Старый мост. Такой кайф кататься лишних полчаса.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

в днепре кораблики ж для людей пустили бесплатные

Поделиться сообщением

Такое маленькое лирическое отступление от вездесущих проблем большого мира.

Проживаю сейчас в многоквартирном доме, рядом с комплексом больниц, где всегда есть патрульные, плюс другие важные обьекты.

Сижу, думаю о жизни, о себе, думаю, что пора лечь спать - в субботу на работу к 9ти, режим не сбивать все дела, и так из-за старта ТИ9 поспал 5 часов в первый выходной (обычно я сплю 10-12 часов).

Так как я привык к шуму, то мне было абсолютно плевать, что за окном кто-то буянил. Но за полчаса его буяны он разбудил порядочное количество людей. А всё что он делал - сидел на лавочке и орал женское имя, которое позже начало отзываться. Так как я не жил тут почти десяток лет, то старые соседи поумирали, а с новыми я даже знакомится не намереваюсь. Выхожу на балкон, смотрю: сидит за детским футбольным полем на лавочке и орёт, а ему этажа с 3-4, где пылает свет отзывается невразумительно женский голос криком "аааа" более тихим, но болевым.

Я не разбираюсь в наркотиках, поэтому думаю мб пьяный похуй. А так как соседи начинают активизироваться жду и слушаю, что будет интересного.

И вот подьезжает патрульная машина (напоминаю, прошло уже больше получаса). Останавливается, ждёт 3 минуты, слушая как он орёт имя раз 6. И уезжает.

Думаю: нет звонка, мы реформированная украинская полиция, которая орёт в рупор, чтобы бабушка быстрее переходила дорогу из машины, кушая попутно, не будем трогать человека, орущего полчаса на квартал точно.

Проходит еще пятнадцать минут. С другой стороны подъезжает патрульная машина. Какой-то сосед говорит радостно: "Наконец приехали" и слышится звук харкания. Но никто не собирается из неё выходить, лишь светят фары куда-то вбок на фасад соседнего дома. Проходит еще минуты три и с другой стороны двора (с первой) подъезжает вторая патрульная. Наконец выходят два бравых полицейских и, освещая дорогу фонариками, под вскрики женского имени и ответного, наполненного боли и отчаяния "ааа", идут к той лавочке. Из машины, которая пять минут стояла по другую сторону двора тоже выходит один страж порядка, оставляя своего напарника в авто.

Общаются с парнем, просят его показать руки, покрутить их. Он продолжает делая сложные узоры кистями орать женского имя. Минут 10 они говорили с ним, за это время сидящий в авто напарник вышел, подошёл к ним и вернулся снова в авто. Прошли десять минут, они наконец начали спрашивать как зовут парнишу, где живёт, где учится. Сложно было разобрать его слова в отличии от их натренированных, громких и отчётливых, то они с некой иронией повторили, что он учится на "милиционера" в этом городе. Потом они наконец его деликатно увели, взяв его сумку от ноута, к машине, а третий вернулся к своему напарнику, поосвещав фонариком интересные ему места.

Паренек, орущий женское имя, и добавляющий иногда "я люблю тебя", сел в авто и уехал. Что случилось с девушкой, чьё имя он выкрикивал, и которая с трудом отзывалась ему под какой-то материнский или соседский голос, я не знаю.

Теперь стало спокойно и тихо. Но только во дворе и в тесных бетонных коробках, где спят перед пятницей сотни людей. В моём же сердце вспыхнуло ностальгическое пламя о моей любви. Такая вот жизнь штука, в которой все проблемы хуемразей из-за богинь.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Виталя  pepehands

https://i.imgur.com/7cJSo9k.png

Зачем расстраивать Зе?  pepehands

https://i.imgur.com/IWOWBy5.jpg

Поделиться сообщением

Зеленский отказал российскому СМИ в интервью из-за "насыщенного графика"
Отказ последовал информационному агентству "РИА Новости"

Президент Украины Владимир Зеленский отказал российскому порталу "РИА Новости" в интервью из-за насыщенного графика. Об этом сообщили в "РИА Новости".

"Офис президента Украины благодарен за ваш запрос. К сожалению, в связи с насыщенным графиком президента Владимира Зеленского запланировать интервью пока невозможно", - сказано в ответе на запрос об интервью

https://imgclf.112.ua/original/2019/08/16/398758.jpg?timestamp=1565935339

Как сообщают в российском издательстве, в начале июля они обратились в Офис президента Украины с просьбой ответить на вопросы в любом формате.

"В частности, журналисты хотели поговорить о будущем российско-украинских отношений и судьбе удерживаемых лиц, включая и руководителя портала "РИА Новости" Украина Кирилла Вышинского", - добавили в портале.

Поделиться сообщением

овны  honkler

дети хохлошлюшек считают что если тебе дают деньги родственники, то ты при этом должен сосать чей то хуй

в детстве наверное какой то дядя приходил, детишкам конфетки приносил и матери деньги давал, а по ночам стоны издавались за стенкой, вот у них видимо травма детская и произошла

что мамочку дядя за деньги ебёт 

семейный опыт такой, хохлосвинок "еврпоейских", че уж взять, печально

хотя неудивительно, ведь на западной украине которая проголосовала за литра алексеича, больше всего рождаются дцп уебаны(жертвы инцеста)  pepehands

DRNIoVZ.png

игореша, сколько людей должны написать в топане про твой рот, дядин хуй и 500$ что бы ты уже понял где свой рот можно открывать, а где нет ?

Поделиться сообщением

Вы не можете осилить контраргументы постов Игоряна, поэтому ваши попки подгорают и вы начинаете кидать шаблонные оскорбления. Не можешь выиграть интеллектуально - переходишь на оскорбления, чтобы не упасть в глазах окружающих, подразумевая "я могу его оскорбить = я лучше = я прав", но на самом деле вы проиграли и просто не желаете с этим смириться.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

> выиграть интеллектуально

http://s60.radikal.ru/i167/1012/b2/a821c0169c44.jpg

Поделиться сообщением

Ну вообще такой себе овн, если честно

Поделиться сообщением

игореша, че думаешь, фотка школотрона меня должна расстроить ?

лучше сфоткай как ты дяде сосешь  agaaga

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...