Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Царь Владимир, именуемый первым. Украина, т. 68

Царь хороший, бояре плохие  

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что за маняфантазии про падение рейтинга, если зеля реально снизит тарифы на 30% то это ещё сильнее апнет его популярность,пока что он все делает умно и сверхмедийно, если и дальше так продолжиться то скорей уж в 2024 соберут майдан чтобы он ещё раз баллотировался

То что нацикам платят по 500 грн чтобы они возле ВР устраивали пикеты по любому инфоповоду, ещё не значит что вот вот начнется 3й майдан

Поделиться сообщением

все идейные нацики полягли в 14 году, сейчас остались одни долбоебы, которые чтобы собрать массовое шествие вынуждены платить бомжам и алкашам, одевая их в форму нац дружин  :lol:

Поделиться сообщением

все идейные нацики полягли в 14 году, сейчас остались одни долбоебы, которые чтобы собрать массовое шествие вынуждены платить бомжам и алкашам, одевая их в форму нац дружин  :lol:

а можешь поименно перечислить тех, кто остался в 2014 году и при какхи обстоятельствах они полягли?

Сашко Билого ебнули люди авакова и кстати нацкорпус связывают с аваковым

istari понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну я вообще-то имел в виду погибших в котлах на Донбассе, не обязан их знать поименно.

Поделиться сообщением

ну я вообще-то имел в виду погибших в котлах на Донбассе, не обязан их знать поименно.

я думал, что ты Сашка Билого назовешь.

вообще неплохо критерий проверки на настоящего националиста. погиб в котле - настоящий, не погиб - нет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если и дальше так продолжиться то скорей уж в 2024 соберут майдан чтобы он ещё раз баллотировался

чето заорал 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Это чё за чудеса ? или это обман ?

https://twitter.com/abtohton/status/1171077793360338944

Классическая манипуляция по типу рашкинских методов для обывателя, который не станет вникать в тонкости энергетики Украины.

1. Цена на э/э снижена только для небытовых потребителей (промышленность, коммунальные предприятия этц). Кстати, большинство интернет СМИ тактично опускают слово "небытовых", ну шоб читалась зе!перемога.

2. Цена сегодня снижена после летнего повышения на 20-25%.

3. Со 2го полугодия заработал рынок э/э как результат реформы, которая длится с 2017-го года. В связи с этим и произошел скачек цены для небытовых потребителей. Цену для населения устанавливают регулирующие органы и Кабмин, а цену для остальных в результате реформы "отпустили". Оператор "Укрэнерго" поднял цены в 6 раз на свои услуги (это как раз и есть какие-то 25-30% в цене э/э).

4. В структуре энергетики Украины есть очень дешевая атомная и гидро энергия и дорогая от ТЭС и "зеленых". Большой прирост зеленой энергии и резкое повышение цены своей энергии ТЭС-ами привели к скачку. Цена для населения осталась прежней за счет того, что регулятор заставил Энергоатом и ГЭС больше энергии продавать по низкой фиксированной цене. Это еще Гройсман сделал.

Оператор Укрэнерго снизил цену на свои услуги еще 21го августа, то есть это шаг Гройсмана.

5. Зеленский уже пытался осрочить внедрение рынка э/э еще на год, потому что это очевидный удар по его рейтингу в перспективе, но не смог.

6. В целом текущее снижение - это обычный популистский ход (еще и повод написать кучу пиздлявых заголовков). Но если зе!команда попытается свернуть реформу и вернуть механизмы ручного регулирования, то это в перспективе может стоить 500 млн евро помощи от МВФ.

Снижение цены на газ слелало еще предыдущее правительство и связано оно было, как и текущее, с падением мировых цен на газ.

Короче, в платежках домохозяйств пока нихуя не меняется и очень вряд ли поменяется в ближайшее время в сторону уменьшения.

Челик, твиттер которого ты цитируешь, ваще из Самары. Ты хоть бы заголовок какого-то укросми процитировал.

Изменено пользователем Lionell
N0More и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Кекнул с ласт доебки, ссылочку на рт

Поделиться сообщением

и снова порох всех переиграл

Поделиться сообщением

Братушкам не грех помочь.

https://i.imgur.com/62JmmQQ.png

https://i.imgur.com/HANyfmI.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ну и в чем проблема-то? Вообще-то США цитадель демократии и вообще здравого смысла. У них там все не как у нас и даже не как на украине. Понятно, что им виднее что и как делать в любой ситуации. Поэтому волноваться не нужно, что американца скажут что украине делать. Плохо все равно не будет, они не допустят такого, им это не нужно. 

morency и AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

что за хуйня с долларом, распишите положняк

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

самое время скупать на все гривны agaaga   

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

https://a.radikal.ru/a17/1909/df/6dc0e15eb5d0.jpg

Поделиться сообщением

А почему порох подобное не принял ?

https://i.imgur.com/Zeernw0.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

не удержался и купил сегодня 1000$ по 25.00.

зимой зафиксирую прибыль мб

хотя если откроют в октябре-ноябре зем.рынок, есть прогноз что расти к зиме не будет. а к след. лету около 23 будет.

Поделиться сообщением

ого, тысяча баксов
что будешь делать со всем этим богатством?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ого, тысяча баксов

что будешь делать со всем этим богатством?

куплю твоей сестре красивое платьице
Drainbead, ExpressJS, Smoke-_- и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...