Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Та ничо, до Нового Года поработают и нахуй пойдут  :tusila:

Поделиться сообщением

дада,сбросите власть,сценки на майдане установите

Челик на похуях нассал на кастрюль,мирно ща урегулирует конфликт на донбассе,за пару месяцев сделал показушно больше полезных мувов,чем порох за пять лет ==== прогнулся

Поделиться сообщением

Я думаю, что полезность этих мувов в полной мере оценят все через несколько месяцев и это очень показательно отразится на рейтинге Зе

Gomosek понравилось это

Поделиться сообщением

Но ведь позорные, унизительное и предательское минское соглашение подписал же петро олексеич. Почему зрадник-то зеленский получается?   :hmm:

Поделиться сообщением

Порошенко нихуя не подписывал

Поделиться сообщением

Порошенко также сообщил, что он лично писал текст Минских соглашений, сообщает «Украинская правда».

«Я лично сел и писал текст Минских соглашений. Вместе с Меркель. Тогда и у Меркель есть микроменеджмент, потому что мы вдвоем писали», — заявил он.

https://www.pravda.com.ua/articles/2019/08/1/7222417/

https://i.imgur.com/oPRsrHb.png

СТРАШНАЯ ПРАВДА В УСТАХ УКРАИНСКОГО МОРЯКА

Вызволенный из российского плена украинский моряк Андрей Эйдер рассказал подробности того, как россияне с применением оружия атаковали украинские катера в Керченском проливе.

После публикации жутких подробностей стало наконец известно, что именно произошло в тот день со стороны российских военных. Подробности украинский моряк рассказал в интервью информационному агентству "Униан". Ранее экс гарант конституции, лидер ЕС и пятый президент Украины Петр Порошенко заявлял что нужно "Напоминать об этих ужасных преступлениях государства-агрессора как можно чаще миру, но как можно реже - самим пострадавшим морякам. Их психологическое здоровье и спокойствие - наши главное приоритеты. Но, боюсь что это совершенно не то что интересует 'Слуг Народа'. Они превратят нашу, народную победу в свою, и теперь будут на этом фоне проводить сотни интервью с освобожденными пленниками, каждый раз напоминая им про те зверства, которые творил с ними Путинский режим."

Эйдер отметил, что он несколько раз терял сознание во время нападения россиян, когда у него перед глазами пронеслась вся его жизнь. Он также слышал рев двигателей и сильный грохот: все это время в воздухе летали снаряды - "Нас контузило 5 или 6 раз, бомбы разрывались между палуб. Я думал что через несколько минут все окажутся на дне вместе с 'Бердянском'. Мы кричали Слава Украине, а рашисты скалили нам зубы в ответ. Потом они поняли что ни потопить, ни окружить нас не получится, и решили 'завалить мясом' взяв на абордаж. Их было около 300 человек против 24 нас. Мы стояли до конца, и даже с мешками на головах все пели гимн."

Kant и morency понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Лионель и тут ебальце закрыл

Поделиться сообщением

чето вспомнил коменты от порохоботов, которые недельку назад писали "не, ну вот я смотрю на зелю, и не вижу опасностей для себя"

челы 2 недели назад -  pepethink  pepethink  pepethink  pepethink

челы сейчас -  monkas  monkamega  monkagiga  pepehands

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Писал и подписал - это разные вещи. Особенно в этом контексте

Поделиться сообщением

Если это мне, то я не писал, что не вижу угрозы, иначе бы голосовал за него с радостью, он бы был годным президентом, будь Украина нормальной страной в нормальном состоянии

Фактом остается, что он делает ровно тоже самое, что и делал Порох, только в чуть другой обертке (команда умеет в маркетинг, в отличии от тотально отсталого в этом пепы). А сдаст страну он не по своей воле, его просто продавят щас и все, весь мир уже это заебало, а тут такая возможность. Плюс чел очевидно заигрался с Пыней, очень его опьяняет, что он с ним, как ему кажется, может разговаривать на равных. Но тут бы любой малорос потек, могу понять

На самом деле Порох бы тоже изи проебал все, но ему повезло не получить большинства в парламенте, и он на этом маневрировал почему не может принять всякие особые статусы и тд, а тут скажут красава, разьебал выборы – давай голосуй что надо

N0More, Gomosek и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

чето вспомнил коменты от порохоботов, которые недельку назад писали "не, ну вот я смотрю на зелю, и не вижу опасностей для себя"

челы 2 недели назад -  pepethink  pepethink  pepethink  pepethink

челы сейчас -  monkas  monkamega  monkagiga  pepehands

а что сейчас поменялось то для порохоботов? 

они как раньше зраду постили - так и постят.и будут постить.

для них ничего не менялось никогда. Зе - агент кремля

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

СТРАШНАЯ ПРАВДА В УСТАХ УКРАИНСКОГО МОРЯКА

Вызволенный из российского плена украинский моряк Андрей Эйдер рассказал подробности того, как россияне с применением оружия атаковали украинские катера в Керченском проливе.

После публикации жутких подробностей стало наконец известно, что именно произошло в тот день со стороны российских военных. Подробности украинский моряк рассказал в интервью информационному агентству "Униан". Ранее экс гарант конституции, лидер ЕС и пятый президент Украины Петр Порошенко заявлял что нужно "Напоминать об этих ужасных преступлениях государства-агрессора как можно чаще миру, но как можно реже - самим пострадавшим морякам. Их психологическое здоровье и спокойствие - наши главное приоритеты. Но, боюсь что это совершенно не то что интересует 'Слуг Народа'. Они превратят нашу, народную победу в свою, и теперь будут на этом фоне проводить сотни интервью с освобожденными пленниками, каждый раз напоминая им про те зверства, которые творил с ними Путинский режим."

Эйдер отметил, что он несколько раз терял сознание во время нападения россиян, когда у него перед глазами пронеслась вся его жизнь. Он также слышал рев двигателей и сильный грохот: все это время в воздухе летали снаряды - "Нас контузило 5 или 6 раз, бомбы разрывались между палуб. Я думал что через несколько минут все окажутся на дне вместе с 'Бердянском'. Мы кричали Слава Украине, а рашисты скалили нам зубы в ответ. Потом они поняли что ни потопить, ни окружить нас не получится, и решили 'завалить мясом' взяв на абордаж. Их было около 300 человек против 24 нас. Мы стояли до конца, и даже с мешками на головах все пели гимн."

неплохой пассаж

как книга называется где купить?

Ебать ты чекнутый даун))

Тупо все под свой даунбас мир перекрутил Оо

Шизоид

Еще несколько лет назад я объяснял украинским читателям, что реальность политической жизни России следует «вычислять» не по кадровым указам Путина, а по светской хронике российских СМИ. Что список гостей на днях рождения Наины Ельциной или Валентина Юмашева или на вечеринках Романа Абрамовича гораздо важнее состава какого-то там правительства и даже Совета безопасности. Потому что Россия - это симбиоз олигархов, номенклатуры и КГБ.

После олигархического реванша на выборах 2019 года - реванша, удачно замаскированного под охлократическую революцию (победы Путина и Лукашенко тоже имели такой же боевой «народный» раскрас) мы имеем точно такую же систему принятия решений. Именно поэтому список гостей на юбилее Григория Суркиса имеет куда большее значение для будущего миллионов украинцев, чем состав технократического либерального Кабинета министров (в путинской России он тоже был технократическим и местами либеральным) и даже новый состав СНБО. Потому что реальные решения будут приниматься не в правительстве, не в СНБО и не в президентском офисе. Они станут результатом консенсуса (или борьбы) олигархов, давления Запада и России.

Украинский народ в определении своей судьбы участия больше не принимает, он - телевизионный зритель, а не созидатель. И в этом смысле он пока что действительно один народ с россиянами и белорусами. Тут Владимир Путин совершенно прав.

отдельный респект ноуморычу, за поддержку критки ебанутого модера-царька, но что хочеться сказать по теме укр народ нечего не решает

1. 2004 - кандидата ЗЭКА на Пасичника сменили. Нихуя народ не решает

2. 2014 - презика ЗЭКА и всю зэковскую власть выгнали. Опять нихуя не решаем.

3. 2019 - шоколадного самодура отправили на 3 буквы. Походу коломыйскый всё подстроил.

всэ клятi олiгархы

усэ клятий Путiн

ребята давайте не путать украину и рашку, где в одной топовая форма протеста - селфи из автозака, и страну где о таком понятии (автозак) не слышали.

другой вопрос что нас власть вечно наёбывает. Это да ((

ну...

чё тут сказать

заробитчаны игорькы насосут разных хуев, вернут все деньги дядям, последние пойдут уплатят налог за многолетний отсос, казна наполниться.... а там и гиперлупы, и дядины залупы. 

короче

Всэ будэ дядiн_хуй

(игорек, буш делать партию - изи тебе лозунгов накидаю)

народ-самодур

сначала голосует за зэков, потом свергает

roflanebalo  roflanebalo  roflanebalo

усе буде украiна

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

так там аваков на дефе мусарни, там тупо пизды дадут кастрюлькам, так что майдан не пройдет :vihui:  бля какие же гении в зе команде.

Та ничо, до Нового Года поработают и нахуй пойдут  :tusila:

когда сносить пойдешь ебанько? еще призови плз своего собрата по разуму пэри мейсона. 

FIZICHESKOE_NASILIE и emax понравилось это

Поделиться сообщением

так там аваков на дефе мусарни, там тупо пизды дадут кастрюлькам, так что майдан не пройдет :vihui: бля какие же гении в зе команде.

Та ничо, до Нового Года поработают и нахуй пойдут :tusila:

когда сносить пойдешь ебанько? еще призови плз своего собрата по разуму пэри мейсона.
Я всего-то процитировал Андрюшу, а ты порвался. Отставить истерику.

Поделиться сообщением

Это чё за чудеса ? или это обман ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Газ для населения опять подешевеет.

Глава комитета ВР по вопросам энергетики и ЖК услуг Андрей Герус заявил, что в сентябре цена на газ для населения снизится на 115 гривен за 1000 кубометров.

Таким образом, за последние пять месяцев снижение цены на газ для населения составит около 30%.

Поделиться сообщением

это зрада 

зеленский же провоцирует путина, чем лучше живет украина - тем больше у путина желания напасть на нее. а вот порох как опытный политик делал все, чтобы рашка не напала.

PhantomAce, Massya, Kant и 3 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Карпюк ужаснул рассказом о пытках в России

Николай Карпюк, который вернулся из РФ вместе другими пленными, страдал от тюремных пыток.

Об этом он рассказал 7 сентября, сразу же после того, как вышел из самолета, отвечая на вопросы журналистов. По его словам, он также не раз был очевидцем того, как издеваются над другими заключенными.

"Кого-то выводят, начинают закрывать ему голову кульком, скрежет скотча, человека вывозят на пытки. А потом привозят в соседнюю камеру, а звукоизоляция там очень паршивая... Привязывают наручниками, ставят на колени... И этот крик мента: "На колени! Не спать! Сосать!" А тот бедняга стонет, просит: "За що? Дайте мне бумагу, я напишу все, что от меня нужно. Дайте мне поспать просто. Ну ребят!". Вот самое страшное, я это не забуду никогда", – рассказал Карпюк.

"Четыре ночи вывозили меня. Подключали электрический ток к яйцам... Но когда сам переносишь – это одно дело. А когда слышишь, как издеваются над другими – гораздо сложнее", – добавил он.

bxc8TI8.jpg

Зелебоба на глицинчике

90zmulA.jpg

после победы OG на инте решил тоже поюзать

лучше чем инсулин с водкой от пороха

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

но ведь порохо говно говорило что никто не будет снижать тарифы 

takpadazhi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...